Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Где пришельцы прячут свой флот?

Опубликовано21 июля 2017  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 1547
Где пришельцы прячут свой флот?Ученые постоянно занимаются поисками внеземной жизни во Вселенной, особенно в нашей Солнечной системе. Их давно уже интересуют все планеты этого образования, которые постоянно изучаются и проверяются на наличие НЛО и его следов. В этот раз не обошлось без громкой сенсации, касающейся этого вопроса. Дело в том, что бывший тайный сотрудник агентства NASA по имени Норман Бергрун предположил, что в районе колец Сатурна сосредоточен настоящий флот инопланетян. Правда ли это? Давайте попробуем разобраться в истине.

Мнение Нормана Бергруна

В прошлом мистер Бергрун работал инженером аэрокосмического агентства в Исследовательском центре Эймса. Он, по некоторой информации, работал в тайном отделе в руководстве Соединенных штатов, а теперь решил открыть немного завесу секретов американского ведомства.



Уфологи, кстати, полностью поддержали утверждения экс-сотрудника NASA. Они уже давно подозревают агентство в их сговоре с пришельцами, скрывании правдивой информации, ретушировании снимков, «сотрудничестве» с лунными пришельцами. Кроме того, они говорят, что ведомство также в сговоре с Пентагоном и запугивает людей цветными облаками, чтобы посеять панику и страшить их «пришествием инопланетян». Потому уфологии и не верят всем словам NASA, которое всегда что-то недоговаривает.

Как на Луне, экспедиции на которую выглядят довольно подозрительно и ставят под сомнение открытие спутника вообще, могут быть корабли пришельцев и на орбите Сатурна. Более того, инопланетяне могут «приземляться» на спутниках планеты, которых у неё 62. Самые большие из них, в частности, Титан, Энцелад и Диона уже давно рассматриваются как потенциальные места для существования жизни или колонизации землянами.



Инженер Бергрун уверен, что количество космических летающих тарелок ежегодно увеличивается. Он также говорит, что инопланетяне используют кольца на орбите Сатурна для того, чтобы маскировать на просторах Солнечной системы свои летательные аппараты. Потому их численность растет с пугающими темпами.

Кроме того, территории для маскировки всех судов пришельцев уже не хватает в окрестности планеты, потому инопланетные представители уже начали «перебираться» на новые космические просторы – на орбиты Урана и Юпитера. Там, где исследователи видят кольца Сатурна, их коллега и экс-сотрудник агентства видит флот инопланетян.

По мнению Бергруна, он сумел заметить на снимках NASA, которые до сих пор засекречены, летающие тарелки. Более того, он называет другие цивилизации создателями колец вокруг Сатурна, которые ранее считались естественными образованиями. В связи с катастрофическим количеством кораблей внеземных цивилизаций он говорит, что власти США должны что-то предпринимать в отношении инопланетян, но пока бывший «насовец» не сказал, что именно.



Мнение других уфологов

Другие ученые, занимающиеся поиском внеземных цивилизаций, сразу же поддержали идеи мистера Бергруна. Они с энтузиазмом восприняли гипотезу экс- инженера NASA, считая, что он раскрыл одну из самых скрываемых тайн агентства. Некоторые из исследователей говорят, что также видели НЛО возле колец Сатурна. С этой идеей также согласен уфолог-энтузиаст Скотт Уоринг.

Об НЛО возле Сатурна говорили и до этого случая. Ранее при исследовании колец планеты телескопом «Хаббл» была сделана фотография в ультракрасном спектре, на которой размещался огромный неизвестный летающий объект цилиндрической формы. Он, кажется, двигался по заранее заданному маршруту, пролетая мимо окрестностей Сатурна.



Серия подобных снимков была опубликована в 1996 году. Сначала ученые, отреагировав на фото, сказали, что это были спутники планеты, ранее неизвестные официальной науке, которые впервые открылись взору людей. Однако убедительных гипотез по поводу объектов, условно отмеченных А, В и С, так и не поступило.

Эти сигарообразные НЛО двигались по траектории, прилегающей к внешнему краю планетарных колец. Одним из предположений, которое звучало странно 20 лет назад, было то, что это продолговатые корабли пришельцев. Однако эти объекты точно двигались, а по приблизительным расчетам уфологов, длина одного из объектов составляла 50 тысяч километров, а толщина – 3 900. По другой версии, телескоп снял эллиптические спутники, которые двигались вдоль колец Сатурна. Странным было то, что эти объекты были на одних снимках, а на вторых – нет.

Ещё один странный факт, связанный с вероятным появлением НЛО в округе Сатурна, был странный объект, который снял аппарат «Кассини» в 2007 году. Снимки тела были отправлены на Землю, но специалисты из NASA не смогли однозначно оценить природу того, что увидели, хотя и использовали мощную аппаратуру и фильтры изображений.



Если копнуть ещё глубже, оказывается, что планета Сатурн выступает в Солнечной системе основным источником радиоволн, изучаемых вышеупомянутым зондом. Впервые «Кассини» зафиксировал их в 2002 году в 374 млн километров от космического тела, но ни NASA, ни другие организации, проводящие космические исследования, не смогли предложить ни одной стоящей версии о происхождении природы излучения планеты. Быть может, их порождает внутренний магнетизм Сатурна или корабли НЛО, «шастающие» по его орбите.

Таким образом, планета с кольцами оказалась самой загадочной в нашей системе. Она не только является рекордсменом среди своих «братьев и сестер» по количеству естественных спутников с интересными свойствами, но и, быть может, притягивает внимание представителей внеземной расы. Потому в будущем, пытаясь колонизировать один из спутников Сатурна, люди могут найти своих «соседей» по галактике, живущих в районе колец планеты.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно