Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Инопланетяне здесь и удерживают нас в карантине

Опубликовано29 марта 2017  Комментариев Комментариев: 6  Прочтений 2986
Инопланетяне здесь и удерживают нас в карантинеИнопланетяне неоднократно посещали Землю и удерживают в «карантине» весь род человеческий, следует из невероятных заявлений выдающегося уфолога Стэнтона Фридмана.

Ядерный физик Стэнтон Фридман сказал, что инопланетяне неоднократно бывали на нашей планете, но пока не намерены раскрывать себя.

Канадский эксперт говорит, что «нет ни тени сомнения», что на Землю прибыли иностранцы, но они скрываются от наших правительств и служб безопасности во всем мире.

82-летняя лидирующая фигура в сообществе уфологов, Фридман и ранее работал над многочисленными высоко секретными проектами для американской аэрокосмической корпорации McDonnell Douglas.

Он сказал Daily Star Online: «У нас достаточно доказательств, чтобы говорить без тени сомнения, что планета Земля посещается [инопланетянами]».

«Они держатся вдали от людей, потому что кто хотел бы, чтобы в мире был беспорядок? Была бы массовая паника и бедствие.

«Если они (инопланетяне) хотели бы заявить о себе, они легко бы это сделали».

Он считает, что существует множество доказательств существования инопланетян, ссылаясь на примеры, когда ЦРУ выпускало отредактированные документы наблюдений НЛО.

Но г-н Фридман считает, что причина, по которой они остаются скрытыми, заключается в том, чтобы в конечном итоге изолировать людей на Земле и помешать им колонизировать космос.



«Я думаю, что они здесь. Я думаю, что они здесь, чтобы удерживать нас в карантине, препятствовать нам идти туда.

«С нашим послужным списком – не удивительно. Мы злые», - добавил он.

Его комментарии приходят в то время, как основатель Тесла миллиардер Элон Маск продолжает свой план по созданию гигантской цивилизации на Марсе в ближайшие пару десятилетий.

Но так же, как не желая вызвать панику среди широкой публики, г-н Фридман считает, что сообщения о разбитых космических кораблях и наблюдениях НЛО в свою очередь замалчиваются по другой причине.

Он сказал: «Первая страна, которая сможет воссоздать и тиражировать [инопланетные] технологии, будет всем заправлять, если они смогут это сделать.

«Это также политика, - США говорят - готовы ли мы что-нибудь выпустить, если русские этого не сделают или китайцы не сделают?».

Г-н Фридман, который много писал об инопланетянах и НЛО, описал эту культуру секретности как «Космический Уотергейт» в мире – упоминая скандал о сокрытии с президентом Никсоном в 1970-х годах.

Комментарий: Фридман прав - только не так, как он думает. Человечество пребывает в неведении относительно инопланетной реальности - не только из-за реакции, которую оно вызывает, но и потому, что мы - полезные средства для достижения их конечных целей, и мы не должны знать об этом. Наверное, нет морального ущемления со стороны наших «друзей», которые позволяют нам делать (или не делать) определенные вещи, если только это не поставит под угрозу нашу жизнеспособность как «человеческого ресурса».

Что касается того, чтобы быть в «карантине». Конечно. На протяжении тысячелетий нас удерживали в карантине осознанности. Но, возможно, все это изменится.
Информация
Комментарии
1 | Александр 03 апреля 2017 01:30:28
На протяжении тысячелетий нас удерживали в карантине осознанности.

На грядке планета Земля надо расти и совершенствоваться.
Иначе придут и выбросят за ненадобностью.Frown
2 | Александр. 04 апреля 2017 12:35:54
Одних держат в карантине осознанности, других похищают, а к третьим не прилетали никогда в истории цивилизации.
Свобода выбора!Grin
3 | Инопланетянин 20 октября 2017 15:01:14
На протяжении тысячелетий нас удерживали в карантине осознанности.

В «карантине осознанности» - не совсем верное определение. Скорее вы сами себя держите в карантине агрессии и разобщённости. Вы же, как дети малые, ни в одной религии, которую мы вам дали, нет призывов к войне, но вы всё время воюете!

На грядке планета Земля надо расти и совершенствоваться.
Иначе придут и выбросят за ненадобностью.

Всё правильно, но неверно слово «придут». Мы уже тут и, притом, раньше вас. Земля наша. Вы - наш продукт, проект. Расти и совершенствоваться – правильно, а насчёт «выбросят» - ну тут не совсем верно. Вас нужно оберегать от самих себя и ваша разобщённость тут только вредит.

Одних держат в карантине осознанности, других похищают, а к третьим не прилетали никогда в истории цивилизации.
Свобода выбора!

Тут всё зависит от текущей программы. «Не прилетали» - не согласен, нужно быть слепым и очень недоверчивым…
Слова: «свобода выбора» и ещё смайлик с улыбочкой Александр, видимо, выделил не зря. Он-то понимает, что свобода всегда в каких-то пределах.
4 | Землянин 26 октября 2017 12:51:29
Инопланетянин, дурашка, а нафига "вы" нам религий насували? Они нам как-то до лампочки.
5 | Инопланетянин 26 октября 2017 19:42:45
В твоём вопросе уже есть часть ответа. У вас же ни руля ни тормоза. И, потом, если всю землю опутать колючей проволокой – будет не эстетично и как-то однобоко. Не будет высоких порывов, стремлений. Только плачь и стенания. Какое тут развитие? Партизанщина, конечно, была бы. А так накрутил колючей проволоки в голове и человек уже сам себе и судья, и прокурор и палач. И с высокими порывами творец! Но это только один аспект – там есть двойное дно, слышал о троянском коне? Даже не двойное…

Они нам как-то до лампочки.

Не согласен! Мы мониторим ситуацию. Помнишь что происходило в 1858 году под Лурдом с Бернедеттой, а события в Фатиме в 1917-м? Сколько туда людей подтянулось? Никто их силком не тянул. Это всё «проволока» в голове! И это я упомянул только 2 эпизода. На данный момент ситуация кардинально не поменялась.
6 | Инопланетянин 29 октября 2017 00:35:08
Теперь прокомментирую, собственно, статью.

У нас достаточно доказательств, чтобы говорить без тени сомнения, что планета Земля посещается [инопланетянами].

«Посещается» не то слово. Я уже говорил, что мы тут давно и раньше вас. Мы здесь присутствуем!

Если они (инопланетяне) хотели бы заявить о себе, они легко бы это сделали.

Мы заявляли. Власть предержащие это скрывают. То есть власть предержащие в курсе, но остальным не сообщают. Мы заявляли о себе другими способами. Некоторые из «остальных» заметили но, как всегда, спросили у власть предержащих. Те ответили, что ничего не знают. Круг замкнулся. Мы продолжаем «заявлять» о себе. Стэнтон Фридман один из «заметивших». Мы будем «заявлять» о себе до тех пор, пока «остальные» не поймут ВСЁ. У этого «всё», как сказал один из ваших – множественная концептуальность, т.е. там много смысловых слоёв. Понятно?

кто хотел бы, чтобы в мире был беспорядок? Была бы массовая паника и бедствие.

Не говорят по другой причине. Они имеют в виду радиопостановку по «Войне миров» Герберта Уэлса. Да, была паника, уж очень убедительно прозвучал «репортаж». Избитая, за уши притянутая причина! Люди уже не те. Причина другая. Они не хотят раскрывать информацию, потому, что она очень важна и жизненно необходима людям! Если «информация» вырвется – грядут большие перемены. И этих перемен они боятся. Они боятся потерять контроль над людьми и свой бизнес. Существует проект «Раскрытие», он существует уже несколько лет. Бьются лбом о стену. Не хватает информации, которую никто не сможет опровергнуть, хотя она на виду, валяется под ногами, все видят, но никто не замечает. Никто им не поверит, потому, что нет подтверждения сверху. А подтверждения не будет. Не будет никогда! Власть предержащие не допустят утечки информации.

Первая страна, которая сможет воссоздать и тиражировать [инопланетные] технологии, будет всем заправлять, если они смогут это сделать.

О, это так по-человечески! Кто первый завладеет дубиной покрепче тот и властелин мира. А если эта дубина будет у всех? Перебьёте друг друга? Ну, что ж, посмотрим. Наши правители считают, что «плюсы» перевесят все «минусы».

США говорят - готовы ли мы что-нибудь выпустить, если русские этого не сделают или китайцы не сделают?

Опять ошибка! Военно-промышленный комплекс США говорит - готовы ли мы что-нибудь выпустить, если военно-промышленный комплекс русских этого не сделает, или китайский военно-промышленный комплекс не сделает? Вот, что подразумевается! Можно продолжить этот список – индийский, японский, израильский… Да, они в курсе. Но ведь там не только «бомбы», но и новая медицина, инструменты на «новых» физических принципах и много-много всего очень полезного и необходимого! Но у вас, у людей, что бы учёные ни придумали – всё бомбы получаются!
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно