Ufostation - Направление Земля

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ по разуму — свидетельства очевидцев

Опубликовано31 декабря 2007  Комментариев Комментариев: 6  Прочтений 15866
Невероятно разнообразна внешность инопланетян. Похоже, нас посещают абсолютно все виды и подвиды разумных сущностей во Вселенной. Это и почти ничем не отличающие от людей расы, и гуманоиды, которых с нами роднит только наличие головы, рук и ног, и разумные рептилии, и крылатые люди, похожие на демонов, и даже разумные тучи. Особняком стоят космические путешественники, странствующие в астральном облике, которых, как правило, нельзя увидеть, но можно почувствовать. Особую группу составляют разумные энергетические сгустки, более всего напоминающие шаровые молнии.

Из разных источников поступают разные описания внешности пришельцев. Одни очевидцы говорят о маленьких «человечках» с кожей серого цвета и большими черными миндалевидными глазами, ростом примерно 1—1,5 метра, другие говорят, что видели пришельцев, очень похожих на людей, с голубыми или серыми глазами, ростом 1,9-2,3 метра и даже более, с черными или каштановыми волосами, атлетического телосложения.

Из наиболее часто встречающихся видов пришельцев можно выделить пять видов: Серые, Гибриды, Скандинавы, Люди в черном, а также Чупакабры.

Иногда пришельцы, согласно свидетельству контактеров, имели исключительно красивую внешность, близкую к так называемому нордическому идеалу: белокурые волосы, привлекательные черты лица, внушительные физические данные. Они получили название Скандинавы. Утверждают, что они родом из звездного союза, базирующегося в созвездии Тельца. Рост — 1,74—2,3 метра, вес — 55—110 кг, глаза — человеческие, волосы — светлые, кожа — бледная. Скандинавы двуполы и общаются при помощи телепатии. Люди, вошедшие в контакт со Скандинавами, говорят, что они наблюдают за ходом нашего развития, всячески способствуют сохранению земной культуры и не вмешиваются в динамику нашей цивилизации. Некоторые контактеры утверждают, что, возможно, Скандинавы — это наши далекие предки, давно переселившиеся на другую планету. Другие контактеры говорят, что Скандинавы находятся в конфронтации с Серыми, так как последние вмешиваются в развитие человечества.

"Серые — внеземной вид, который наиболее часто упоминается очевидцами во всем мире. Эти существа ростом от 90 до 120 см, с серой кожей, несоразмерно большой лысой головой, внешне плохо развитыми конечностями и тонким торсом. У них большие темные глаза, уголки которых немного загнуты кверху. По поводу других деталей их внешнего облика существует разнобой мнений, однако, можно утверждать, что классический серый гуманоид имеет либо очень маленький нос, либо не имеет такового вовсе, у него маленький рот, лишенный губ, тонкие пальцы. Согласно ряду описаний, пальцы могут заканчиваться когтями или чем-то вроде присосок. Их обтягивающая одежда и строение тела делают гуманоидов похожими на человеческих зародышей. Размножение происходит, предположительно, путем клонирования."

Сообщения людей, которые были в контакте с Серыми, расходятся в отношении намерений пришельцев: некоторые говорят, что они добрые существа и здесь, чтобы помогать человечеству развиваться, в то время как другие полагают, что они — жестокие и намереваются захватить и управлять нашей планетой. Большинство людей, которые вошли в контакт с Серыми, полагают, что они активно и регулярно похищают людей. Серые, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать Серо-Человеческий гибрид.

По мнению ряда уфологов, Серые — внеземной вид, который попал на Землю вследствие крушения НЛО в Розуэлле в 1947-м. Среди исследователей бытует мнение, что Серые подписали соглашение о сотрудничестве с правительством США. По данным контактеров, Серые родом из созвездия Сети, видимого в Южном полушарии. Количество мифов о Серых очень велико и отличается обилием деталей. Сообщения о контактах людей с Серыми гуманоидами появлялись, главным образом, в Соединенных Штатах Америки. Из других регионов мира сообщения о встречах с подобными пришельцами почему-то поступали гораздо

реже.

* * *

Истории о Гибридах — «полулюдях-полусерых», якобы выведенных средствами генной инженерии, — нередки в популярной уфологической литературе. Их также связывают с рассказами о контактах между землянами и предполагаемыми инопланетянами. Предположительно, Серые удаляют яйцеклетку и сперматозоид у людей и комбинируют ДНК Серых с ДНК людей, специально для этого отобранных, чтобы создать Гибрида. Цель выведения «новой породы» объясняется по-разному. Это и создание суперрасы путем комбинации лучших черт человека и Серых, и предотвращение вымирания Серых как вида из-за чрезмерного использования клонирования, и спасение человечества. Согласно последней версии, они хотят переселить группы людей на далекие планеты, потому что наше общество находится на пути к самоуничтожению.

Внешний вид Гибридов: рост — 1,74-2 метра, вес — 40-55 кг, тонкое тело, высокий лоб, голова более круглая и крупная, чем у людей, глаза — человеческие, голубые, волосы — темно-коричневые или черные, кожа — бледная. Гибриды — двуполые существа, общаются как телепатическим путем, так и при помощи речи.

* * *

Иногда пришельцы, согласно свидетельству контактеров, имели исключительно красивую внешность, близкую к так называемому нордическому идеалу: белокурые волосы, привлекательные черты лица, внушительные физические данные. Они получили название Скандинавы. Утверждают, что они родом из звездного союза, базирующегося в созвездии Тельца. Рост — 1,74—2,3 метра, вес — 55—110 кг, глаза — человеческие, волосы — светлые, кожа — бледная. Скандинавы двуполы и общаются при помощи телепатии. Люди, вошедшие в контакт со Скандинавами, говорят, что они наблюдают за ходом нашего развития, всячески способствуют сохранению земной культуры и не вмешиваются в динамику нашей цивилизации. Некоторые контактеры утверждают, что, возможно, Скандинавы — это наши далекие предки, давно переселившиеся на другую планету. Другие контактеры говорят, что Скандинавы находятся в конфронтации с Серыми, так как последние вмешиваются в развитие человечества.

* * *

Любопытной разновидностью гуманоидов, якобы прибывших на Землю в НЛО, являются так называемые Люди в черном — зловещие мужские фигуры, появлявшиеся после того, как где-нибудь поблизости видели НЛО, и наводившие ужас на тех, кому довелось с ними встретиться. Людей в черном описывали как обычных землян в темной одежде. Рост — 1,5—2 метра, вес — 82—100 кг, глаза чувствительны к свету, всегда носят солнцезащитные очки, тонкие губы, волосы — черные, кожа — белая, бледная. Невыразительное лицо, всегда одеты во все черное, монотонный голос, роботоподобные, неловкие движения. Часто используют в разговоре высокопарные выражения. Люди в черном обычно появлялись группами (по двое или по трое) и то и дело произносили всяческие угрозы в адрес землян.

* * *

"Чупакабры — так жители Южной Америки прозвали неизвестные существа, которые нападают на диких и домашних животных, а также на птиц. В основном Чупакабры появляются в Перу, Бразилии, Чили. Это существо охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди находили полностью обескровленных животных в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь

"Люди, столкнувшиеся с этим существом, говорят, что Чупакабра немного похож на обезьяну, у него острые когти, есть клыки, он умеет летать. Власти не верят в существование этого существа и списывают все происшествия с животными на хищных зверей или на опыты американских военных. (Как известно, на территории некоторых государств находятся американские военные базы.) Некоторые жители говорят, что Чупакабра — результат какого-то невиданного генетического эксперимента американских военных. Но многие факты говорят об обратном. Очевидцы утверждали, что или перед появлением этого существа, или после его исчезновения неподалеку от места его наблюдения они видели НЛО в виде светящихся шаров или дисков. Некоторые уфологи считают, что Чупакабра может быть домашним животным инопланетян. Внешние данные: рост — 1,2—1,8 метра, вес — 50—60 кг, глаза — красные, овальные, кожа — темно-коричневая. Имеют два тонких острых клыка

* * *

По рассказам многих очевидцев можно отметить, что существует еще много разновидностей пришельцев. Рост их колеблется от 90 сантиметров до 3—5 метров. Кожа имеет разнообразнейшую расцветку — всех цветов радуги и их оттенков. Они похожи на людей, или на каких-нибудь животных. Руки в основном длинные, пальцев на них, как правило, от 3 до 6, ноги — короткие. Голова большая, несоразмерная с туловищем, большие овальные глаза, обычно черного или красного цвета. У некоторых есть нос, уши, рот у других отсутствуют какие-либо из этих частей тела, либо все сразу. Чаще всего люди, встречавшие пришельцев, считали их либо особями мужского пола, либо гермафродитами. Установление контакта с представителями иных миров, прибывавшими на Землю в своих космических кораблях, имело самые разные формы. Пришельцы обращались к людям словесно или передавали письменные сообщения.

Фаина Дмитриева, Аномальные новости, № 41, 2007
Информация
Комментарии
1 | Михаил 26 апреля 2008 15:26:35
Статья интересная, особенно о гибридах и серых... НЛО сейчас такая тема. И все верят, а с другой стороны не верят... Пбольше бы таких статей, было бы яснее.
2 | Светлана 30 ноября 2008 19:13:32
Мне кажется, что НЛО существует, а почему нет? Ведь как предполагают ученые таких галактик, как наша, может быть сколько угодно.

Если мы (люди) такие разумные, что даже изобрели автомобили, спутники, интернет, ... , то возможно есть более развитая цивилизация, которая может летать сквозь галактики. Почему бы ей и не захотеть исследовать нашу Землю, к примеру, вот как мне кажется достоверный факт. Что тут еще можно добавить Shock
3 | михаил 21 мая 2009 00:32:42
Видел пришельца ночью с шерстью где то 1 см, глаза красные страшные, ростом где то 90-120см, огромная голова, худой как маленький мальчик, очень четко в свете ярких фар мотоцикла. У меня он даже вызвал даже не страх, а ужас. Спутать с косулей не мог. Дорога с трассы Славянск – Ростов, поворот на Святогорск. Прямо на дороге нашел его. В книге Старшинова 1991г – 12% наблюдений было с 12 до 1 час ночи. Появился страх. Я ушел, а когда вернулся он перешел дорогу и скрылся.
5 лет я его называл барабашкой, пока не дошло, что это просто пришелец.
4 | виталик 03 июня 2009 14:16:56
Все описания не чистой силы совпадают с описанием пришельцев. Почему раньше когда люди верили в бога им эта хрень не приходила?PfftPfft Я не ярый приверженец церкви , но больше верю в бога, чем в это уродство!SadSad
5 | visokijintellekt 12 декабря 2009 01:32:25
есть ли какой нибудь клуб поклонников братьев по разуму, представители которого собираются, обсуждают какие нибудь темы, кто знает?
6 | олег 27 декабря 2010 16:58:49
нло сужествует я сам видел когда накурилса они с погонами
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно