Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Это всё сказки!
lapin |
Опубликовано 15-02-2009 15:37:33
|
Читатель |
Все эти способности возможны и существуют люди, которые ими обладают, только выглядит это не так примитивно, как описано в сказках. Например мысль, буквально ее прочитать невозможно, ее никто не записывает, это некий энергетический импульс, который многим людям доступно почувствовать и понять. |
|
jule4ka |
Опубликовано 20-02-2009 14:09:03
|
Читатель |
А помните фильм "Клик" ? Там был такой многофункциональный пульт. Очень поучительный фильм, показывающий, чем чреваты различные желания. Вот потом и желай чего-то... |
|
Chasovoy |
Опубликовано 21-02-2009 16:40:39
|
Читатель |
Станно, но мне почему-то кажется, что в старых сказках и древних мифах есть рациональные зёрна. Бог знает, какого уровня развития достигали предшествующие цивилизации. А сказки, пусть в очень искажённом виде, сохранили информацию об этих достижениях. И мы, возможно, просто "изобретаем колесо". |
|
Doronina |
Опубликовано 13-04-2009 18:10:46
|
Читатель |
Согласна с предыдущим автором. Сказки сбываются. Может быть пройдет совсем немного времени и все, о чем здесь пишут, станет привычным и обыденным. И люди от этого станут лучше. Если мы сможем читать мысли на расстоянии, то вряд ли будем плохо относиться к окружающим. |
|
liliput |
Опубликовано 23-04-2009 17:14:11
|
Читатель |
В сказках выражается людская мудрость. В основном они учат общечеловеческим добродетелям " Добро, Щедрость, Честность, Любовь". Одно или несколько этих понятий как правило присутствуют во всех сказках. А летающие ковры или ездящие печи на пневмоходу это только наполнение, под которым скрыты вечные людские ценности. |
|
selug |
Опубликовано 24-04-2009 12:02:04
|
Всевидящий |
Из всех сверспособностей, по настоящему я хотел бы только одну - обладать способностью организма к полной саморегенеризации клеток и тем самым я смог бы получить дар бессмертия. |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 26-01-2010 14:22:51
|
Повелитель постов |
ещё хочу перемещатся в пространстве за доли секунд(не помню как это называется) ! И ещё хочу научится читать мысли других людей!
йоги уже на протяжении последних 3000 лет всё это умеют, а западу еще хромать и хромать до этого |
|
Taro |
Опубликовано 23-03-2010 04:51:35
|
Писатель |
Моя детская мечта летать по воздуху, левитировать, как индийские йоги. Когда во сне я летаю, утром у меня остается ощущение счастья. |
|
Ajjax |
Опубликовано 06-04-2010 12:34:10
|
Всевидящий |
Йоги на 90% - шарлатаны. В восточных техниках нужно отделять зерна от плевел. И понимать, когда та или иная методика применима, а когда нет. Например, если вы будете на морозе внушать самому себе: «мои руки теплые», «мои ноги теплые», то дело закончится обморожением. Между тем маховые движения вызывают прилив крови к конечностям под действием центробежной силы. А йогу можете сказать: - Что, замерз, Маугли? |
|
Millisent |
Опубликовано 09-04-2010 21:55:20
|
Всевидящий |
Ajjax написал:
Йоги на 90% - шарлатаны.
Шарлатанов в мире много, но то, что некоторые люди могут парить в воздухе - это факт для меня неоспоримый. У мужа хороший знакомый как-то пришёл в гости к своему другу и увидел, как его мама парит под потолком. Когда он спросил друга, почему тот ничего об этом не рассказывал, друг ответил: "Не хочу, чтобы про меня думали невесть что". |
|
murmanski |
Опубликовано 10-04-2010 13:38:13
|
Читатель |
Всё что умеют пресловутые йоги это достижение нирваны, что является ясельным уровнем развития. Ихняя каста жрецов знает кто учил светлому, доброму чёрных людей. Семь белых учителей пришедших с Руси. Советую всем прочитать труды академика Н.Левашова - узнаете много правды о РАзуме, жизни и о Великом прошлом нашего наРОДа! |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно