Просмотр темы
Привороты - это реально?
Natty |
Опубликовано 08-12-2012 04:04:55
|
Всевидящий |
Под словом приговор имелось в виду что-то типа заговора на любовь. Вроде бы как для этого, в отличие от приворота, не надо использовать никаких дополнительных атрибутов, а достаточно несколько раз повторить определенные фразы, находясь в непосредственной близости от человека. |
|
olata |
Опубликовано 08-12-2012 13:37:55
|
Всевидящий |
Столько разновидностей "словесной" магии! Вспомнила, что есть такое - "шепоток", тоже возле человека приговаривают. Но что я сама использую, так это на перекрестках никаких предметов и денег не поднимать, как и мелочь, вообще, не брать с земли. На мелкие деньги часто делают заговоры, передавая болезни, беды и проблемы тому, кто добровольно ее поднимет. |
|
Kristi555devy |
Опубликовано 20-02-2016 11:30:56
|
Читатель |
Вы верно выразили свою мысль . Но я дополню тот факт ,что приворот привороту рознь . Их великое множество ,как и привязок в том числе . Да и срабатывает у всех по разному,у кого то чисто ляжет работа ,а у кого то полупорчей ,полузавязкой на причинное место . Но сколько не рассуждай на эту тему,а привороты как делали как заказывали -так и заказывают не смотря ни на что |
|
SweetieBlue |
Опубликовано 31-10-2017 11:11:17
|
Читатель |
да я считаю это вполне реально,у меня так у мамы отца увели - и никто бы в здром мыслие не ушел бы к той женщине, тем более сейчас он жалеет о том что ушел, но не помнит что произошло и почему наша семья развалилась |
|
Serena |
Опубликовано 03-11-2017 16:53:41
|
Читатель |
Не всегда, то во что нам тяжело поверить не существует. В приворот, наверное поверить могу. Есть ведь травки которые лечат и калечат, наверное есть и те которые могут приворожить и наоборот. |
|
Fransiska1 |
Опубликовано 26-11-2017 22:36:44
|
Читатель |
Подскажите, как определить, что влюблённой паре сделали на отворот, рассорку? У меня знакомая встречалась с парнем, всё было идеально, и каждый считал, что идеален друг для друга, но в один момент всё рухнуло. Знакомая, когда делала раскатывание яйцом увидела рисунок женщины за рулём и у этой знакомой есть подруга которая фанатеет от езды за рулём, но она замужем. Могла ли эта знакомая как по рисунку показано сделать такое на отворот от зависти? |
|
Spydi |
Опубликовано 09-01-2018 11:31:24
|
Читатель |
Реально все, во что верить. Если в это веры не будет, то никакой приворот не сработает. |
|
ritkariti |
Опубликовано 21-01-2019 18:40:35
|
Читатель |
Об Александре не только слышала, мне довелось лично с ним общаться, приятный и сильный человек, очень хорошие электронные книги его по восстановлению отношений, дает он их не всем, только тем кому оказывает помощь и книги защищены паролем, так как там есть такая информация которую знать не всем дано, вот уж действительно много чего связанно с приворотами, а вот его книги с рецептами по восстановлению здоровья он отправляет по электронной почте бесплатно если попросить даже в письме. Пишешь проблему просишь прислать записи с рецептами по восстановлению здоровья, он присылает на электронку бесплатно, книги - рецепты без пароля. |
|
mariaelina |
Опубликовано 25-03-2019 16:17:03
|
Читатель |
Скептическое отношение к приворотам и подобным вещам это объяснимо, но для меня это такие же очевидные вещи как то, что солнце встает на востоке, а садится на западе. Вестись за скептиками все равно что быть в стаде овец, одна блеет и другие поддерживают, одна прет и другие слепо идут сзади. Повторюсь: если вы во что-то не верите, это не значит, что этого нет. Необъяснимых вещей много и от обсуждения некоторых лучше воздержаться, как бы не привлечь неприятности к себе. |
|
mariika |
Опубликовано 01-10-2019 17:47:06
|
Читатель |
Привороты делали делают и делать будут и они действительно реально существуют, это что то страшное, сама лично с этим столкнулась и увидела все признаки. Нет я не делала приворот на мужа, но то что происходило с ним, это дурдом какой то был. Что бы восстановить отношения не нужно делать приворот, ну вот снимать воздействия точно нужно. |
|
annakuznecova |
Опубликовано 03-03-2020 18:38:45
|
Читатель |
Как сделать самой приворот, может есть ритуал действенный,как вообще его делают, что нужно для этого... |
|
mashaemi |
Опубликовано 08-04-2020 13:42:28
|
Читатель |
annakuznecova написал:
Как сделать самой приворот, может есть ритуал действенный,как вообще его делают, что нужно для этого...
Никто и никогда не выставит секрета приворота в интернете,то что пишут всякие способы ритуалы это все что бы ввести в заблуждение людей,привороты реально есть их делают,но известны такие способы только избранным и снимают привороты тоже только избранные сильные люди. |
|
kasperka |
Опубликовано 02-06-2020 21:04:18
|
Читатель |
Любовный черный приворот или белый приворот, что делать что бы муж вернулся в семью, как вернуть мужа от любовницы и что бы его не тянуло больше обратно, может на кладбищенском привороте и о таком слышала. |
|
Laura |
Опубликовано 23-03-2021 21:05:52
|
Читатель |
Я вот никогда не осуждаю людей, которые готовы на отчаянный шаг. Я думаю, они понимают, что им же и придется так или иначе расплачиваться за свои действия. |
|
Laura |
Опубликовано 24-03-2021 12:12:48
|
Читатель |
Для меня руны, как бы правильно выразиться, слишком сложны что ли. В Таро все более-менее понятно, есть карта и есть ее значение. Но, конечно же все зависит от мага, он сам выберет более подходящий инструмент для работы. |
|
alena347 |
Опубликовано 19-06-2024 20:15:26
|
Читатель |
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно