Ufostation - Направление Земля

Алёшенька из Пуэрто-Рико

Опубликовано26 декабря 2007  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 18299
Алёшенька не был единственным существом такого рода, пытавшимся найти помощь у людей. Первый официально зарегистрированный случай произошёл в 1979 году близ городка Сапинас, на юго-восточном побережье Пуэрто-Рико, когда некий авантюрист по кличке Китаец бродил по холмам, разыскивая индейские древности.

Вдруг он увидел несколько маленьких существ высотой сантиметров тридцать. Одно из них попыталось ухватить Китайца за штанину, причем явно не с дурными намерениями. Контакта не получилось: землянин схватил палку и нанес ему смертельный удар! Остальные скрылись в зарослях. Китаец подумал, что в его руки попало что-то редкое и дорогое. Разыскав стеклянный контейнер с плотной крышкой, он положил туда тело, истекающее бесцветной кровью, и залип спиртом. Однако разложение не прекратилось, и он отправился к знакомому - профессору Каликсто Пересу, который поместил трупик в формалин.

Китаец не знал, что с момента убийства неведомого существа, его жизнь превратится в кошмар. По ночам он и его сестра просыпались от странных звуков, словно кто-то крадется, подглядывает в окна и пытается пробраться внутрь. Наконец они не выдержали и обратились в полицию.
На тревожный сигнал приехал офицер полиции Освальдо Сантьяго, который конфисковал контейнер со странным существом и показал необычную находку жене. Вскоре о находке знала вся округа.

Местный бизнесмен Рафаэле Баэрга, заинтригованный историей, попросил ее принести контейнер с маленьким существом, сделал в присутствии свидетелей несколько снимков и позвонил на телевидение, но журналисты не успели приехать: появился полицейский и забрал контейнер с телом. Помощник Освальдо Сантьяго, сержант Бенджамин Моралес, тоже видел существо. Он рассказал, что шеф сообщил о содержимом контейнера военным. Сержант тогда дал своему напарнику совет: избавиться от этого существа, пока за дело не взялись военные, и тут в полицейский участок пришёл профессор Перес - тот, что помогал сохранить трупик в формалине, заявил, что купил его у Китайца, и потребовал немедленно вернуть свою собственность. Сантьяго был даже рад отделаться от контейнера.

Всю эту историю раскопал несколько лет спустя уфолог Хорхе Мартин, разыскавший профессора Переса.
"Да, я некоторое время держал контейнер с маленьким человечком у себя дома, - рассказал он уфологу. - Его кожа была грубой, почти такого же цвета, как и наша, но со слабым светло-зеленоватым оттенком. Я считаю, что это существо инопланетного происхождения. Его череп, голова были слишком большими по отношению к телу, маленькому и тощему, и глаза чересчур большие. Что касается носа... его не было".

Профессор Перес собирался писать об этом книгу, но судьба распорядилась по-другому. Профессор обнаружил, что контейнер с телом и все фотографии исчезли из тайника. "Либо туда залез кто-то из знакомых, либо тайник смогли найти представители властей", - закончил свой рассказ профессор.
Случай в Пуэрто-Рико и случай в Кыштыме объединяют смерть пришельцев и нечистые на руку люди. Но вполне вероятно, что были и более удачливые пришельцы, кто сумел вернуться домой, получив дружескую руку помощи, каплю участия и обещание сохранить всё в тайне...

http://www.edengarden.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=631
Информация
Комментарии
1 | Garik 03 июня 2009 14:28:04
Да это так.
2 | akman 06 мая 2012 14:54:03
А ведь не единственные случаи! А утопленный пришелец?
И в основном убийцы люди верующие,из стран, где силен
католицизм!
Видимо так "в долбили" что,кто не человек-это порождение дьявола!
Результаты мы можем прочитать на уфо сайтах.Сколько возможностей упущено!
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно