Ufostation - Направление Земля

НЛО возле МКС: Инопланетяне вновь за нами следят?

Опубликовано18 августа 2017  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 855
НЛО возле МКС: Инопланетяне вновь за нами следят?Всё чаще и чаще появляются сообщения о замечаемых возле Земли странных объектах. За период с июля их было не менее шести. То ли действительно летает НЛО, то ли паранойя уфологов перешла все границы, и скоро они будут готовы увидеть инопланетян даже в части самой МКС.

«Специалисты» по пришельцам свои выводы строят, не опираясь на реальные знания, не учитывая законы физики и даже не пытаясь предположить, что может быть и что-то другое. Кроме того, сами они исследованиями, как таковыми, практически не занимаются, а только наблюдают со стороны за работой других. Известен, например, случай, когда в США у одной вулканической горы заметили нечто подозрительное. В конечном итоге, туда всё-таки отправилась небольшая группа, которая нашла дыру, сделала предположение, что это может быть инопланетная база, однако почему-то не попыталась потом её исследовать. Не было попыток ни самостоятельно туда залезть, ни хотя бы камеру на тросе спустить.



Странная логика уфологов – инопланетяне есть, но исследовать они их и не собираются, даже когда ими же выдвигаемые факты находятся практически под носом. Точно также не распиливаются древние камни, называемые обломками когда-то упавших на Землю космических кораблей, не делаются полноценные попытки приблизиться к затонувшим объектам, которые гипотетически могли бы оказаться НЛО.

Уфологи ничего не делают, потому что понимают, что тогда нечем будет поддерживать свою теорию? Со стороны именно так и выглядит. Любая наука должна иметь свои законы и расчеты, к чему явно не относится глубокомысленное разглядывание каких-то фотографий или видео, сделанных чужими руками, аппаратами, которые финансирует кто угодно, но уж точно не уфологи. Либо, во всяком случае, их помощь никак не афишируется. Соответственно, повода доверять таким «специалистам» всё меньше и меньше, и всё больше возникает желание выверять «обнаруженные данные». Благо, мировые светила от предположений уфологов чаще всего отмахиваются, в настоящее время методично выверяя, есть ли в космосе хотя бы гипотетически обитаемая планета. Таким образом, что можно сказать о заявлениях по поводу якобы обнаруженных у МКС НЛО?



Не так давно подобие странного объекта, имеющее дискообразную форму, было замечено у борта станции. Оно приблизилось к МКС и вдруг исчезло. Собственно, часть пользователей поверила в то, что это действительно может быть НЛО. Люди даже порадовались, что инопланетяне прилетели, ожидая, что те, раз уж в Солнечной системе появились, то и обязательно помогать будут.

Логика, правда, странная: даже если пришельцы существуют, то почему они должны оказаться добрыми? Тем более, что при условии существования инопланетного корабля, способного близко подлететь к планете в чужой системе и наблюдать за её техникой, цивилизация, его создавшая, явно развитей, чем человечество. Соответственно, какой смысл помогать тем, кто ничего не может дать, не может поделиться технологиями и так далее? По факту, лучше не предполагать, что будут делать пришельцы, пока не будет официального контакта с кем-то из них, настолько выверенного, чтобы не было никакой лазейки для обмана.

Кроме того, в космосе много чего летает, там не только корабли встречаются. Например, очень много осталось обломков от разного рода земной аппаратуры. Космическая гонка прошлого века – Советский Союз и Соединённые Штаты не жалели ни средств, ни ресурсов, чтобы доказать, кто, так сказать, лучше. Огромное количество не выверенной до конца аппаратуры отправлялось в космическое пространство. Техника довольно быстро ломалась, а вот собирать её было некому – ремонт в таком пространстве дело вообще крайне сомнительное. Соответственно, подобные обломки никем не убирались и никуда не девались. Это сейчас учёные начали заговаривать о том, что надо бы их куда-нибудь деть, придумать технологию, а то пока куски сломанной техники летают себе, но могут однажды и на Землю упасть – последствия могут оказаться хуже, чем от многочисленных якобы атакующих планету астероидов и комет.

Так или иначе, однако подобных штук неподалёку от нашего небесного тела очень много, и они вполне могут пролетать мимо МКС. Точный список всех застрявших в космосе возле Земли объектов с описаниями никто не прилагал, так что нельзя утверждать, что они тоже не могут быть круглыми, дискообразными, треугольными и так далее. Кроме того, из-за Солнца или Луны обломки вполне могут светиться – вот вам и НЛО. Также бывают проблемы с камерами. Неполадки у такой техники встречаются, что-то вполне себе может засвечиваться по тем или иным причинам, вот и возникают круги да полосы, которые гипотетически можно принять за что угодно. Уфологи, как уже было сказано выше, никакие логичные пояснения учитывать не желают.



Собственно, подобное пояснение можно дать и для других «НЛО». Например, для объекта, о котором стало известно 12 августа. Как утверждают некоторые СМИ, он якобы пролетал мимо, а потом куда-то развернулся и исчез.

Ещё одно сообщение от виртуального «специалиста» Streetcap1 – персоны, не раз выдающей за инопланетян то, что уж точно ими являться не может. Некий объект пролетал мимо нашей планеты, а когда МКС переместилась на дневную часть планеты, трансляция была временно прервана. Некоторые эксперты высказали предположения, что данное нечто гипотетически могло быть и экспериментальным аппаратом вполне себе земного происхождения.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно