Ufostation - Направление Земля

Очевидец рассказал о встрече с инопланетянами в лесу штата Нью-Гемпшир

Опубликовано28 апреля 2017  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 1766
Очевидец рассказал о встрече с инопланетянами в лесу штата Нью-ГемпширОказывается, довольно уважаемые и надежные жители окруженного лесами городка Хиллсборо, расположенного в американском штате Нью-Гемпшир, имеют немало историй, связанных с НЛО и пришельцами, но рассказывать об этом совсем не спешат. Одним из таких случаев, произошедших в середине лета 1978 года, поделился местный житель, которому в то время было около 10 лет.

«Дело было в детском летнем лагере. Я проснулся без видимой причины в середине ночи. Сон улетучился, и я с удивлением почувствовал бодрость и в то же время инстинктивный страх», - очевидец вспомнил, как замер, когда услышал шаги и разговор двух людей, отбрасывающих странные черные тени на полог его палатки.

Но прислушавшись, мальчик понял, что разговаривают не люди, потому что доносящиеся до него звуки были точно не человеческими. Но с другой стороны, они не были звуками животных, потому что это явно было общение двух разумных существ, вопрос-ответ, вопрос-ответ.

«В то время я совсем ничего не знал о НЛО. Все, что я чувствовал, это был первобытный страх перед неизвестным», - после нескольких минут испуганный девятилетний ребенок собрал всю свою смелость и решил подняться по лесенке на верхнюю полку над своей кроватью, где спал его лучший друг.

Он очень медленно и тихо выскользнул из своего спального мешка, осторожно поднялся к спящему товарищу и шепотом произнес: «Джон, просыпайся. Ты слышишь?» Ребята слушали голоса еще немного, потом что-то шепнули друг другу, и голоса снаружи тут же умолкли.

Прошло несколько настороженных минут ожидания. Мальчикам даже показалось, что они стали разговаривать телепатически. Прошло около получаса, когда они почувствовали себя комфортно. Казалось, что чужие в их лагере гости ушли, после чего ребят окончательно сморил сон. Утром они рассказали об инциденте своему инструктору, но тот стал уверять их, что это, наверное, были дикобразы.



«Конечно, мы знали, что это были не дикобразы, они не обратили бы никакого внимания на наш шепот», - этот случай мог так и остаться без ответа, если бы через неделю главный герой рассказа не получил бы письмо от своего отца.

Это было еще то время, когда об электронной почте или сотовых телефонах и речи не было, поэтому письмо с газетной вырезкой шло в летний лагерь несколько дней. Отец мальчика в письме приложил статью из «Boston Globe» с заголовком «Над Нью-Гемпширом наблюдали за сотней точечных НЛО».

«Это произошло в ту же самую ночь. Совсем недавно я попробовал найти эту статью в сканированных версиях «Boston Globe», но так и не смог. Она должна была появиться в то время и в других газетах», - очевидец тех давних событий сказал, что уже не раз посетил Бостонскую публичную библиотеку.

Есть еще одно свидетельство, подтверждающее рассказ о ночном визите инопланетян, поступившее от местного жителя по имени Крис: «Я живу в Хиллсборо уже много лет, и все время наблюдаю за НЛО. Особенно много их было в конце 70-х и в начале 80-х годов. В течение 15 лет я жил на горе в доме с видом на юг и видел некоторые странные вещи, огни, объекты разной формы, многие мои друзья видели НЛО в виде дирижабля, но никто не хочет говорить об этом вслух».

Остается только ждать, пока остальные обитатели Хиллсборо наберутся решимости, чтобы открыться.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно