Ufostation - Направление Земля

Является ли открытие семи экзопланет подготовкой к «мягкому раскрытию»?

Опубликовано01 марта 2017  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 2164
Является ли открытие семи экзопланет подготовкой к «мягкому раскрытию»?С тех пор как NASA объявило о находке экзопланет, находящихся в обитаемой зоне звёздной системы TRAPPIST-1, интернет буквально гудит от коллективного чувства волнения, подталкивания локтями и подмигиваний с заговорщицким видом. Похоже, что это открытие является просто очередным шагом перед официальным объявлением «власть имущих», что якобы Землю уже посетили инопланетяне.

Понятие «мягкого раскрытия» был придумано много лет назад Стивеном Бассетом, возглавляющим движение «Раскрытие». По его словам, на Земле существует некое тайное сообщество, которое управляет всей планетой, сотрудничает с различными внеземными расами, развивая передовые технологии, космические программы, а также любые другие безумные идеи, чтобы подготовить человечество к контакту… или вторжению, это зависит от того, с какой точки на это смотреть. Мягкое раскрытие является медленным и преднамеренным воздействием средств массовой информации и других культурных учреждений, которые находятся под контролем тайного сообщества... или рептилий, кто его знает, чтобы мягко подготовить человечество к великому дню, когда истина наконец-то будет раскрыта.



Разве фильм «Прибытие», вышедший на экраны в 2016 году, не является этому ярким примером? Он довольно реалистично показал, с чем, а точнее с кем могут встретиться люди. Даже несмотря на то, что попытки контакта не увенчались успехом, весь мир влюбился в Эми Адамс, которая является достоянием всего человечества.

Так что последнее объявление NASA продолжило всю ту же старую песню. Да будут чресла ваши препоясаны… День Раскрытия не за горами!

Это действительно удивительно, что несколько новых планеты были обнаружены в пригодной для жизни зоне другой солнечной системы. И там может быть не только жидкая вода. Эти планеты могут оказаться домом самых странных и необычных форм жизни. Человечество в буквальном смысле взошло на стартовую площадку, чтобы, наконец, обнаружить жизнь еще в одном месте в галактике.

Возможно ли, что некий суперсекретный междусобойчик сотрудничает с инопланетянами? Возможно почти настолько, насколько звезда TRAPPIST-1 состоит из светящегося водородного сыра. NASA предоставило некоторые удивительные новости, и таким образом человечество снова отправляется в новое путешествие исследования и самопознания. Так что на повестке дня остаётся всё тот же старый вопрос, который задавали себе люди, с того самого момента, как увидели звёзды.
Информация
Комментарии
1 | Инопланетянин 10 ноября 2017 23:30:09
>Является ли открытие семи экзопланет подготовкой к «мягкому раскрытию»? <
Каким это боком является подготовкой? NASA – сверх секретная организация. Для оправдания своих трат денег налогоплательщиков иногда выбрасывает наружу какую- нибудь косточку. Хотя и у NASA бывают проколы. Например:На информационном портале «Новости в мире» поместили такую статью - Лед на Антарктиде утолщается, а не тает — NASA
Официальные власти не пойдут ни на мягкое ни на какое другое раскрытие. Слишком много они теряют в результате. Скорее всего «раскрытие» произойдёт в результате нашей программы «Пиктограмма».
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно