Просмотр темы
Страница 1 из 2: 2
Это всё сказки!
masayka |
Опубликовано 23-10-2008 14:55:42
|
Читатель |
Сказки как много в них разных вымыслов! Но чем дальше тем меньше невероятного мы видим в старинных сказаниях! Наука дошла до таких высот, что то о чём наши предки только мечтали, уже давно стало для нас привычными явлениями! А о чём мечтаете вы! Я например с детства мечтаю иметь волшебную палочку! как вы думаете возможно ли развитие техники до такого уровня, ещё хочу перемещатся в пространстве за доли секунд(не помню как это называется) ! И ещё хочу научится читать мысли других людей! |
|
Bilkis |
Опубликовано 23-10-2008 16:10:45
|
Всевидящий |
Ну так развивай паранормальные способности... |
|
Mihoshi |
Опубликовано 26-10-2008 06:11:21
|
Писатель |
А я мечтаю открывать/закрывать форточку на расстоянии и включать/выключать свет. А то, бывает, лежишь с книжкой, чувствуешь, что уже прохладно, и приходится вставать и идти закрывать, а потом откладываешь книгу, чтоб поспать, ан нет, надо еще и свет выключить. Конечно, все это можно как-то организовать с использованием пульта, но это уже будет не так интересно и действовать будет только у меня дома. |
|
Annor |
Опубликовано 26-10-2008 17:48:11
|
Почетный автор |
Какие простые, просто элементарные желания: телепортация, телепатия, телекинез. Это все так просто, нужно просто иметь данные способности по наследственности или уметь развивать их с пустого места. К сожалению, нормально развить удастся лишь одну, если у вас нет никаких способностей. |
|
Mihoshi |
Опубликовано 27-10-2008 14:46:14
|
Писатель |
А можно ли развить способность создавать дублей для тяжелой и нудной работы? Я бы не отказалась! |
|
Axis17 |
Опубликовано 28-10-2008 07:15:21
|
Писатель |
Ну, опираясь на "Понедельник начинается в субботу" можно. А вообще и телепатия и прочие подобные вещи ещё до конца не исследованы, на мой взгяд телепатией может овладеть абсолютно любой человек. |
|
Mihoshi |
Опубликовано 28-10-2008 12:13:19
|
Писатель |
А вот мысли других людей я читать не хочу. Неправду я и так ощущаю, не знаю, всегда ли, но ощущение вполне такое реальное, и этого, я думаю, достаточно. Телепортация, как по мне, умение не обязательное, хотя, немного попутешествовав, мне иногда хочется вновь ненадолго посетить какое-нибудь красивое место, в горах, например, просто посидеть там и попить чаю с бубликом. А телекинез считаю практичным и полезным умением, которое мне бы очень пригодилось в быту. |
|
proshka |
Опубликовано 01-11-2008 16:49:03
|
Повелитель постов |
Мне бы очень пригодилось умение перемещаться мгновенно в любое место. Хоть не один пейзаж за окном бы был. Только не получиться это никогда. Видимо для меня это точно останется сказкой. А может эти сказки не мечты, а искажённая память людей о прошлой цивилизации? |
|
Axis17 |
Опубликовано 27-11-2008 03:31:20
|
Писатель |
Я бы много чего хотел, но вот только не знаю как этому научится. А вообще мне кажется, что предел человеческих возможностей практически безграничен. Мы использует потенциал своего мозга всего на несколько процентов. |
|
alenchiknew |
Опубликовано 27-11-2008 14:48:34
|
Читатель |
Ха Annor если телепортация это так просто то почему ее еще до сих пор не изобрели?? ))) У меня порой тоже возникает такое желание телепортироваться куда нибудь, вот устала например и телепортировалась в выходные на море полежала на пляже, позагорала. Эх красотища )) |
|
Bilkis |
Опубликовано 27-11-2008 15:21:13
|
Всевидящий |
Вообще-то учёные работают над телепортацией.Уже удалось переместить луч лазера на небольшое расстояние.И над "плащём -неведимкой тоже".(Если встречу статьи в интернете,то дам здесь ссылки.) |
|
Bilkis |
Опубликовано 27-11-2008 15:21:35
|
Всевидящий |
А некоторые могут "глаза отводить" и в резудьтате этого люди перестают их видеть.Но не потому,что они стали неведимками в полном смысле слова.
Изменил(а) Bilkis, 27-11-2008 15:25:43 |
|
Shiga |
Опубликовано 01-12-2008 15:22:57
|
Всевидящий |
Зачем же телепортация-телекинез и прочие сомнительные вещи c негарантированным результатом? Работы по считыванию и распознаванию нервных импульсов активно ведутся в наши дни, не исключено что вскорости открыть/закрыть форточку на расстоянии или включить/выключить свет подав управляющую команду универсальным движением брови будет вполне возможно. Или прочитать чужие мысли соответствующим сканером. |
|
a_k_nata |
Опубликовано 04-12-2008 12:43:18
|
Читатель |
Вот я всегда мечтала о телепортации. Тратить 2-2,5 часа на дорогу - это же кошмар просто! Да еще и в давке. А так, раз - и уже дома. Или в любом нужном тебе месте. А вот телепатии мне бы тоже не хотелось... Я и так вижу, когда мне в глаза улыбаются а за спиной... но чтоб в точности знать, что при этом думают... ну уж нет, поубиваю ж |
|
Shiga |
Опубликовано 05-12-2008 09:56:36
|
Всевидящий |
Теоретически ничего невозможного в телепортации нет Мы привыкли к нашему видимому трехмерному миру, на самом деле он многомерен, свойства пространства далеко еще не изучены. Классический мысленный эксперимент из физики: допустим вы живете в плоском двухмерном мире, на листе бумаги. Кратчайшим расстоянием на листе между точками А и Б будет прямая линия. В двухмерном мире только так мы сможем попасть из точки в точку. Если же нам доступно третье измерение - мы можем просто согнуть лист, соединить точки, проколоть иголкой - и мы опять же попадем из А в Б И теоретически выведено, и наблюдениями доказано что наше пространство изгибается, например, в сильном гравитационном поле. Но... все это пока остается на кончике пера физиков-теоретиков, на уровне наблюдений за космическими процессами... Как к этому подобраться практически - пока даже наметок нет.
Изменил(а) Shiga, 05-12-2008 09:57:40 |
|
Kill |
Опубликовано 13-12-2008 15:50:31
|
Читатель |
Сказки, это очень хорошо, они помогают людям "научиться" верить в чудеса. Лично я хочу чтобы сделали машину времени, и, с помощью неё, увидеть, что было раньше, а что будет лет, эдак, через сто. |
|
Ann |
Опубликовано 01-02-2009 16:37:03
|
Читатель |
Я тоже о волшебной палочке мечтала, чтобы можно было желания исполнять. Или о волшебном мешке, из которого можно достать любую вещь, какую только захочешь, в т.ч. и волшебную палочку ))) Мысли читать тоже хотела, но только в детстве. Когда выросла, передумала, уж лучше иногда не знать, что другие думают. |
|
Natalya-1 |
Опубликовано 02-02-2009 16:47:12
|
Читатель |
В детстве тоже мечтала, чтобы исполнились мои три желания. Но все 3 ни разу не придумала. Было одно, но глобальное: "Хочу, чтобы мои желания всегда исполнялись". Хитро, правда? Сейчас, конечно, тоже бы не отказалась, но желания более прагматичные. Пусть это будет телепортация. Времени на дорогу уходит масса. А ведь это самое дорогое, что у нас есть. Остальное сделаю сама, благо руки и голова на месте. |
|
Bourne |
Опубликовано 06-02-2009 14:23:29
|
Летописец |
По поводу перемещения в пространстве, насколько я знаю, точнее читал в инете, в последнее время ученые этим занимаются и уже есть определенные успехы, речь не идет о перемещении человека, но что-то они телепортировать смогли, примерно на несколько сантиметров |
|
Alesikk |
Опубликовано 09-02-2009 14:46:59
|
Читатель |
Да, телепортироваться - это было бы здорово - реальная экономия время и денег. Но для этого необходимо "разобраться" на атомы, а потом еще и "собраться" правильно в нужном месте. А вдруг чего-то неправильно пойдет?? Короче, первой я бы не хотела быть.... Киношка "Муха" вспоминается против воли |
|
Страница 1 из 2: 2
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно