Просмотр темы
Рутения или Невидимые соседи
Guest |
Опубликовано 27-01-2010 23:26:14
|
![]() Всевидящий ![]() |
Большая выдержка из книги Николая Непомнящего "ХХ век: Событие за событием". Перекликается со многим, что уже обсуждалось на форуме. Текст длинный, но прочесть рекомендую. Полная версия здесь: http://ufo.metrocom.ru/win/nepom2.htm |
|
Guest |
Опубликовано 27-01-2010 23:27:42
|
![]() Всевидящий ![]() |
"Высылаю четыре фотоснимка, отпечатанных с трех негативов. Фотографировал разными объективами, однако не знаю что, - пишет Павел Чебыкин из города Златоустовска Амурской области. - Расскажу обо все по порядку. В 1967 году я производил геодезические работы в верховьях реки Зеи. 20 августа возвращался с рекогносцировки к палаткам, стояли мы на плато с абсолютной отметкой 1100 метров. К 15 часам приблизился к узкому, метров 30 шириной, проходу между расселиной и заболоченным участком с буреломом. И здесь услышал, а потом увидел разъяренного медведя. Такое возбуждение у них наступает только при нападении. На кого он нападал - мне было не видно, поверх кустов мелькал только его хребет. Обычно от выстрела они уходят, и я пальнул из карабина вверх.
Сразу же после выстрела сверкнуло голубое сияние, в котором я увидел в 10-15 метрах от себя девочку в ярко-голубом платье со множеством оборок, как у испанской танцовщицы. Рост ее не превышал 70-80 сантиметров. Я отбросил карабин и с уровня груди камерой "Зоркий-5" с двумя объективами на турели сделал три кадра за полторы-две секунды, на большее времени не хватило. Слева наседал разъяренный медведь, я лишь успел чиркнуть его ножом и откатиться. Это заняло еще не больше двух секунд.
Сразу же взглянул в сторону девочки - ее не было. Только воздух вдруг стал насыщен свежестью - озоном.
Я тщательно обследовал место, где возникло голографическое изображение (как я решил) девочки-рутении (так я ее назвал). Куст, что виден на фото, существовал, а черноты, образующей валун или бугорок, не было. На этом месте лежал плоский и, главное, совершенно чистый камень 40 на 50 сантиметров, не возвышающийся над растительностью. Задний план просматривался сквозь силуэт девочки. Доминирующий цвет изображения - голубой разных оттенков. В цветах на платье и в оборках просматривались оранжевый, красный, слабо зеленый и желтоватый цвета. Бант на голове - салатового цвета. Лицо я видел открытым - девочка лет семи, - а на фото оно прикрыто левой рукой..."
Павел Васильевич Чебыкин - геодезист, тайгу знает прекрасно, ходит по ней много лет, но такое наблюдал впервые.
Надо сказать, что особенности восприятия неведомых объектов заслуживают особого разговора, мы к этому когда-нибудь вернемся. Хочется вспомнить случай, когда молодая чета ехала на машине и на одном из перевалов заметила низко летящий над шоссе "объект". Он обладал всеми "атрибутами" НЛО: шасси, антеннами, иллюминаторами - словом, объект был экипирован по высшему разряду. Супруги успели его сфотографировать, а дома, когда проявили пленку, обнаружили, что на снимках - огромный мохнатый шар. И все.
Итак, мы приступаем к изучению мира наших теней. Начать разговор нам поможет всеобъемлющий В. Битнер, вернее, его книга "В область неведомого", который весьма критично отнесся к этой проблеме.
"Мы согласились, - пишет Битнер, - ввиду возможности всякого рода галлюцинаций, как единичных, так и коллективных, считать только то существующим в действительности, что может быть удостоверено каким-либо физическим способом, то есть без посредства наших чувств. Если, положим, мы увидим у себя в комнате или в другом месте фигуру какого-нибудь человека, который, по всем данным, отсутствует или умер, то хотя бы то же явление наблюдали десятки самых разнообразных людей, мы все-таки не можем поверить в его реальность, пока у нас не будет неопровержимых доказательств нормальности наших чувств... Таким доказательством могут служить фотография, разного рода отпечатки на глине, закопченное стекло или бумага, парафиновая форма, фонограмма голоса, какой-нибудь реальный знак..."
Далее Битнер признается, что До недавнего времени всякого, кто утверждал бы, что верит в духов, сочли бы сумасшедшим. Это относится к рубежу прошлого и нашего веков. Теперь дело обстоит иначе, замечает автор, и в действительно образованном обществе такой вопрос встречает иную оценку. Такое замечание как нельзя лучше проецируется и на день сегодняшний.
<...>
Как пишет в журнале "Фейт" Джозеф Керска (январь 1961 года), поразительный случай произошел летом 1936 года. В этот день 17-летняя Кармек Чоней и ее тетка Франки выбежали на улицу маленького городка в Калифорнии, где они жили в это время, чтобы помочь старушке, которая шла, еле передвигая ноги. Однако старушка страшно испугалась и стала удаляться со скоростью, на которую была способна. Их поразили ее большие сияющие глаза, которые были глубоко посажены. Белая кожа лица, белая как мел, очень туго обтягивала череп. Рост старушки составлял около 145 сантиметров, она была костлявой и тощей. Из-под большой черной шляпы виднелись космы белых волос. На ней было платье с длинными рукавами и высоким воротником, а также ботинки на пуговицах по моде 1910-х годов.
Через несколько минут это странное происшествие наблюдалось несколькими соседями по кварталу. Старуха, хромая, вошла в аллею, затем в бессильном отчаянии оглянулась и с растерянностью увидела, что толпа человек в тридцать наблюдает за ней. Керски пишет: "Она на мгновение остановилась, а потом исчезла в мгновение ока!"
Но это все - "не у нас". Послушаем отечественную историю.
"Около деревни Заболотье есть такое место, которое в простонародье называется Амшарой. Оно пользуется дурной славой среди местного населения. Амшара представляет собой полосу леса шириной около километра и длиной около пяти километров, соединяющую два других больших участка леса. Поперек этой полосы проходит просека. Вокруг густые дремучие леса, большей частью сосновые. Деревеньки здесь разбросаны редко, дорог нет, почти никакой транспорт не ходит. До райцентра около 30 километров. В начале января я и мой товарищ Виктор Куралесов ехали по этим местам на гусеничном тракторе ДТ-75. Мне было 16 лет, Виктору - за 30. Он только что получил трактор, и мы перегоняли его в свою деревню. Путь был немалый - около 70 километров. Мы уже подъезжали к своей деревне, нужно было только преодолеть Амшару.
Было два часа ночи. Стоял 30-градусный мороз. На тракторе горел передний и задний свет, на ночном небе ярко светила Луна - было достаточно светло.
Мы благополучно проехали просеку через Амшару. Только переехали узкоколейку и тут услышали голос. Он прозвучал совершенно отчетливо, хотя за шумом трактора мы даже себя не слышали. Кто-то низким голосом произнес: "Ребята, подвезите!" (Моему товарищу послышалось: "Ребята, помогите!" |
|
Guest |
Опубликовано 27-01-2010 23:30:22
|
![]() Всевидящий ![]() |
Следующие три истории, хотя и с трудом укладываются в сознании, подтверждают нашу теорию о том, что люди подвергаются какому-то целенаправленному воздействию. У различных людей результаты проявляются по-разному. Одно ясно - речь ни в коем случае не может идти об умопомешательстве. Просто с нами кто-то работает. И последствия этой работы мы, наверное, скоро узнаем. История первая. Вспоминает Владимир Александрович Герасимов, художник, г. Бишкек Киргизской ССР. "Мне лет 16-17, вечер, комната, света нет, я лежу на кровати. Форточка открыта. Вдруг залетает какаято штучка. Оранжево-красная, внутри что-то вращалось. С хвостиком. Все вместе сантиметров пятьдесят. Беззвучно залетела, подлетела к кровати, остановилась и потом вылетела на кухню. Я закричал от страха. После этого появилось необъяснимое желание рисовать. Поступил учиться во Фрунзе. Это первый случай. Теперь второй. 1970 год. Возвращался с гор на грузовой машине. И с самого перевала улетели в пропасть - тормоза отказали. Летели метров восемьдесят. Водителя первым выбросило - только ботинки в лобовом стекле мелькнули. Потом меня. Пока летел, состояние трудно объяснить - как в невесомости. Упал на пятачок метрах в двадцати от машины, где совсем не было камней. Меня как будто "положило" аккуратно на землю. После этого (это я сейчас анализирую) стал работать по-другому. Если раньше была классическая, чисто натуралистическая живопись, соцреализм, то теперь появилось раскованное неординарное мышление. Летом 1990 года на даче произошло последнее событие, третье. Если бы не со мной было- не поверил бы. Вечером, часов" в двенадцать, жена с детьми уже легли спать, а я читаю. Вдруг звук - вжиг, - как будто залетел жучок в ухо. Я проверил, вроде ничего нет. Минуты не прошло - адская боль в ухе, как шилом проткнули. И - как будто посторонний предмет в голове. Потом появились сильные боли в висках и у основания черепа. Мне стали сниться странные сны, хотя их трудно назвать снами. Когда я начинаю просыпаться, вижу каких-то существ. Они шевелятся, смотрят. А бывает, появляется один портрет. Когда я испытываю ужас, существа тут же исчезают. И так почти каждый день. И вот еще что. Ездили в Ашхабад на совещание художников. Там стали появляться другие видения: некое существо, похожее на шар, около метра в диаметре, по цвету темно-серое, какое-то аморфное, оно трижды ко мне приближалось. Остановится - то здесь глаз откроется, то тут. А самое удивительное связано с моими работами - когда рисуешь пейзаж или еще что-то, нигде нет лишнего мазка, не как раньше. Все сразу на одном дыхании исполняется, ни один холст не запорол, хотя сказать, что кто-то водил моей рукой, не могу. Чувствую, что стал другим. Работы имеют тенденцию изменяться, они как бы "матереют". Вот напишешь работу, пройдет несколько дней, и она приобретает какое-то иное качество. Когда я выставляю их все, появляется в затылке головная боль, потом вялость, апатия, и я потихоньку засыпаю. Они будто сосут из меня энергию. Первые работы немного напоминали наших земных животных, а потом появилась потребность рисовать совершенно другие существа, часто на темном фоне. То было какое-то материальное пространство, в котором я чувствовал себя очень комфортно и легко. Видел сам себя вместе с этими тварями. Причем они бывают с двухэтажный дом. В этом году стали появляться сгустки материи, которые начинают трансформироваться в нечто иное, но глаза есть у всех. Это не абстракция, это реальность. Еще бывает ощущение, что должен узнать что-то очень важное, но пока не могу. Кажется, вот-вот наступит озарение, но - обрыв: то ли защитная реакция организма, то ли не дорос, не пускают. В последнее время стал видеть какие-то города. Архитектура потрясающая, что-то бесподобное: на темном фоне вдруг половина видимого пространства становится фиолетовой, размытой, конструкции материальные до жути, а света нет, но видно все до крапушек. И еще вижу движущийся цвет. И опять глаза. Как уставятся твари всеми своими глазками, страх берет, словно гипнотизируют". История вторая. Эта история произошла в конце 70-х годов в США на одной из ферм штата Массачусетс. Бетти Андрейссон возилась на кухне, дети были на своей половине с бабушкой. Вдруг свет замигал и погас, семья увидела странное розовое свечение через кухонное окно. Дом как бы погрузился в пустоту, все вокруг замерло. Кухня Андрейссонов превратилась в калейдоскоп. Десять лет спустя, под гипнозом, Бетти Андрейссон так опишет эту картину: - В руках у пришельцев я увидела какой-то блоки проволоку с иглами на конце. Они вставили одну иглу мне через нос в голову. - Вы боль чувствовали? - Они коснулись головы и сняли боль. - Когда это ввели в ноздрю, было ли у вас ощущение сверления или пронзания насквозь? - Просто как будто толкнули в левую ноздрю. Потом ввели другую иглу в пупок. И когда это сделали, стали говорить друг с другом. - С чем соединялась эта игла? - Я не видела, так как лежала прямо. - Они не говорили, почему ввели иглу в пупок? - Что-то о сотворении, и сказали, что у меня чего-то не хватает. - Вы можете объяснить, что имелось в виду? - Думаю, что это из-за удаленной матки. (Вскоре после рождения маленькой Цинди Бетти положили в больницу с подозрением на рак, ей удалили матку. Операция была удачной. - -Авт.) Позднее, во время другого сеанса, было решено, что Бетти заново переживет процедуру обследования уже в качестве непосредственного участника. "Мы начали с того момента, когда Бетти повлекло по воздуху, после чего она медленно опустилась на стол". Увидев в руках Кваз Чаа (имя пришельца. - Авт.) два бруска, похожих на веер с тюльпанами на конце, она удивилась и спросила, что они хотят сделать. Оказалось, что они просто измеряли ее светимость. Выяснив, что она не полностью наполнена светом, они вынуждены были проверить ее физическое состояние. Как только Бетти увидела в его руках инструмент, ее лицо исказилось болью и страхом. В этот момент ученые прервали сеанс. Письменное заявление отца Бетти, несмотря на каракули, выведенные трясущейся рукой, убеждает в увиденном, каким бы причудливыми невообразимым оно ни было. - Эти существа, которых я видел, напоминают уродцев из фильмов. Я подумал даже, что они надели смешные колпаки, чтобы походить на лунных человечков. Они смешно прыгали один за другим, как кузнечики. Когда они заметили меня, один так посмотрел, что я почувствовал себя не совсем хорошо... Потом все прекратилось. История третья. .. "Мне хотелось бы поведать читателю все то, что пришлось мне пережить. 2 августа 1944 года, Ставропольский край, село Подкумок, 7 км от Кисловодска. Я пошил на речку купаться. В полуметре от меня со стороны города пролетел небольшой шар диаметром около 15 см яркооранжевого цвета. Я взглянул в ту сторону и увидел большой конусообразный объект, летящий по воздуху. Осень 1957 года, город Орджоникидзе, затмение солнца. Я тогда жил неподалеку. Не доходя до ворот горно-металлургического института, увидел поднявшийся небольшой смерч, четко слышал звон летящих банок и испуганный лай собак. В небе появился искрящийся большой объект. Через некоторое время мне стало плохо, почувствовал сильные головные боли, потерял сон и стал катастрофически худеть. Врачи констатировали у меня воспаление мягкой оболочки коры-головного мозга. Потом я поправился, закончил институт. 7 сентября 1976 года, Архангельск. В какой-то момент я почувствовал толчок, появилась испарина и слабость, было такое впечатление, что меня кто-то поднял наверх и как бы оттуда я вел разговор. Когда я вошел в свой кабинет и сел за стол, почувствовал страшный удар по голове и услышал отчетливый голос на чистейшем русском языке: "Внимание! Сигнал из Космоса". Как будто через меня кто-то пропускал телевизионные сигналы. Уже в кабинете я почувствовал, что кто-то смотрит на окружающий мир через мои глаза. С тех пор я находился во власти различных команд, поступающих откуда-то. Придя на остановку трамвая, снова услышал: "Смотри". Я увидел в лучах солнца большой конусообразный предмет, летящий с огромной скоростью. Вошел в трамвай и взялся за металлический поручень. Сильно ударило током. Когда пришел домой, увидел шарообразный предмет желтоватого цвета диаметром не более 20 см, парящий в комнате. Он поднялся и как бы вошел в меня через голову. Она страшно болела, страшно пекло в затылочной части. Я физически ощущал, что в ней что-то шевелится. Побежал в ванную и стал мыть голову прохладной водой. Постепенно жар спал, я снова слышал команды на русском языке: "Успокойся, успокойся!" Следующие два дня, 8 и 9 сентября, пролежал в постели и видел много разных картин, показанных как бы по цветному телевизору. Особенно запомнились - об образовании нашей планеты. В течение трех дней я видел свои ноги, будто бы с 10-го этажа, а все окружающие меня предметы и людей - как бы через перевернутый конус и все внимание фокусировалось только на предметы, на которых останавливался взор. Постепенно вернулось нормальное объемное восприятие окружающего мира. Находясь в комнате, я услышал: "Внимание, сейчас мы покажем, что такое время". Постепенно из поля моего зрения стали исчезать предметы. Я не стал видеть ни своих рук, ни ног, как будто растворился в Космосе и видел вокруг белые шарообразные частички. Это длилось не более десяти минут, потом все стало обычным. Невропатолог, осмотрев меня, нашел, что я вполне здоровый человек, . В 1978 году мы переехали в Москву. В сентябре 1980 года около 16 часов, (находясь на остановке трамвая, я снова услышал команду: "Внимание! Коррекция". Через мгновение через меня снова пошли телесигналы... Написано 9 сентября 1984 г." Необъяснимую власть над собой чувствует и Виталий Ж. (г. Ташкент). Он пишет, что в последнее время часто угадывает чьи-нибудь мысли, действия. "Могу остановить людей, машины, даже если не смотрю на них. Иногда, когда встречаю совершенно незнакомого человека, знаю, как его зовут, сколько ему лет, что у него болит, какая у него семья и т.д. Ни разу не ошибался. Говорят, со мной-рядом хорошо и спокойно, вот только глаза. В них есть что-то нечеловеческое. Когда я хочу поговорить с собеседником о себе, его начинает охватывать непонятное волнение. А я не могу ничего сказать: какая-то неведомая сила начинает туманить мне голову, заплетается язык. Как будто кто-то контролирует меня, не разрешает говорить лишнее. А началось вот с чего. Я летел на самолете, стюардесса объявила высоту 9000 метров. В этот момент странное чувство овладело мной. Мне показалось, что меня кто-то мысленно зовет. Я глянул в окно и ахнул. На расстоянии где-то 500 метров возвышалась башня необычной конструкции, примерно 100 метров высотой. Я подумал: "Вот громадина!" Но потом меня осенило - как же так? Такого не бывает. Мой сосед спал. Я начал будить его - бесполезно. Взглянув на всех, испугался - весь салон крепко спал, будто кто-то загипнотизировал их. Не знаю, каким образом, но я почувствовал, что с самолетом будут неполадки При приземлении. В этот момент меня начали мучить боли в сердце, свист в ушах, не хватало воздуха, я стал засыпать... Через 2-3 минуты, во всяком случае так мне показалось, все прошло. Пассажиры ожили, вошла стюардесса, стало прохладно. Что это было? Мы действительно летали лишний час, так как отказали шасси. Было это в 1987 году". <...> Однако эта загадка и множество аналогичных тайн могут быть разрешены самым непроизвольным образом: для этого достаточно представить себе, что действует какая-то разумная, естественная или сверхъестественная сила - что, впрочем, одно и то же, - которая помогает понять тайну, стирая границы, в которые заключено наше сознание, и вызывает диалог между тем и этим мирами. |
|
olata |
Опубликовано 15-02-2010 17:54:42
|
![]() Всевидящий ![]() |
Почти все такие свидетельства - как прямое доказательство существования множества параллельных миров и измерений. И время там течет с другой скоростью, и физические явления идут немного по другим законам. А вот будет ли диалог...Большой вопрос! И кому он больше нуден? И для чего? |
|
Guest |
Опубликовано 15-02-2010 20:51:48
|
![]() Всевидящий ![]() |
olata написал:
Почти все такие свидетельства - как прямое доказательство существования множества параллельных миров и измерений. И время там течет с другой скоростью, и физические явления идут немного по другим законам. А вот будет ли диалог...Большой вопрос! И кому он больше нуден? И для чего?
Вы так уверены, что это параллельные миры? По-моему, это один невидимый мир. И он на нас влияет. |
|
olata |
Опубликовано 17-02-2010 18:03:21
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
Но Вы верите, собственно говоря, в "мерность" пространства? Я в этом не сильна, но 2-х и 3-х хоть понимаю.olata написал:
Почти все такие свидетельства - как прямое доказательство существования множества параллельных миров и измерений. И время там течет с другой скоростью, и физические явления идут немного по другим законам. А вот будет ли диалог...Большой вопрос! И кому он больше нуден? И для чего?
Вы так уверены, что это параллельные миры? По-моему, это один невидимый мир. И он на нас влияет. |
|
Guest |
Опубликовано 17-02-2010 19:06:09
|
![]() Всевидящий ![]() |
olata написал:
Но Вы верите, собственно говоря, в "мерность" пространства? Я в этом не сильна, но 2-х и 3-х хоть понимаю.
Просто те, кто периодически заглядывает к нам из своего запредельного мира, наверняка не делятся по местам обитания. Т. е. для них "юзать" все измерения - не проблема. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 19-02-2010 16:33:00
|
![]() Всевидящий ![]() |
Такой уж я человек, что верю только в то, что вижу своими собственными глазами. Так что про параллельные меры, особо ничего сказать не могу. |
|
Millisent |
Опубликовано 20-02-2010 17:30:53
|
![]() Всевидящий ![]() |
Образ "нью-йоркской" старушки натолкнул меня на очень интересное воспоминание. Дело в том, что моя бабушка не просто видела, а даже разговаривала с одной такой дамой, которая говорила об очень странных вещах, а потом зашла за угол дома и испарилась. |
|
Guest |
Опубликовано 20-02-2010 19:06:28
|
![]() Всевидящий ![]() |
Millisent написал:
Образ "нью-йоркской" старушки натолкнул меня на очень интересное воспоминание. Дело в том, что моя бабушка не просто видела, а даже разговаривала с одной такой дамой, которая говорила об очень странных вещах, а потом зашла за угол дома и испарилась.
Поделитесь? |
|
Millisent |
Опубликовано 21-02-2010 19:05:09
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
Поделитесь?
Так я уже вроде поделилась. Если хотите больших подробностей, то могу сказать, что дело было рано утром, летом. Моя бабушка находилась дома одна. Ответила на звонок и лай собаки. Собственно, если бы не последняя, то она бы с этой женщиной наверно даже и разговаривать не стала. Женщина была похожа на не совсем нормальную. Говорила о моей умершей прабабушке, что, мол, она пришла от неё, поэтому моя бабушка просто обязана исполнить её просьбу - привязать к яблоне и поджечь. С яблоней этой у нас, кстати, всегда было не чисто. Но об этом никто из посторонних знать не мог совершенно. Бабушка чуть ли не силком выставила гостью за калитку, а сама отвернулась на пару секунд успокоить собаку. Когда посмотрела на то место, где была женщина - там уже никого не было, и вдали (а просмотр у нас отличный от калитки был) тоже никого. Бабушка не поленилась пройтись и по нашей улице, и по соседним, и даже у соседей поспрашивала, не видели ли они кого (в частном секторе по утрам все уже обычно на грядках)... Все ответили, что в это утро по улице никто не проходил. Бабушка была очень напугана, когда мне всё это рассказывала, а где-то через неделю, когда я напомнила ей эту историю, сказала,.. что впервые слышит об этом. |
|
olata |
Опубликовано 22-02-2010 17:43:33
|
![]() Всевидящий ![]() |
А ...к яблоне-то что надо было привязать с поджиганием?? И что такое с яблоней нечисто? Я читала, что яблоко, само по себе, часто является частью магических ритуалов. |
|
Millisent |
Опубликовано 25-02-2010 21:07:36
|
![]() Всевидящий ![]() |
olata написал:
А ...к яблоне-то что надо было привязать с поджиганием?? И что такое с яблоней нечисто? Я читала, что яблоко, само по себе, часто является частью магических ритуалов.
Женщина просила, чтобы её привязали к яблоне и подожгли.
Что касается самого дерева, то рядом с ним всегда было как-то... не по нашему, что ли. Но и от других яблонь отличалось урожайностью, ветвистостью. Рядом с ним было ощущение, что ты находишься на границе с чем-то страшным. |
|
Bilkis |
Опубликовано 26-02-2010 14:24:53
|
![]() Всевидящий ![]() |
am-konfetka написал:
Такой уж я человек, что верю только в то, что вижу своими собственными глазами. Так что про параллельные меры, особо ничего сказать не могу.
Bilkis присоединено следующее:изображение:
|
|
Guest |
Опубликовано 26-02-2010 21:23:29
|
![]() Всевидящий ![]() |
Билкис - ну и что там на фото? |
|
Millisent |
Опубликовано 28-02-2010 17:40:24
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
Билкис - ну и что там на фото?
Я вот тоже не поняла. Вроде бы фигура женщины темноволосой. Но это только при быстром взгляде видно, да и то - не факт, что я правильно поняла ту размытость, сквозь которую удалось разглядеть что-то...
Вот интересно, почему нельзя этих загадочных личностей снять чётко? |
|
olata |
Опубликовано 04-03-2010 11:43:47
|
![]() Всевидящий ![]() |
Наверное, они очень подвижные?? Или законы оптики как-то изменяют? Я на фото, к сожалению, ничего определенное не могу разглядеть. Или глаз так "замылен", или воображение не работает...Неясный контур лица? |
|
Millisent |
Опубликовано 08-03-2010 18:00:42
|
![]() Всевидящий ![]() |
olata написал:
Наверное, они очень подвижные?? Или законы оптики как-то изменяют?
Скорее последнее. Вот, говорят, летающие тарелки тоже невозможно сфотографировать, когда делаешь это специально, они только случайно в кадр попадают. Но есть ещё варианты. Например, иная физическая субстанция. Она может не фиксироваться в нашем мире или фиксироваться, но только той областью сознания, которая так же погранична с этим миром и миром, в котором существует всё, что мы привыкли называть неизведанным. |
|
olata |
Опубликовано 19-03-2010 22:46:00
|
![]() Всевидящий ![]() |
Иногда думается, что они просто играют и подсмеиваются над попытками людей понять, разгадать их природу. И именно позволяют себя фотографировать, проявляясь в тот или иной момент времени в какой-то точке пространства. |
|
Guest |
Опубликовано 20-03-2010 00:42:47
|
![]() Всевидящий ![]() |
olata написал:
Иногда думается, что они просто играют и подсмеиваются над попытками людей понять, разгадать их природу. И именно позволяют себя фотографировать, проявляясь в тот или иной момент времени в какой-то точке пространства.
Неважно, если мала светочувствительность пленки. Дух всегда остается на одном месте достаточно долго, чтобы фотограф, которого он выбрал, успел его запечатлеть. Майнор УАЙТ, американский фотограф и поэт, 1908-1976
То, что вы сейчас написали, это старая истина. Про эльфов говорили то же самое. Они лишь пародируют нас копируют в поведении.
Насчет фотографирования - я с вами полностью согласен. Надеюсь, однажды мы сумеем взломать эту коробку с секретами. Другое дело - какой ценой люди сделают это. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно