Просмотр темы
Привороты - это реально?
CtrlAlt |
Опубликовано 26-04-2008 18:11:44
|
Читатель |
Всем известно понятие "приворот". Многи люди ходят к цыганам, гадалкам, экстрасенсам, чтобы те сделали приворот. Будь то приворот денежный или приворот.. А вы пользовались когда-нибудь такими услугами? Лично я в это верю, но уверен, что далеко не каждая гадалка умеет это делать.. А ещё я против любовных приворотов. Не хорошо это. Очень не хорошо... |
|
celticanca |
Опубликовано 27-04-2008 22:32:43
|
Читатель |
пробовала любовный отворот-уж очень страдала.Как ни странно,помогло,ведь даже не верила,что поможет.Ушла тоска,спокойно смотрю в глаза человеку,которого так любила.Теперь он ко мне неравнодушен,а вот для меня он совсем чужой.Отвороты-это хорошо! |
|
Master |
Опубликовано 28-04-2008 00:30:09
|
Распоредитель |
ну я бы не сказал, что это отворот просто самовнушение) отворот главное и приворота также это воздействие на другого человека, а если сами на себя, это уже называется по другому.. |
|
essere |
Опубликовано 28-04-2008 17:48:48
|
Читатель |
Поделюсь опытом..пару лет назад я опробовала различные заговоры, в том числе и приворотный. ..Они, к моему удивлению, действительно сработали)))Но впоследствии ничем хорошим эта затея не обернулась, и я пообещала себе, что больше никогда не буду прибегать к помощи магии...И потом, приворот- это не способ вызвать любовь или внимание к себе, а настоящее насилие в прямом смысле этого слова над душой другого. Поэтому я советую всем самим строить свою судьбу... |
|
suhnad |
Опубликовано 29-04-2008 11:27:35
|
Читатель |
Думается, что каждый человек хоть раз, но хотел обратиться к потустороним силам, особенно в вопросах любви. Но знаю случай когда две женщины хотели приворожить одного мужчину, так сработало у обеих, и у жены и любовницы. Он метался между ними, и в конечном итоге покончил с собой. |
|
Frenk |
Опубликовано 30-04-2008 09:48:14
|
Читатель |
Как я себе это представляю: Любовь - энергообмен между чакрами двух человек. В идеале - между всеми чакрами. Он начинается или с верхних (душевная близость) или с нижних (влечение). Но понятно, что далеко не всегда из встречи двух человек получается любовь и взаимопонимание. Всё таки они должны как то совпадать друг с другом. А при привороте энергообмен между двумя чакрами создаётся искусственно и неким образом закрепляется. А люди несовпадают (( Неизбежен конфликт. Кому от этого хорошо, непонятно.. |
|
fraa |
Опубликовано 30-04-2008 10:30:16
|
Читатель |
А я вот стала жертвой приворотного экперимента одного очаровательного оккультника. Сначала этот нехороший человек меня приворожил, причем состояние оч странное - ты остаешся собой, в полном рассудке, но как будто кто - то душу скрутил, не похожее на тебя настоящего жестокое чувство любви и страдания к этому человеку. Причем возникло внезапно и необьяснимо, так как до этого он мне был чуть ли не противен. А через месяц так же резко, за пол дня, любовь исчезла, и осталось лишь чувство растерянности... |
|
kot402 |
Опубликовано 02-05-2008 16:15:53
|
Читатель |
А может тут кто нибудь поделиться реальными способами? Как это все делать надо, чтобы был стопроцентный эффект магического воздействия. А то вот я лично не верю во всё это - ну не реально, это фантастика!!! |
|
livial |
Опубликовано 02-05-2008 16:45:02
|
Читатель |
Любой приворот - это большой грех по Библии. Не стоит этим заниматься и марать свою душу. К тому же счастья это не принесет. Доказано, что приворот ведет к болезням, неудачам и даже смерти "объекта" . Влюблять в себя надо другими способами: добрым отношением, ласковым словом. |
|
Deirdre |
Опубликовано 07-05-2008 14:34:06
|
Читатель |
Приворот, это абсолютно реально. А чтобы был результат достаточно веры и правильного настроя. Вариантов приворотов множество. Они могут подразделяться и по цвету глаз, и по месяцу когда был рожден ваш любимый, и даже может учитываться факт: был ли он когда-либо женат (либо замужем). А вообще приворот следует использовать только в случаи, когда без этого никуда. А просто для интереса - не следует. Тем более, что если он будет применен без веской причины, можно навредить не только себе, но и вашему любимому. |
|
zolotko |
Опубликовано 10-05-2008 22:55:27
|
Читатель |
Приворотом никогда не пользовалась, как то сама справляюсь. Скорее всего это самовнушение, но не исключаю вмешательство потусторонних сил. Как правило все заканчивается не очень хорошо. |
|
suhnad |
Опубликовано 11-05-2008 21:19:24
|
Читатель |
kot402 написал:
А может тут кто нибудь поделиться реальными способами? Как это все делать надо, чтобы был стопроцентный эффект магического воздействия. А то вот я лично не верю во всё это - ну не реально, это фантастика!!!
Лучше и не начинать. Представь, например, приворожил ты какого нибудь человека к себе. Но человек существо подлое. Когда, что-то получает, ему это сразу становится ненужным.
И потом уже не знаешь, как от него избавиться. И себе жизнь поломал и ему.
|
|
malosh78 |
Опубликовано 15-05-2008 02:18:41
|
Читатель |
вот все рассуждают-плохо это все.а как быть мне?мой муж ушел к другой и бросил меня беременной.я осталась одна с маленьким ребенком.да если бы я умела приворожить-остался бы в семье и у ребенка был бы отец.так кто прав? |
|
Master |
Опубликовано 15-05-2008 03:15:43
|
Распоредитель |
malosh78 написал:
вот все рассуждают-плохо это все.а как быть мне?мой муж ушел к другой и бросил меня беременной.я осталась одна с маленьким ребенком.да если бы я умела приворожить-остался бы в семье и у ребенка был бы отец.так кто прав?
Приворот не изменит судьбу, если суждено вам потерять этого человека – вы его потеряете, приворожите – он попадет в аварию, но все равно уйдет только вы еще усложните себе судьбу взяв на себя грех приворота.
Остались одна – это вам испытание выйдете из него с чистой совестью, и сама судьба возблагодарит вас, не в этой так в следующей жизни. |
|
Bilkis |
Опубликовано 15-05-2008 18:23:58
|
Всевидящий |
Однажды приворожили моего брата.Мама попросила меня помочь.На лицо были все признаки приворота.Я всё сделала тайком(он успел оскорбить меня по поводу моего незамужества).Воспользовалась лишь простеньким заговором,солью и эфирным маслом.Результат был отличным.Уже через день он стал самим собой,а где-то через 2 недели удивлялся,чего это его так тянуло к ней.Показательно то,что я потом узнала,к какой "бабке"девушка обращалась за приворотом.Как делался приворот-не знаю.Но действенный. |
|
Penelopa |
Опубликовано 17-05-2008 18:46:59
|
Читатель |
Не стоит сразу бежать к гадалкам или делать приворот. Для начала всё-таки нужно попробовать обычные способы возвращения любимого. Ведь если подождать месяц или два, вы можете встретить человека, с которым вы действительно можете быть счастливы. Не стоит насильно удерживать человека. Попробуйте разобраться в себе. |
|
lilianochka |
Опубликовано 17-05-2008 23:37:56
|
Читатель |
Приворот это как минимум нечестный поступок. Человек, который по-настоящему любит никогда не будет лишать свободной воли своего любимого. |
|
Penelopa |
Опубликовано 18-05-2008 04:41:37
|
Читатель |
kot402 написал:
А может тут кто нибудь поделиться реальными способами? Как это все делать надо, чтобы был стопроцентный эффект магического воздействия. А то вот я лично не верю во всё это - ну не реально, это фантастика!!!
Не веришь и хорошо, здоровее будешь и никому жизнь не испортишь. Из простого любопытства делать приворот очень глупо. Что то никто не спрашивает, "а как 100% наслать порчу". Почему? Наверное потому что думают это плохо и будут последствия. Ну так от приворота последствия не лучше.
Приворот есть навязывание чужой воли конкретному человеку. При любом привороте душа человека берется в плен, ставится в определенные рамки, в замкнутое пространство.
Надо сразу понять, любовью здесь и не пахнет. Человек, который истинно любит другого, а не себя, никогда не воспользуется приворотом. Одурманивание, навязывание чужой воли. Это не любовь! |
|
tatyana24 |
Опубликовано 18-05-2008 08:56:38
|
Читатель |
Не стоит испытывать на людях любовный приворот. Я знаю мужчину, которого увели из семьи . У него была жена и двое детей . Сейчас он живет с другой женщиной, а тянет к семье и детям . Говорит что живется не сладко, а уйти от нее не может. Так зачем испытывать на людях привороты, для того что бы мучаться. |
|
tatyana24 |
Опубликовано 18-05-2008 08:57:27
|
Читатель |
Не стоит испытывать на людях любовный приворот. Я знаю мужчину, которого увели из семьи . У него была жена и двое детей . Сейчас он живет с другой женщиной, а тянет к семье и детям . Говорит что живется не сладко, а уйти от нее не может. Так зачем испытывать на людях привороты, для того что бы мучиться. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно