Просмотр темы
Фильм Секрет
SER882 |
Опубликовано 26-09-2010 13:36:54
|
Летописец |
ключики,ключики,ключики если скупается значит есть спрос,а если есть спрос (на данную продукцию) то не всё для нас(людей) потерянно. |
|
olata |
Опубликовано 30-09-2010 09:13:12
|
Всевидящий |
Главный "ключик" - все хотят разбогатеть как можно быстро и лёжа на диване, желательно! |
|
SER882 |
Опубликовано 30-09-2010 21:37:53
|
Летописец |
если вы воспользовались этим ключиком(поняли его смымл),то он уже не главный |
|
olata |
Опубликовано 01-10-2010 09:03:09
|
Всевидящий |
Ключик есть (золотой!) ищем тот холст, за которым и находится дверь, которую ключиком открыть надо! Так? |
|
Guest |
Опубликовано 01-10-2010 10:43:23
|
Всевидящий |
SER882 написал:
ключики,ключики,ключики
если скупается значит есть спрос,а если есть спрос (на данную продукцию) то не всё для нас(людей) потерянно.
Спрос на данную продукцию будет всегда. И везде. Так что вопросы спасения человечества здесь не причем. |
|
SER882 |
Опубликовано 01-10-2010 15:56:46
|
Летописец |
Спрос на данную продукцию будет всегда. И везде. это радует. представьте себе момент когда она не будет пользоваться спросом,думаю ненадо быть ясновидящим чтобы понять,что будет дальше |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 09-10-2010 19:40:45
|
Летописец |
Мне тоже понравился фильм "Секрет"... Будто бы и ничего особенного в нем нет, но одновременно, такое ощущение, что в нем собрано все то, что говорилось раньше.
Главный принцип "успешного" фильма. короче, фильм обо всем и не о чем. |
|
olata |
Опубликовано 10-10-2010 00:44:53
|
Всевидящий |
BorodaNelly написал:
Но смогли сконцентрировано показать, что можно практически ничего не делая, силой мысли, иметь почти всё! Мечта человечества!Мне тоже понравился фильм "Секрет"... Будто бы и ничего особенного в нем нет, но одновременно, такое ощущение, что в нем собрано все то, что говорилось раньше.
Главный принцип "успешного" фильма. короче, фильм обо всем и не о чем. |
|
SER882 |
Опубликовано 10-10-2010 18:48:59
|
Летописец |
есть хорошее выражение "смотрю в книгу,вижу фигу" |
|
Man is Black |
Опубликовано 11-10-2010 08:31:17
|
Читатель |
Видел я этот фильм, ничего особенного, очередной пиар-проект, что Секрет что Зеланд все это фигня неработающая. Довольно по дилетантский все объясняют. Сила мысли конечно может многое, если заставить себя оторвать зад от дивана) Но посмотрим правде в глаза, многие это смогут сделать? Нет конечно, дело кончиться только просмотром фильма, и восхищенными возгласами в адрес создателей. Сама по себе мысль не подкрепленная действием не материальна, бабки с потолка не упадут. Хоть 100 лет сиди в медитациях и визуализируй, все успешные люди впахивают по 24 часа в сутки, по крайне мере на начальном этапе то точно. Зато думаю что создатели фильма точно, неплохо на нем подзаработали) Недавно зашел в магазин и увидел что по этому фильму еще и книгу написали, ею завалены все полки) Так что для них мысль оказалось действительно материальной) |
|
SER882 |
Опубликовано 11-10-2010 20:40:37
|
Летописец |
(Так что для них мысль оказалось действительно материальной) и они не зажали этот секрет (вспомните да не отсохнет рука дающего) |
|
Guest |
Опубликовано 11-10-2010 23:13:50
|
Всевидящий |
Man is Black написал:
Видел я этот фильм, ничего особенного, очередной пиар-проект, что Секрет что Зеланд все это фигня неработающая.
Довольно по дилетантский все объясняют.
Сила мысли конечно может многое, если заставить себя оторвать зад от дивана)
Но посмотрим правде в глаза, многие это смогут сделать?
Нет конечно, дело кончиться только просмотром фильма, и восхищенными возгласами в адрес создателей.
Сама по себе мысль не подкрепленная действием не материальна, бабки с потолка не упадут.
Хоть 100 лет сиди в медитациях и визуализируй, все успешные люди впахивают по 24 часа в сутки, по крайне мере на начальном этапе то точно.
Зато думаю что создатели фильма точно, неплохо на нем подзаработали)
Недавно зашел в магазин и увидел что по этому фильму еще и книгу написали, ею завалены все полки)
Так что для них мысль оказалось действительно материальной)
Разумеется, бабки с неба не упадут. Но в том-то и дело, что человек, подкрепляющий дело визуализацией, приобретает гораздо больше шансов на успех нежели тот, кто просто вкалывает по 24 часа в сутки. Можно вкалывать сутками и не получить ничего. Позитивное мышление притягивает к вам успех. Так что вы очередной скептик, который свое недоверие оправдывает банальным "да фигне это все". Вы не пробовали, но судите. Смешно при таком подходе делать выводы.
Мысль - это энергия. Мыслью можно стену прошибить. Чего уж там говорить о влиянии на события нашей жизни. |
|
Ajjax |
Опубликовано 26-11-2010 03:09:47
|
Всевидящий |
Фильм талантливый и трогательно-наивный. Хочется воскликнуть: «Эта вещь посильнее «Фауста» Гёте». Увы, воскликнуть с иронией. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно