Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Встречи с инопланетянами

Опубликовано25 июня 2007  Комментариев Комментариев: 12  Прочтений 23995
Встреча первая

Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ничего не видно, кромешная тьма. Воркутинские ночи холодные, но в вагоне тепло и уютно. Каждый пассажир занят своим делом: кто дремлет, кто читает, а кто просто сидит и слушает музыку. До станции Чум оставался час езды. Вдруг от сильного толчка задребежжали стёкла вагона, погас свет, замолчало радио.

Люди всполошились - казалось, что поезд сходит с рельсов. Какая-то сила тащила нас вперёд с огромной скоростью. Запахло гарью, за окнами вагона стало светло, как днём, на небе горели новогодними гирляндами огни. Было красиво и страшно. Я такое видела впервые, а для многих это было уже не в новинку. Люди стали успокаиваться, через четверть часа показалась станция Чум. Поезд остановился, мы вышли и увидели, как в тёмное небо уходил огромный светящийся шар.
"Опять проделки НЛО,"- повздыхали люди и разошлись кто куда.

"А Вы, наверное, новенькая?"- спросил меня один мужчина.
"Да,"- ответила я.
"Не удивляйтесь, ещё не раз их увидите - они нас часто посещают. Бывает, что и люди исчезают..." - он постоял ещё немного и пошёл восвояси. А я в ту ночь долго не могла заснуть - почему-то боялась следующей встречи. И она произошла ровно через месяц...

Вторая встреча

Вторая встреча с НЛО произошла неожиданно, ровно через месяц. Встречи с ними очень опасны - я в этом убедилась. Соседи много рассказывали о них, даже объясняли, какие из них добрые, а какие злые. Мой муж мечтал с ними встретиться, у меня же такого желания не было. Посёлок наш был небольшой - всего 30 семей, детей ни у кого не было, кроме нас, много пенсионеров. Муж пошёл работать монтёром. Дети ещё не привыкли к северному климату и болели. Я вынуждена была сидеть с ними дома. Все пили спирт и говорили, что на севере без этого нельзя.

Не пила только наша семья. Посёлок каждый второй день заносило снегом по самые крыши. Трактором откапывали дома и расчищали улицы на ширину трактора, а вокруг стояли сугробы высотой до четырёх метров с вырубленными ступеньками.

Посреди посёлка возвышался самый большой сугроб, а в его середине был источник, где все брали воду. Вокруг посёлка на 19 километров тянулась тундра. Когда мы приехали, было темно, как ночью, так и днём.

На севере пол-года длится ночь, затем пол-года - день. В тот, запомнившийся мне день, было светло. Стоял мороз под 60°, но ветра не было. Дети пошли играть на улицу около дома. А я пошла к источнику за водой. Набрав воды, хотела спуститься по ступенькам вниз, как вдруг услышала жужжанье над головой, ноги вдруг отяжелели - я хотела идти дальше, но не могла.

Задрав голову, я увидела тарелку с тремя большими разноцветными иллюминаторами. Сбоку тарелки была большая металлическая голова
орла. Мне стало жутко.

Завыли собаки, улицы быстро опустели, мне что-то кричал сосед, но я не слышала... И тут я увидела, что мои дети бегут ко мне, в их глазах застыл ужас. Добежав до меня, они прижались ко мне и заплакали:"Мама, нам страшно." Я опять посмотрела на тарелку, а в ней открылся один из иллюминаторов и большой луч оттуда направился прямо на нас. Нас обожгло, дети кричали...
"Господи, спаси моих детей!"- закричала я.

Неожиданно появились два вертолёта и стали стрелять по тарелке. Иллюминатор в тарелке закрылся, и она, как ракета устремилась вверх и исчезла.

Мы все получили небольшие ожоги. Детей пришлось увезти на неделю в Воркуту и положить в больницу. Я была благодарна Богу, что Он защитил
нас. Через три месяца мы уехали назад и вскоре забыли об этом, но третья встреча опять напомнила обо всём. А произошла она через восемь лет...

Третья встреча

Это было в 1990 году, у нас как раз родился четвёртый ребёнок. В то время я уже как четыре года ходила в церковь и пела там в хоре, постоянно была в молитвах. Хотя после рождения ребёнка прошло уже четыре месяца, я всё болела и никак не могла поправиться.

Часто болело сердце, раз в неделю мне вызывали из-за этого "скорую". В то время мы жили в городе Балакове, Саратовской области. Над городом стали часто лететь тарелки, и мой муж стал опять ими интересоваться. Как-то раз он высказал своё мнение: " Вот было бы хорошо, если бы они тебя прооперировали на сердце, и ты бы стала тогда совсем здоровой." Он слышал, что они операции делают без ножа.

Я же продолжала ходить в церковь петь и утром, и вечером. Сильно уставала. И вот однажды, придя из церкви, я перекрестила своих детей, благословила их на спокойный сон, но помолиться не хватило сил, и я буквально упала от усталости на кровать. Подумала ещё, что немного подремлю и встану позже грудью кормить ребёнка. Не успела закрыть глаза, как услышала треск и шипенье в углу над кроватью. Муж спокойно и крепко спал у стены. А надо мной зависло несколько светящихся шаров...

Не успела я и подумать: "Опять НЛО", - как очутилась у них внутри тарелки.

Под паровым душем меня прогнали по длинному коридору и втолкнули затем в маленькую светлую комнату. В комнате стоял большой цветок, а на кушетке сидела старая женщина и чего-то ждала.
Я поздоровалась с ней и спросила: "Чего они от нас хотят?"

Женщина испуганно посмотрела на меня: "Здесь одни роботы, они нас будут переделывать". "Я не хочу, чтобы меня переделывали,"- ответила я, мне стало жутко - хотела молиться, но забыла все молитвы.

Тогда я попыталась спрятаться за открытую дверь, но женщина сказала: "Они видят сквозь стены, от них не спасёшься".

Тут пришли и забрали её. Я осталась одна. Затем зашёл инопланетянин и вывел меня из-за двери. Я пыталась вспомнить хоть какую-то молитву, но инопланетянин нажал мне своим пальцем на щитовидку и у меня ничего не вспоминалось.

Он не говорил со мной, но я ясно понимала, что он хочет – была телепатическая связь. На нём был коричневый костюм, лицо неопределённое и обтянуто такой же материей, что и костюм.

Меня уложили на кушетку и повезли в операционную. Там всё было стерильное и белое, идеально чистое. Стоял ещё один такой же коричневый и два маленьких головастых зелёного цвета с выпученными глазами.
Мне стало не по себе.

Меня перенесли на операционный стол, положили на бок и воткнули в позвоночник толстую иглу. Острая боль пронзила поясницу и я закричала:
"Господи, если Ты есть, - спаси меня!" Ввести в меня ничего не успели. Внезапно инопланетяне стали очень агрессивными - они со злостью стали швырять меня и выкинули из тарелки.

Когда меня вернули назад и бросили на кровать, проснулся муж и спросил: "Ты что так кровать трясёшь?" Я ему рассказала всё, долго не могла уснуть - читала молитвы, память вернулась ко мне. Утром показала ранку на спине знакомой врачихе, рассказала, как её получила, а она посоветовала мне молчать, чтобы не попасть в психушку.

Настоятель храма, узнав о моей истории, сказал: " Благодари Бога, что Он тебя спас, и с тобою ничего не успели сделать".

http://www.epochtimes.ru/content/view/11320/2/
Информация
Комментарии
1 | Artem_ufolog 16 января 2008 16:56:28
Интересно!.
2 | freeman571 09 июля 2008 05:44:06
Прям подробности какие... и верталеты при -60С чет не сходится да и стреляли они... не верю!!!!!!!!!!!!!!Grin
3 | виталий 03 июня 2009 13:58:39
В бога надо верить! Все пришельцы бесы. Молитва часто их изгоняла.Wink
4 | Черт 26 декабря 2009 17:56:43
виталию:

ты хоть сам понимаешь до конца че печатаешь?
5 | Starlight 31 января 2010 23:39:07
Эммм конечно я в НЛО верю но данный текст не произвёл на меня никакого впечитления. Все эти вертолёты которые прилетели хз откуда и начали гасить по тарелке как в кино каком-то)) Сказка какая-то для детей)) А так верить в Бога надо вот что я вам скажу но текст этот серьёзно не воспринимайте..
6 | Ванёк 23 сентября 2010 00:37:50
GrinGrinGrin
Какие нафиг бесы???? КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ПРИШЕЛЬЦАМИ И БЕСАМИ? Вообще не согласен...
Да, и про вертолёты тоже было интересно читать Smile
Как по мне. это тупо-выдуманная история, где много нестыковочекSad
7 | Мона 08 октября 2010 15:47:56
Пришельцы, инопланетяне - представители других цивилизаций, посещающих нашу планету. У них более развитые технологии и поэтому многое нем не понятно. Представьте как бы неандерталец описал движущийся автомобиль ;-) Так же и с нами. Конечно нам не льстит такое сравнение, но именно так все и происходит. Большинство из пришельцев здесь с научными целями - то есть они посто изучают нас и нашу "цивилизацию". И к "бесовщине" они не имеют никакого отношения.
8 | morsikoff 22 апреля 2012 07:49:19
Однажды я встречался с инопланетянами.В 2000 году.И даже поучавствовал в межгалоктической войне.Контакт продалжался около трёх суток. Но этому предшествовал недельный запой,в последний день запоя драка в баре(удар головой о стену),потом двое с лишним суток без сна,и переезд поездами в общей сложности около 16 часов(это входит в двое с лишним суток без сна).Вот тут то "контакт"и случился.Но это долго и сложно и не факт что контакт состоится...Я встечался с множеством типов инопланетян. Ниже я вам расскажу о более быстром и надёжном способе!Всего три типа инопланитян:-(
9 | morsikoff 22 апреля 2012 07:50:24
Итак, сегодня я вам расскажу, как на практике вступить в контакт с пришельцами всех типов.
Системные требования: контактер (желательно с психическими отклонениями), подручные средства (см. ниже).
Рецепты:
1. Контакт с зелеными. Т.к. с зелеными связаться легче всего можно применить старую добрую коноплю. Значится так, берем хорошую коноплицу (план, дубас), выходим вечером (как только смеркает) на улицу, находим тихое место, желательно в парке, где много деревьев и нет людей, курим (много) и ждем зеленых. Они скоро придут (около 15 минут), только нужно их очень сильно ждать.
2. Контакт с серыми, т.е. нашими далекими потомками из будущего (помните, одного такого по телевизору вскрывали).Для контакта выезжаем за город в поле, предварительно прихватим 10 таблеток тарена (можно найти в школьных кабинетах ДПЮ - желтая аптечка). Становимся в центре поля и начинаем пить таблетки. Сначала сразу четыре для настройки чакр. Потом каждые 10 минут еще по одной до появления кораблей серых. Можно превышать дозу и далее для увеличения количества кораблей и качества картинки.
3. Контакт с фиолетовыми. Эти ребята с звездной системы Сириус. Контакта добится очень тяжело, но можно. Как? Берем две "марки" (доза на 6-ых). Комментарий:"Марка" -- это ЛСД. Ложим под язык одну целиком и ждем. Контакт наступит через пол часа. Качество контакта и объемы полученой от инопланетян информации зависят от контактера и качества "марки". Для более долгого и глубокого контакта рекомендуется ложить под язык каждые пять часов по 1/3 от оставшихся "марок".
10 | morsikoff 22 апреля 2012 07:54:02
Уважаемая Мона!Читайте ниже мой случай!!!
11 | Николай 03 августа 2012 09:46:28
По ее словам первая и вторая встречи произошли в 1982 году. Так вот смею доложить, что в 1982 году я служил в космических войсках в городе Воркута и такой температуры в -60 градусов в тот год да и последующие годы не было.
Зимняя температура может кол***ся от 0 до -45 градусов и это может произойти в течении суток. Повышение температуры сопровождается с образованием густого тумана и прекращением ветра, но затем идет понижение температуры и появлением ветра до 20 - 25 метров в секунду. В Воркуте базируется Арктический пограничный отряд в составе которого имеется вертолетная эскадрилья, но вертолеты не оснащены вооружением. Факт появления НЛО, а тем более его обстрела, стало бы громогласной новостью в среде военнослужащих. То, что написала автор - есть пустопорожняя болтовня.
12 | Днепровский 22 января 2013 17:39:38
Господа и дамы! Рекомендую не пить спирт стаканами и вообще лучше всего не пить его. Тогда казаться не будет НЛО. И еще, когда пишете, то думайте. -60 а районе Воркуты Не бывает никогда! И дети при такой температуре гулять на улице Не могут! Пишете глупость, а никогда в Воркуте не жили.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения