Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Привет с Большой Медведицы

Опубликовано17 марта 2009  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 8751
Конечно, все можно списать на весну и связанные с ней обострения. Тем более, кризис на дворе. Ранимому человеку днем на улицу выйти страшно. В общем, не хотите, так и не верьте. Но ОНИ все-таки прилетают!

Похищение Ивана

В Каркаралинске живет Иван Апалев с семьей . Мужчине сейчас 47 лет. В городе он личность известная, потому что в четырехлетнем возрасте был похищен инопланетянами. С тех пор "зеленые человечки" иногда общаются с Иваном, вызывая у семейного человека, если честно, только страх и никакого восторга.

Если бы Иван мог говорить, он наверняка поведал бы, как это трудно - быть объектом иноземного внимания. Но беда в том, что мужчина глухонемой, он может только эмоционально жестикулировать да рисовать схемы: я был здесь, ОНИ - там. Поскольку Иван спиртного не пьет и к жизни относится серьезно, без глупостей, сомнений в том, что эти истории реальны, у земляков не возникает.

Родственники Апалева утверждают, что родился Ванечка смышленым ребенком, в три года умел считать до десяти, бойко разговаривал. Но после того, как его похитили инопланетяне, на голове мальчика появилась твердая шишка, вроде вшитого под кожу бадминтонового шарика. И вскоре он начал терять слух, перестал разговаривать.
Закончив спецшколу для глухонемых в Караганде, Иван женился на такой же неразговорчивой девушке. Дочь Апалевых Елена, к счастью, родилась здоровенькой, сейчас она заканчивает сельскохозяйственный колледж. Отцовы рассказы о встречах с инопланетянами девушка воспринимает как факт. Она не сомневается в том, что "зеленые человечки" реально существуют. Да и действительно, есть о чем задуматься. Похищение мальчика инопланетянами случилось в 1966 году, когда эта тема была совсем не в моде.

- В то время папина мама, студентка-заочница, была на сессии в Алматы, ребенок оставался с бабушкой. Он проводил время с соседскими пацанами. И однажды, отправившись из соседнего двора домой, исчез. Его два дня разыскивали всей округой и даже сообщили матери, что сын пропал. Та приехала из Алматы и была удивлена, обнаружив спящего ребенка на сеновале. Его сильно ругали, а он лепетал что-то про летающую тарелку и людей в серебристых костюмах, - рассказывает Елена землякам-каркаралинцам о своем отце.

По рассказам Ивана, тогда, в раннем детстве, какой-то человек взял его на руки и занес на корабль, где было пятеро мужчин. Они стали звать его с собой. Мальчик начал плакать: "Хочу к маме, к бабушке!". И они вернули его домой, но сначала показали с высоты всю землю - Каркаралинск, горы, дом.

Гости зачастили

После того случая, как утверждает Иван, ему неоднократно являлись необычные существа. Зачем, большой вопрос. Возможно, инопланетяне хотят подбодрить мужчину, который после перенесенного в детстве стресса лишился дара речи: мол, мы с тобой, если хочешь, полетели. Но Ивану от этих намеков становится не по себе.
3 января прошлого года несколько жителей Каркаралинска утверждали, что после полуночи видели большую, диаметром метров в тридцать, летающую тарелку, зависшую над землей в центре города. Над ними посмеялись: мол, выпили лишку. Но через месяц, в феврале, похожий НЛО завис над кочегаркой педтехникума, где работал Иван. Свидетелями стали черная собачка, испуганно спрятавшаяся в подсобке, и хозяин здания Еркебулан Ауесбаев. Ему ночью "маякнул" по сотке Иван. Это был знак: что-то случилось. Еркебулан поспешил на зов, а в это время территорию бывшего педтехникума "оккупировали" неземные существа и НЛО. Пришельцы удалились, без усилий переместившись на борт тарелки, едва Еркебулан приблизился, так что он увидел только очень яркую вспышку - такую яркую, что был вынужден зажмуриться.

Взволнованный кочегар нарисовал схему, объясняющую, что здесь произошло. Оказывается, во всем здании погас свет, из-за чего Иван "маякнул" Еркебулану. Дожидаясь его прихода, Иван вышел во двор, где увидел НЛО и пришельцев, прилетевших за ним. Якобы они, перед тем как улететь, пообещали его забрать в 2010 году. Мужчина был настолько напуган, что вскоре уволился с этой работы.

Что им надо?

Всем этим рассказам можно не верить. Тем более, что в Каркаралинске любят рассказывать небылицы одна другой круче. В горах там водятся духи, в окна старых домов заглядывают привидения, а в некоторых домах бесчинствует барабашка... И все-таки даже скептики задумываются, узнав о новых прилетах НЛО в Каркаралинск.
Местный краевед Ерлан Мустафин, собирающий, помимо исторических сведений, информацию о необычных явлениях в Каркаралинском крае, рассказал:

- Зимним вечером 1994 года в русской средней школе NN 2 Каркаралинска погас свет. Тогда многие учащиеся и учителя наблюдали из окна летающую тарелку, которая подошла близко к окну третьего этажа. Некоторые видели даже "зеленых человечков". В школе был настоящий шок. О произошедшем писали в газете "Индустриальная Караганда". Приезжали исследователи из Москвы. Говорят, даже показывали передачу по российскому каналу. Что странно, школа и здание бывшего педтехникума находятся рядом, их разделяет лишь полисадник.

Что же привлекает внимание представителей внеземной цивилизации в Каркаралинске?

- Я расспросил старожилов, а также узнал из архивных документов, что на месте русской школы в начале прошлого века стояла татарская мечеть, - рассказывает Ерлан Мустафин. - Причем, после освещения в 1908 году местные власти "переиграли" решение и предложили построить мечеть на другом месте. Верующие жители Каркаралинска потребовали вернуть освященное место под мечеть. Наверное, они чувствовали, что этот участок земли несет в себе какую-то силу. И они добились своего - мечеть была построена. Но в середине 1930-х годов храм был разрушен, из тех же кирпичей построили среднюю школу. Вот я и думаю: может, это место с необычной энергией и привлекает представителей внеземной цивилизации? Скажем, они там заряжаются невидимой нам энергией?

Светлана КОХАНОВА, Карагандинская область, Экспресс К
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения