Просмотр темы
Объявляю «конец света».
Rinatavr |
Опубликовано 07-03-2011 12:57:02
|
Повелитель постов |
... Все, религиозные и не религиозные люди называют Вселенную – мирозданием, мироустройством. Так или иначе, эти слова символизируют в их понимании мир как "случайный объект" или "здание, построенное кем-то", то есть, те и другие считать Вселенную не живым организмом. Так вот, я представляю всем своё мировоззрение как самое ясное и понятное для всех, ибо ясно вижу, Вселенная жива, и только в Ней происходят все процессы творения, я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во мне, и я в Ней, Она вездесуща, бесконечна, а значит, вечна Едина. Вселенная – эта и есть Вездесущая Истина (Бог). Стало быть, эпоха понятий "я верю…" и "я не верю" подошла к концу, начинается новая эпоха с ясным взглядом и понятием – я знаю…, которая зовётся в религиях - "конец света", это значит – конец власти обмана. Заново рождённый Идущий правильным путём Пророк. Именно так переводится моё имя на трёх языках мира. (Ринат Рашидович Мусин – Rinatavr.) /// |
|
lansgala |
Опубликовано 07-03-2011 13:49:17
|
Читатель |
Те люди, у которых за плечами многолетний духовный опыт, без колебаний скажут вам, что Бог есть. Без Богообщения, к сожалению, такой уверенности нет. Бог стучит в каждое сердце, а распахнуть его навстречу Истине - свободный выбор каждого человека. |
|
Millisent |
Опубликовано 07-03-2011 21:46:24
|
Всевидящий |
Вот знаете, чего Вам не хватает для полноты знания? Увидеть настоящую Тьму. В таком случае Вы бы поняли, что понятие "конец света" имеет самое конкретное значение. Его не нужно трактовать, оно такое потому, что обозначает прямой факт. |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 07-03-2011 23:30:43
|
Летописец |
Те люди, у которых за плечами многолетний духовный опыт, без колебаний скажут вам, что Бог есть. Без Богообщения, к сожалению, такой уверенности нет. Бог стучит в каждое сердце, а распахнуть его навстречу Истине - свободный выбор каждого человека.
А вот поддержу! Бог есть, другое дело что Он из себя представляет... |
|
Irishcka |
Опубликовано 18-03-2011 17:44:21
|
Читатель |
Бог для каждого человека такой, каким он хочет его видеть. Для каждого человека он носит свое имя, имеет свой вид и естественно преследует определенные цели. |
|
Ajjax |
Опубликовано 19-03-2011 10:33:49
|
Всевидящий |
Объявляю «конец света».
Конец света? И не надейтесь. Конец будет не быстрый, а долгий и мучительный. Так что те, кто выживет в катаклизме, будут не рады. Хотя некоторые вполне приспособятся и в этих условиях. Но это будут не те, кто «перешел на более высокую ступень», а наоборот. |
|
olivebox |
Опубликовано 26-03-2011 13:20:56
|
Читатель |
Судя по новостям, он уже начался ))) Гадания тут не помогут. Хотя можно корректировать свой уход. www.dagomir.ru почитайте ) |
|
vsvikt |
Опубликовано 08-04-2011 06:53:16
|
Читатель |
Как же всё таки многие желают покончить с эти миром. Лично я пережил уже как миниму 20 предсказаний конца света, но до сих пор живу. |
|
selug |
Опубликовано 08-04-2011 09:22:40
|
Всевидящий |
Ajjax написал:
Такое впечатление, что факт долгого и мучительного конца света для людей доставляет Вам удовольствие. Конец света находится в наших руках, если захочем жить по-другому, то можем сами покончить с этим миропорядком и жить по-новому.Объявляю «конец света».
Конец света? И не надейтесь. Конец будет не быстрый, а долгий и мучительный. Так что те, кто выживет в катаклизме, будут не рады. Хотя некоторые вполне приспособятся и в этих условиях. Но это будут не те, кто «перешел на более высокую ступень», а наоборот. |
|
Shiga |
Опубликовано 08-04-2011 14:15:55
|
Всевидящий |
А автор темы (истинно правильный пророк, или как его там) молчит, в дальнейшую дискуссию не вступает и тему не развивает... Таки похоже настигли пророка санитары, укол сделали... |
|
Bourne |
Опубликовано 12-04-2011 07:39:31
|
Летописец |
До конца света еще дожить надо а пока надо жить своей жизнью и по возможности наслождаться ей . |
|
Ajjax |
Опубликовано 13-04-2011 09:07:07
|
Всевидящий |
selug написал:
Конец света находится в наших руках
Ошибаетесь. Даже про персональный конец можно сказать, что он «в наших руках», только в качестве каламбура. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно