Просмотр темы
Вопрос про зеркало (кто знает)
Goblur |
Опубликовано 07-02-2011 22:51:34
|
Читатель |
Кратко опишу ситуацию. На протяжении двух месяцев в ванной комнате на зеркале появляется отпечаток руки (тонкий, костлявый), раньше этому не придавали значения, но после мытья зеркала отпечаток возникал вновь. Подобная ситуация очень настораживает. Если кому что-либо известно про подобные вещи прошу откликнуться. Интересует абсолютно любая информация. |
|
olata |
Опубликовано 09-02-2011 07:02:15
|
Всевидящий |
Как самое простое, что в голову приходит - обмыть (подержать) зеркало в святой воде, поставить возле него освящённые свечи, или. ещё проще - выкинуть! Убрать из квартиры из своей жизни навсегда. |
|
Goblur |
Опубликовано 09-02-2011 16:25:59
|
Читатель |
olata написал:
Как самое простое, что в голову приходит - обмыть (подержать) зеркало в святой воде, поставить возле него освящённые свечи, или. ещё проще - выкинуть! Убрать из квартиры из своей жизни навсегда.
На днях произошла еще одна очень странная вещь, одна бабка (какая-то знахарка) порекомендовала поводить вокруг зеркала церковной свечкой, мол, если свечка начнет трещать или коптить, то это что-то плохое. Решил попробовать, коптить свечка не начала, а вот трещать начала. В общем, было решено просто выбросить это непонятное зеркало и забыть. |
|
olata |
Опубликовано 10-02-2011 08:53:24
|
Всевидящий |
Goblur написал:
Это правильно! Выкинуть! Еще вопрос - а когда это началось? Как я поняла, какое-то время всё было нормально с момента покупки зеркала? Не произошло ли что, оставшееся в памяти (визит кого-то, событие), а потом уже стали и замечать эти отпечатки?olata написал:
Как самое простое, что в голову приходит - обмыть (подержать) зеркало в святой воде, поставить возле него освящённые свечи, или. ещё проще - выкинуть! Убрать из квартиры из своей жизни навсегда.
На днях произошла еще одна очень странная вещь, одна бабка (какая-то знахарка) порекомендовала поводить вокруг зеркала церковной свечкой, мол, если свечка начнет трещать или коптить, то это что-то плохое. Решил попробовать, коптить свечка не начала, а вот трещать начала. В общем, было решено просто выбросить это непонятное зеркало и забыть. |
|
Goblur |
Опубликовано 11-02-2011 12:33:16
|
Читатель |
Это правильно! Выкинуть! Еще вопрос - а когда это началось? Как я поняла, какое-то время всё было нормально с момента покупки зеркала? Не произошло ли что, оставшееся в памяти (визит кого-то, событие), а потом уже стали и замечать эти отпечатки?
Зеркало весело там много лет, черт его знает сколько всего произошло за это время. |
|
konstantin |
Опубликовано 11-02-2011 19:56:15
|
Читатель |
Зеркало-это связь с потусторонним миром.Ведь не даром издревле когда человек умирал, нужно завесить все зеркала, что б душа усопшего не поселилась в нем и не мешала жить людям проживающих в этом доме (квартире). Зеркало нельзя ни "почистить" ни свечами,ни церковной водой.По-этому если зеркало треснуло, разбилось нужно скорее от него избавится и провести специальный обряд для избежания плохого. |
|
olata |
Опубликовано 11-02-2011 22:18:34
|
Всевидящий |
Goblur написал:
Если старое такое, с историей, то и терять нечего! Заменить на новое!
Это правильно! Выкинуть! Еще вопрос - а когда это началось? Как я поняла, какое-то время всё было нормально с момента покупки зеркала? Не произошло ли что, оставшееся в памяти (визит кого-то, событие), а потом уже стали и замечать эти отпечатки?
Зеркало весело там много лет, черт его знает сколько всего произошло за это время.konstantin написал:
Зеркало-это связь с потусторонним миром.Ведь не даром издревле когда человек умирал, нужно завесить все зеркала, что б душа усопшего не поселилась в нем и не мешала жить людям проживающих в этом доме (квартире). Зеркало нельзя ни "почистить" ни свечами,ни церковной водой.По-этому если зеркало треснуло, разбилось нужно скорее от него избавится и провести специальный обряд для избежания плохого.
Вы ж читали вопрос. Зеркало внешне без изъянов, но с отпечатками неизвестного происхождения. Специально его разбить, что ли? |
|
xth3xtw |
Опубликовано 08-03-2011 17:54:13
|
Читатель |
Я очень настороженно отношусь к событиям, связанным с зеркалом. Ваша история последних месяцев меня удивила и насторожила. Зеркала в доме нет. Теперь, я надеюсь, у Вас всё отлично, ничто не доставляет беспокойства. |
|
Marisha |
Опубликовано 22-03-2011 05:46:25
|
Читатель |
Ой... по моему просто выбросить зеркало очень не опрометчиво! Так как не факт что вопрос лишь в нем!... это действительно могла быть только связь непосредственно с вами и людьми которые находились рядом - вы просто убрали источник связи, а тот кто оставлял этот след остался!!!
xth3xtw написал:
Теперь, я надеюсь, у Вас всё отлично, ничто не доставляет беспокойства.
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! |
|
olata |
Опубликовано 25-03-2011 09:02:07
|
Всевидящий |
Marisha написал:
Ой... по моему просто выбросить зеркало очень не опрометчиво! Так как не факт что вопрос лишь в нем!... это действительно могла быть только связь непосредственно с вами и людьми которые находились рядом - вы просто убрали источник связи, а тот кто оставлял этот след остался!!!
Обрубить все концы, в первую очередь, зеркало, как посредник между мирами (если так и было), устранено! Нет связи, нет прямого воздействия. Теперь уже можно и разбираться, при желании, что за вредоносная сущность затаилась. Но главное, что нет ей прохода к людям.xth3xtw написал:
Теперь, я надеюсь, у Вас всё отлично, ничто не доставляет беспокойства.
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! |
|
olivebox |
Опубликовано 26-03-2011 13:49:38
|
Читатель |
Зеркало - это своеобразный связующий элемент между проекциями времени. Это теория, но кто знает... |
|
spinking |
Опубликовано 27-04-2011 13:10:10
|
Читатель |
Goblur, вам помогла эта мера? Новое зеркало не повесили, если повесили, то интересно знать, не появились ли опять этот отпечаток, или не происходят ли еще какие-нибудь странные вещи? |
|
natalya-NS |
Опубликовано 17-05-2011 11:28:04
|
Читатель |
Опасения помогавшей вам знахарки мне понятны. Много лет назад экстрасенсы "чистили" мою квартиру. В этом обряде использовались церковные свечи. Их потрескивание мне объяснили тем, что, покидая дом, некие темные сущности подпаливаются. Сейчас в вашем доме нет зеркала, но достаточная ли это мера? Если сохранились сомнения, может быть обратиться за помощью к священнику? |
|
Den111288 |
Опубликовано 09-07-2011 17:37:00
|
Читатель |
Мне кажется надо освятить всю квартиру, возможно дело не только в зеркале. Скорее всего это дух, который через зеркало пытается дать о себе знать. |
|
Investigator |
Опубликовано 27-01-2014 20:21:10
|
Почетный автор |
да, зеркала это очень тонкая и мистическая тема. |
|
liliya |
Опубликовано 19-03-2015 07:50:27
|
Читатель |
Добрый День! У меня сложилась подобная ситуация! В ванной есть зеркало, но встроинное в стену. Его установили когда делали ремонт, и установили ни на клей а на битум, в результате чего оно изеденно из внутри и испорчено! Буквально пол года назад заметила там образ женщины беременной рядом собака, чуть ниже профиль мужкой! И удивительные вещи начали происходить с этим зеркалом, теперь появились ещё три образа! Это собаки, так получилось что у меня в доме появилась вторая собака, затем ощенилась старшая и мы с мужем всех раздали,оставили одного щенка для мамы, она живёт от меня в 4 тысячах километров в частном доме, жду ещё приезда и тут нас топят соседи и появляется ещё один образ то же собаки, проходит три дня и мне наглым образом подкидывают моего же щенка в подезд. Судь ещё в том что у нас нет детей, и моя мечта забеременеть! Жудкая картинка, потому что на против женского образа какая то ужасная то ли старуха котороя с открытым ртом и плюеться!Может кто знает что это и что мне с ним делать?????
Изменил(а) liliya, 19-03-2015 07:57:47 |
|
SweetieBlue |
Опубликовано 28-10-2017 13:46:17
|
Читатель |
я бы на вашем месте избавилась от зеркала,только перед эти окропите его святой водой, или священника вызовите |
|
Qwery |
Опубликовано 01-01-2018 18:39:14
|
Читатель |
Жуть-то какая. Всегда побаивалась зеркал. Это очень-очень плохой знак. Я б из дома после такого съехала б. |
|
Spydi |
Опубликовано 08-01-2018 09:51:26
|
Читатель |
Это зеркало лучше вынести и выкинуть. |
|
Debora |
Опубликовано 08-02-2018 12:55:08
|
Читатель |
Жаль, неизвестно, чем дело закончилось. но, надеюсь автор не вернулся в тему, потому что причины для беспокойства пропали. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно