Ufostation - Направление Земля

Апокалиптический сентябрь. Катастрофические события наступают одно за другим, что происходит с нашим миром?

Опубликовано11 сентября 2017  Комментариев Комментариев: 4  Прочтений 1258
Апокалиптический сентябрь. Катастрофические события наступают одно за другим, что происходит с нашим миром?Два крупных урагана, беспрецедентные серии землетрясений и лесные пожары, вырвавшиеся из-под контроля на всем северо-западе Соединенных Штатов - что еще будет дальше не так? Когда я первоначально указывал на сентябрь, как критическое время, я понятия не имел, что мы увидим так много катастрофических стихийных бедствий в течение этого периода времени, пишет Майкл Снайдер из theeconomiccollapseblog.com. Ураган Харви просто побил рекордный уровень осадков в континентальных Соединенных Штатах, ураган «Ирма» настолько силен, что его называют «газонокосилкой с небес», обширные участки нашей страны на западе буквально поглощаются огнем, и землетрясение магнитудой-8.2, которое только что поразило Мексику, было совершенно неожиданным. Как я уже неоднократно говорил, наша планета становится все более нестабильной, но большинство людей просто не понимают, что происходит.

Мой хороший друг, Зак Дрю, опубликовал список главных катастроф, которые мы переживали в этом месяце...

Калифорния горит.
Орегон горит.
Вашингтон горит.
Британская Колумбия в огне.
Альберта в огне
Монтана горит.
Новая Шотландия горит.
Греция горит.
Бразилия горит.
Португалия горит.
Алжир горит.
Тунис горит.
Гренландия горит.
Российская Республика Саха находится в огне.
Сибирь горит.

Техас находится под водой
Индии, Непал, Пакистан и Бангладеш столкнулись с муссонами и массовыми жертвами.
Сьерра-Леоне и Нигер испытывают массовые наводнения, оползни и смерти исчисляются в тысячах.

Италия, Франция, Испания, Швейцария, Венгрия, Польша, Румыния, Босния, Хорватия и Сербия были раздавлены в результате гибели трехволновой тепловой волны, получившей название Люцифера.
Южная Калифорния продолжает задыхаться из-за трехзначного ( в градусах Кельвина) тепла, и нет признаков отступления ужасающей жары.
Август обычно прохладен для Сан-Франциско, но город преодолевает рекордную отметку в 106 градусов, а до 115 градусов фиксируют к югу от города. Северная Калифорния продолжает «запекаться» в трехзначных цифрах.

(()) Йеллоустонский вулкан поражен землетрясениями, более 2300 толчков с июня с.г.
(()) 5.3 Землетрясение прошлось через Айдахо
(()) Япония - землетрясение 6.1 б, возможность цунами ..
(()) Землетрясение силой 8.2 б. и неминуемое цунами. Пляжные линии отходят на более чем 50 метров

Ураганы Харви, Ирма (самый большой из когда-либо зарегистрированных), Хосе и Катя бьются в Атлантике с еще 8 потенциалами – на подходе.

И последнее, но не менее важное: солнечная вспышка уровня X10 две ночи назад. Самая сильная зарегистрированная солнечная вспышка последнего времени!

*****



Некоторые описываю то, что происходит с нами, как «идеальный шторм», и они задаются вопросом, будут ли в самом ближайшем будущем еще более крупные катастрофы?

Будем надеяться, что нет, потому что есть огромная озабоченность тем, что мы не сможем заплатить за случившиеся бедствия.

Харви и Ирма могут стать переломным моментом. Экономика Хьюстонской столичной области больше, чем в Швеции - При 556 млрд. Долл. Однако расходы на восстановление могут удвоить сумму в 136 миллиардов долларов в виде государственной помощи, потраченной после того, как ураган «Катрина» затопил Новый Орлеан.

По данным Университета Висконсина в сотрудничестве с Институтом метеорологических спутниковых исследований, по состоянию на пятницу стоимость недвижимости, оказавшейся на пути урагана Ирма оценивается в 1,73 триллиона долларов США.

Мы не знаем истинный масштаб ущерба, который нанесен во Флориде в течение многих дней, но мы знаем, что большая часть штата уже без электричества...

Всего в штате проживает около 7 миллионов человек.

В конце концов, федеральное правительство, скорее всего, поможет и потратит много денег, чтобы восстановить общины, которые разрушили ураган Харви и ураган Ирма.

Но у США уже 20 триллионов долларов долга, и прогнозируется, что мы продолжим добавлять еще по три триллиона долларов к этой сумме каждый год в обозримом будущем.

В какой-то момент весь этот долг просто станет совершенно неустойчивым.

Нет сомнений, что крупные катастрофы неизбежно будут про исходить и дальше. Как отметило издание Politico, крупные стихийные бедствия, похоже, продолжают расти, и они, кажется, бьют нас чаще, чем в прошлом ...

«Бедствия приходят с большей частотой. Подсчет убытков от Харви продолжается, но в США в этом году произошло 10 событий, связанных с погодой, каждое из которых обошлось в более чем 1 млрд. долларов. Согласно данным Национального управления океанических и атмосферных исследований, между 2012 и 2016 годами метеорологические катастрофы происходили почти в два раза чаще».

Всем нам необходимо понимать, что что-то коренным образом изменилось. Наш мир стал очень нестабильным, и «апокалиптические события» наступают на нас одно за другим.
Комментарии
1 | Александр 18 сентября 2017 08:28:19
и только матушка рассея - стоит, держится...
2 | Владислав 18 сентября 2017 19:15:22
Именно так и предсказывает наступление Апокалипсиса физик Гайнулин - постепенно. С каждым новым днем количество и сила катаклизмов будет лишь расти. А причина - в расщеплении атома.
3 | Владимир 19 сентября 2017 01:58:49
А кто-нибудь проанализировал почему - мозгов не хватает и голова забита деньгами. Просто и знаний ни у кого нужных нет.
4 | Артём 25 сентября 2017 11:25:33
Чё? за Shock
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно