Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Нападение пришельцев

Опубликовано30 августа 2008  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 11124
21 августа 1955 года в поселке Келли в десяти километрах от Гопкинсвилля в штате Кентукки (США) произошел беспрецедентный случай: нападение пришельцев на фермерский дом Саттонов, в котором проживали четверо мужчин, три женщины и четверо малолетних детей!

Вечером семья села ужинать. Вдруг отчаянно залаяла собака. Один мужчина вышел посмотреть, в чем дело. Вернувшись, сказал: «Летающая тарелка!». В ответ - взрыв хохота! Собака не унималась. Тогда мужчины с ружьями выбежали на крыльцо и увидели невероятное: маленьких, с метр ростом, светящихся человечков с огромными глазами и ушами! Они медленно подходили к дому. Мужчины выстрелили в ближайшего пришельца - пули со звоном ударили будто в пустое ведро! А «пострадавший» кувыркнулся и скрылся в темноте. Потом появился еще один пришелец. Его расстреляли через окно. Один из стрелявших вышел посмотреть на «убитого», а мужчины, вышедшие за ним, с ужасом увидели, как с крыши дома протянулась когтистая лапа и схватила их товарища за волосы! Мужчины из трех стволов ударили по незваному гостю, сидевшему на крыше, четвертый стрелок угодил в «красавца», забравшегося на дерево. Однако «убитый» не свалился с дерева, а «плавно спланировал и исчез в кустах»! Более того, «убитые» начали выползать из кустов, а перепуганные селяне попрыгали в свой дом, заперев все запоры! Нападавшие же начали ходить вокруг дома и заглядывать в окна, навязывая ошалевшим от ужаса домочадцам свой незабываемый облик...

Целых три часа томилось осажденное семейство Саттонов. Наконец люди решились: выскользнули из дома и, набившись в две машины, рванули в Гопкинсвилль, в полицию! Приехавшие полицейские обшарили территорию вокруг фермерского дома, но ничего не заметили, кроме каких-то огней вдали. Правда, они нашли несколько стреляных гильз от ружей фермеров. Но как только полицейские отбыли восвояси, в окнах опять появились «крысиные морды с большими ушами».

Наутро вся округа гудела о зеленых человечках. Слух дошел до местной радиостанции, и ее сотрудники посетили «осажденных». По описаниям очевидцев был создан «словесный портрет» пришельцев. Он и пошел гулять по страницам американских газет, сея у читателей недоумение и страх.

Уфологи сначала решили, что на Саттонов напали обезьяны из бродячего цирка. Но никаких следов оного не было обнаружено. Пришлось признать, что в поселок Келли наведались... инопланетяне! А вернее, биороботы. Их внешний облик не имеет значения - лишь бы выполняли заданную программу...

Очень хотелось бы получить подтверждение реальности происшедшего. Но пресловутая программа ВВС США «Синяя книга», призванная разобраться в уфологической неразберихе, включила эпизод с Саттонами в разряд «сомнительных». Последний раз о нем рассказывал американский журнал «Фортинтаймс» за январь 2004 года, сообщивший о прошедшей 27 октября 2003 года в Гопкинсвилле документальной телевизионной передаче под названием «Гопкинсвилль - новая эра в уфологии». В этом названии можно усмотреть двусмысленность. Во всяком случае, уже в наши дни один американский журнал направил своего корреспондента в Гопкинсвилль, дабы поискать хоть что-нибудь, проливающее дополнительный свет на происшедшее, но, к своему вящему изумлению, корреспондент не обнаружил там ни малейших следов или слухов о беспрецедентном событии!

Леонид Прозоров, Тайны ХХ века, № 34, 2008
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения