Ufostation - Направление Земля

Какие сигналы нам оставляют инопланетяне?

Опубликовано26 мая 2017  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 1833
Какие сигналы нам оставляют инопланетяне?Парадокс науки: все учёные уверяют, что ничего хорошего нам от инопланетян не будет, а при встрече (спустя несколько тысяч лет) может иметь место вариант по мотивам легендарной кинофраншизы «Чужой». То есть, либо съедят, либо используют в своих целях, то есть неизвестное нечто вряд ли будет добрым.



Однако при этом все усиленно пытаются найти признаки того, что инопланетяне есть и вообще бывали. Так называемые «загадочные круги» на полях – давно не новость. Их видят чуть ли не каждый год, клятвенно заверяя, что ни человек, ни зверь такого сделать никак не мог, ибо по-особому трава примята, солнечные лучи на неё особо падают, и вообще это очень особенные места. Правда, причину, по которой инопланетянам нужно заниматься такой «геометрией», так пока никто и не назвал. Существует и множество других «находок» и разного рода сигналов. Ниже представлены самые интересные из них, относящиеся к 2016-2017 годам. Насколько всё это достоверно, пока никто точно сказать не может, однако факт остаётся фактом.



Череп пришельца в Дании

Люди постоянно гадают: как же могут выглядеть инопланетяне? То рыбами их представляют, то подобием тараканов, то вообще подобием моллюска. Однако самая популярная версия гласит, что чисто теоретически они могут быть гуманоидами. В какой-то степени это подтверждается находкой на датском острове Силанд летом 2016 года. Там обнаружили череп с огромными глазницами. Кость превышает в полтора раза по размерам обычную человеческую голову. После обследования черепа специалисты поразились: ему больше восьмисот лет, при том, что нашли его, когда ремонтировали местные коммуникации, которым нет и века.

Все сравнения с возможными доисторическими животными ничего не дали. Есть версия, что в своё время, сотни лет назад, череп обнаружили местные любители поизучать пришельцев, которые активно собирали всякие «инопланетные» артефакты. Правда, потом информация о таком обществе исчезла, словно его распустили, однако кто-то из потомков тех самых древних «уфологов», храня дома такую необычную кость, решил подбросить её в наше время к месту ремонта.



Зашифрованное послание на Марсе

В июле 2016 года учёные обнаружили то, что посчитали инопланетным послание. Это точки и тире, сформированные движением ветра по дюнам. Специалисты посчитали, что слишком уж значки необычные, чтобы считать их причудами марсианской природы. Расшифровка инопланетной азбуки Морзе планетологом Вероникой Бэй дала следующую надпись: «NEE NED ZB 6TNN DEIDEDH SIEFI EBEEE SSIEI ESEE SEEE!!» Что это может значить, учёные сказать затрудняются.



База инопланетян на Фобосе

В конце декабря 2016 года появились сведения о базе инопланетян на Фобосе – спутнике Марса. По словам известного уфолога Скотта К. Уорринга, детально рассмотревшего качественный снимок небесного тела, это нечто большое, прямоугольное и монолитное. Считается, что объект не был результатом сил природы Фобоса, поскольку он великоват для марсианского спутника. Собственно, рассмотрели нечто только сейчас, поскольку оно было на теневой стороне данного небесного тела.

Загадочные объекты в Антарктиде

Самый холодный континент Земли не так уж легко исследовать. Из-за кошмарного холода полярники, в основном, работают недалеко от берега – так хоть меньше риска, что заметёт. Потому Антарктида до конца изучена пока не была, и не удивительно, что на неё обратили внимание любители везде поискать пришельцев.



Так, в январе этого года появилось сообщение о находке какого-то странного диска в одной из пещер южного континента. Учёные отметили, что создан объект был искусственным путём, а также являлся слишком геометрически правильным, чтобы соотнести его с более приземлёнными версиями происхождения. При этом, специалистов очень заинтересовала сама эта пещера, вернее, вход в неё. Из-за очень уж чёткой формы уфологии заявили, что именно там могли пребывать «на стоянке» прилетающие на Землю космические корабли.



Спустя несколько месяцев нашли в той же Антарктиде и один такой звездолёт. По словам исследователя из Нижнего Тагила Валентина Дегтярёва, тщательно изучившего несколько фотоснимков Земли в районе Южного полюса, НЛО могло потерпеть крушение или разбиться о скалы. То, что это летающая тарелка, подтверждается его примерными размерами – диаметр около шести сотен метров. Предполагается, что в скором времени, ориентируясь на имеющие координаты, его найдут и изучат.


Инопланетный камень в Румынии

В конце апреля 2017 года стало известно о находке в Румынии странного камня. Специалистов поразил его состав: целых 12 самых разных металлов, среди которых алюминий. Сам объект достаточно небольшой – длиной 20 сантиметров, шириной – 12,5, а высотой – 7. Примечательно, что камню около четверти миллиона лет. Это ещё больше шокировало. Дело в том, что алюминий люди начали получать где-то лет двести назад, потому откуда он мог появиться в столь древнем объекте, совершенно не понятно. Считается потому, что происхождение у этой штуки неземное. Возможно, это даже отломавшийся кусок от звездолёта пришельцев.



Голос с Сатурна

В начале мая этого года появились сведения, что космический зонд «Кассини» зафиксировал странный звук, пролетая по орбите Сатурна. Учёные, исследовав их, предположили, что это мог быть голос пришельца. По звучанию это напоминает странные щелчки, какие в фильмах о космосе издавали звездолёты, только слишком агрессивные, а на фоне словно бы шум какой-то бури и ещё какой-то шорох. Поскольку объяснения этому специалисты не нашли, то решили, что это голос какого-то пришельца. Правда, что именно означают эти звуки в переводе на хоть какой-нибудь земной язык, специалисты ответить пока затрудняются.



База инопланетян на Луне

Сегодня, 20 мая, в СМИ появилась информация, что была обнаружена некая подлунная база на Луне. По мнению американского уфолога Джорджа Грэхема, один из лунных кратеров очень уж идеальный по форме, словно бы сделанный рукотворно. Вернее, «пришельцетворно». Специалист высказал предположение, что вся Луна – это вообще база инопланетян, с которой они мониторят происходящее на Земле, иногда засылая звездолёты, так сказать, на разведку.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно