Просмотр темы
Рассказ о том как я познакомился с неорганическим существом
AlbertOm |
Опубликовано 09-01-2010 20:06:57
|
Читатель |
Драсти, в 1999 году я начал вести отдельный дневник сновидения, в котором фиксировал, каждый опыт встречи определённого храктера... несколько месяцев назад, я решил привести в порядок нечитабельный материал, содержащий так же и мои эмоциональные, не совсем нормативные размышления. Отредактировав часть записей в жанре документальной прозы, я выложил их в интернете, чтобы последовательно и с особым интузиазмом, поддерживать стимул к продолжению, не так давно начатого литературного труда. Предлагаю Вам несколько отрывков из моей будущей книги. Цель моего документального отчёта заключается в том, чтобы сообщить практикующим о возможных опасностях и ловушках возникающих в процессе практики. В конце темы я поместил ссылку на весь существующий материал! ... И я ещё не успел даже понять, сон это или нет, как из трюма, смеясь, вышли какие-то люди. Я был на каком-то очень большом корабле, в общем, путешествовал во сне! Характерное ощущение в теле и боль в зубах, сразу же отрезвили меня и тут, я осознался! Ощущение электрических разрядов в руках и ногах, а так же сильная ломота в зубах во снах, характеризуют встречу с неорганическими существами в большинстве случаев. Ну что ж, продолжим сновидеть, потому как если уж прицепились, то будут держать в сновидении, столько сколько им надо, и просыпайся ты не просыпайся, всё равно просыпаться будешь ложно... ...Я подумал: «Всё! Я не побегу никуда, не в явь, не в кривь, я останусь в сновидении и осознанно поделюсь энергией с существом которое её так хочет, но всё теперь будет только по моим правилам!». Вихрь сформировался, страшный гвалт давил на уши, всё вокруг ревело, и когда я, наконец, превозмогая боль и страх, принял решение идти вперёд, рёв и боль стали утихать! Я вошёл в вихрь, он обнял меня и я почувствовал электрические импульсы на руках и ногах... Я громко заорал: "Прими антропоморфный вид!" Вихрь рассмеялся, просто я это почувствовал, рта-то у него не было. Ещё секунды две он обволакивал меня и потом утихая отпрянул назад, отсоединившись от меня он стал уменьшаться в размерах и вскоре став одного со мной роста, трансформировался в практически обнажённую девушку... ...- Это напоминает оплодотворение! Я даю тебе немного своего ресурса, он сливается с твоим и как один из полезных для тебя эффектов развивается в твою способность на долго оставаться в сновидении, а ты в свою очередь, выделяешь ещё больше своего ресурса окрашенного в мои краски, и я его впитываю! Это - эффект полезный уже для меня - она говорила спокойно, с детской откровенностью... - Это напоминает закваску, а не оплодотворение, ты просто даёшь мне дрожжей и сахара, чтобы потом пить вино... - я понял так, идея о том, что меня оплодотворяют мне не очень то нравилась... Она расхохоталась!... ...- Представь себе, что ты бредёшь сквозь, клубы густого, серого тумана, в которых, ты иногда можешь узнавать, что-нибудь знакомое или необычное. Пляска этих клубков, иногда напоминает какие-то течения, уплотнения, причудливые фигуры, но всё равно – это всё остаётся лишь туманом. Кто-то зажёг свечу на расстоянии метров трёх от тебя, и теперь, область тумана озаряемая свечой напоминает, что-то невообразимо прекрасное и удивительное. Первое на что ты обращаешь внимание – это свет от пламени свечи, потому что он выделяется среди всей этой серо-чёрной мглы… Каждый, кто случайно или намеренно осознаётся в сновидении, вспыхивает таким ярким и прекрасным огоньком. – Она на секунду прервалась и повернулась , глядя мне в глаза, она сказала: - Иногда огоньку надо помочь разгореться, для этого я питаю его «закваской». Знакомо ведь, правда?... ...Я почувствовал, как к моему правому плечу, со стороны спины, кто-то нежно прикоснулся губами, в следующий момент я развернулся и увидел Вихрю. В темноте, её глаза, с играющими на них бликами заоконных фонарей, выглядели просто завораживающе. Она подалась вперёд, и мы слились в поцелуе. Нежный и чуть ощутимый цветочный вкус её губ, уже было заставил меня потерять почву под ногами, как вдруг сработала установка, которую я не так давно повторял в течении трёх дней. Я взял её за плечи и отпрянул назад, она в ответ на это вцепилась в меня и обняв не отпускала ещё несколько мгновений… Она очень хорошо играла свою роль, говорить нечего. Вдруг с левой стороны от себя я услышал голос ещё одной женщины, которая, довольно оригинально напевала, некогда сочинённый мной, смешливый куплетик про кофе... ...- Представь себе каменную башню, у которой пять этажей, к примеру. И в ней живут, где-то около тысячи маленьких жителей, находящихся в постоянных взаимовыгодных отношениях друг с другом. Вот у человека есть все пять этажей этой башни, а у меня только два нижних, правда, с очень крепким фундаментом, принципиально другими жильцами, и моя башня вовсе не из камня, а из воска. Я могу растапливать свой воск, и как бы сливать, свои этажи с аналогичными этажами человека, при этом верхние этажи становятся доступны одновременно нам обоим. И в моменты нашего контакта, я, наравне, с человеком могу управлять всеми нашими общими жильцами во всей башне... ...Невдалеке, я разглядел особенно яркий сгусток, бело-лунного цвета, он напоминал по своей форме человеческую почку. И когда я сосредоточил на нём своё внимание то сразу, в его сторону, от нас отделился пучок ресурса, вызвав, лёгкую ломоту в моих зубах. Бело-лунный конгломерат вздрогнул и запылал фиолетовым сиянием. Пристально всматриваясь в него, я внезапно узнал в нём форму человеческого зародыша, с хвостиком. В районе его головы, ну точнее в том месте, которое её сильно напоминало, свечение было особенно ярким и агрессивно пульсировало… ...От интереса к новым возможностям, я быстро привык к этой слабой боли, и стал играться уже с самой внешней сферой. Как выяснилось свойств у неё было чуть больше, чем у того сгустка в котором плавало моё присутствие. Внешнюю сферу можно было увеличивать и уменьшать в размерах (правда от сильного увеличения трёхмерный рисунок терял яркость и резкость), дробить на части, растягивать, удалять, приближать, придавать ей форму куба, эллипсоида, да хоть плюшевого мишки, смысл оставался прежний: всё что происходило во внешней сфере, давало масштабированное изображение вовнутрь меня! Ещё интересно то, что всякий раз когда я отпускал над ней контроль, она самостоятельно собиралась в непосредственной близости от меня и принимала форму идеального шара. И это меня не удивило, ведь всё в мире стремится к равновесию... Полная версия здесь - http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t3.htm С уважением Альберт Омкелонский! |
|
Guest |
Опубликовано 09-01-2010 20:10:17
|
Всевидящий |
Буковок много, все не стал читать. Осознанные сновидения - конечно, интересная тема. Однако меня напрягает, когда люди сразу же начинают говорить о "неорганических существах" и прочем. Все, что происходит в осознанном сновидении - является порождением нашего мозга. |
|
olata |
Опубликовано 09-01-2010 21:32:30
|
Всевидящий |
И невольно хочется добавить, натыкаясь на (обязательно!) обнаженных девушек: "Жениться тебе надо, барин!". А вообще, очень похоже на добротный фантастический рассказ. |
|
selug |
Опубликовано 09-01-2010 21:35:29
|
Всевидящий |
Очень тяжело читается ваше творчество, дочитывал уже вскользь через строчку. Не хочу Вас огорчать, но если вся ваша книга будет пропитана таким духом, то она будет невостребована и все ваши труды окажутся напрасными. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 10-01-2010 18:07:33
|
Всевидящий |
Ох, мне иногда такие сны снятся-словами просто не передать). Бывает, что под их воздействием нахожусь целый день)! Может тоже стоит парочку своих сновидений выложить, хотя не думаю, что это будет кому-то интересно... |
|
Bilkis |
Опубликовано 10-01-2010 21:36:49
|
Всевидящий |
Поэтично ! Красивые сны. |
|
olata |
Опубликовано 10-01-2010 21:50:28
|
Всевидящий |
am-konfetka написал:
Ох, мне иногда такие сны снятся-словами просто не передать). Бывает, что под их воздействием нахожусь целый день)! Может тоже стоит парочку своих сновидений выложить, хотя не думаю, что это будет кому-то интересно...
А выкладывайте! Почитаем! |
|
AlbertOm |
Опубликовано 16-01-2010 12:18:16
|
Читатель |
am-konfetka если хотите, можете рассказать о своих снах на моём форуме, мне будет очень интересно, да и не только мне я думаю. Рад знакомству с Вами)
Bilkis Вам отдельная благодарность)
Selug Очень тяжело читается ваше творчество
Я и не претендую на оскара |
|
djorimda |
Опубликовано 18-01-2010 22:27:13
|
Писатель |
Я неоднократно ощущала в своих снах чужое присутствие, как правило, оно мне казалось чуждым и устрашающим. Возможно так проявляли себя неорганические существа. Однако во снах я научилась управлять своим страхом, но каково было мое удивление, когда я в реальности, а не во сне, увидела черную тень (была ночь) и как я не моргала, не протирала себе глаза, тень не исчезала, а продолжала двигаться чуть в стороне от меня. До сих пор не могу понять, что это было. Кто то имеет опыт встречи с неорганическим существом в реальности? |
|
Guest |
Опубликовано 18-01-2010 22:34:03
|
Всевидящий |
djorimda написал:
Я неоднократно ощущала в своих снах чужое присутствие, как правило, оно мне казалось чуждым и устрашающим. Возможно так проявляли себя неорганические существа. Однако во снах я научилась управлять своим страхом, но каково было мое удивление, когда я в реальности, а не во сне, увидела черную тень (была ночь) и как я не моргала, не протирала себе глаза, тень не исчезала, а продолжала двигаться чуть в стороне от меня. До сих пор не могу понять, что это было.
Кто то имеет опыт встречи с неорганическим существом в реальности?
Если вы ощущаете, будто в вашем сне присутствует "нечто" - совершенно не обязательно, что так оно и есть. Все, что происходит во сне - лишь порождения нашего мозга.
Насчет "реальной" тени - вам могло показаться после пробуждения, либо световые эффекты, либо же это тоже был сон. |
|
AlbertOm |
Опубликовано 25-01-2010 21:38:08
|
Читатель |
Появились две новые иллюстрации к рассказу: http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t7.htm |
|
AlbertOm |
Опубликовано 06-02-2010 17:57:21
|
Читатель |
Добавлена новая глава к рассказу "Восковая башня" http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t3-15.htm Симбиоз, который организовался в результате нашего с Вихрей взаимодействия, стал заметно отражаться на моей повседневной объективной реальности. Я стал более замкнут и задумчив. Скорее всего, это явилось следствием того, что я, постоянно и с особенным вниманием, в часы бодрствования, отслеживал свою кинестетику, в надежде уловить сигналы, о которых упоминала моя неорганическая подружка. Пару раз я даже, что-то почувствовал, но как обычно это бывает, меня отвлекли чем-то по работе. К самой Вихре, я стал относиться, довольно спокойно и даже, наверное, больше как-то с привычкой. Но самое интересное это, то что Вихря стала присутствовать в моих неосознанных снах, как персонаж каких-то нелепых абстрактных и порой даже глупых сценариев... Я был какой-то невесомый, несколько раз ударил кулаком в стену, но удар был какой-то ватно-паролоновый. Меня позабавило это новое свойство и я стал, разбегаясь взмывать вверх, под потолок, смеясь и ударяясь об него плечами и головой. Сновидение стало весьма плотным, и когда меня самого стала устраивать его постоянность, я подумал о Вихре… Я перевёл взгляд на даму, она сидела опустив глаза и сжав губы. Вихря… только она какая-то повзрослевшая, не девушка, а прямо женщина! Я всё-таки ещё сомневался. Когда до моего мозга дошло сказанное потным мужиком, меня бросило в дрожь! Азарт и чувство превосходства заставили меня забыть обо всём, даже о сновидении… и оно стало таять. Вдруг боль в зубах, которая на этот раз достигла глубины за переносицей, отрезвила меня и вновь, я уже практически чувствовал постель на ощупь. Это был очередной разводной сценарий Вихри, но он был так грамотно проработан, что я не обратил на это никакого внимания, увлекшись выигрышем!!!... Антропоморфные черты остались лишь мутным воспоминанием о чём-то… Меня одели в пижаму без моего согласия. Рой мыслей превратился в хорошо организованный поток образов и их систем. Думать в пижаме можно было чрезвычайно удобно, кроме того Вихря легко сканировала весь этот поток, что сильно упрощало диалог. Я с самого начала не убавлял громкость до самого минимума, поэтому внешняя сфера сразу дала о себе знать, трёхмерным изображением внутри моего существа. Когда я немного привык, к уже знакомым инструментам, сразу же возмутился... - Нет, просто были те, которые достигли стадии готовности и приняли осознанное решение жить здесь, они приводили сюда ещё многих своих, временно увеличивая их уровень ресурса для возможности перехода… к сожалению, когда органика умирала, контроль над вторыми терялся и они превращались во что-то вроде бешеных слепых голодных вольвоксов. Я покажу как-нибудь. - Она засмеялась... |
|
AlbertOm |
Опубликовано 16-02-2010 18:30:46
|
Читатель |
Новая глава: "Город с двумя индивидуальностями" После предыдущего сеанса, страх ещё оставался, однако некоторая логичность в словах и действиях Вихри, немного его ослабляли. И действительно неподдельный интерес, проснувшийся у меня к новым возможностям «восковой пижамы», а именно чистоты и удобной структуры потока мыслеформ, которые пижама обеспечивала, заставил меня довольно продолжительное время размышлять о том, как его можно было бы использовать с пользой для себя. Основным и главным свойством этого потока, была возможность очень долго и очень чётко удерживать возникший на внутреннем экране образ и детально моделировать вокруг него поток событий. Это напоминало последовательное наделение ролями и общим планом действий, разложенных на столе солдатиков. Сначала они представляют собой бесформенную группу объектов, каждый из которых является независимым элементом системы, после распределения ролей и взаимоотношений они превращаются в органы одной структуры, и когда этой структуре задаётся новый глобальный план действий, она приобретает статус единородного организма с возможностью контроля каждого солдатика-органа отдельно... Перчатка по прежнему была на руке, но осознание во сне произошло во время разговора с кошкой… Меня, сначала это сильно удивило, потом появилось предположение о том, до какого же уровня дошла генная инженерия. А когда кошка стала смеяться, я всё понял. Это сон… закрепился с большим трудом, самому стало сильно смешно, голос у кошки был тоненький и саркастический, а манера говорить весьма аристократическая, это меня и насмешило... ...Я забыл о всех своих вопросах, которые накопились за несколько дней, за то у меня возникли новые. Когда я ощутил внешнюю сферу и её границы, мне показалось, что смена оболочек завершилась. Я стал играть своим потоком мыслей, формировать в нём образы и выбирать для них роли, оказалось, что в этой область можно было задавать целые сценарии и прокручивать их в виде обычных сновидений. Вихря молчала, но по ощущениям она явно была очень довольна происходящим... ...Вот уже потянулись какие-то линии, напоминающие люминесцентные провода, появилась ассоциация с огромным городом, его дорогами зданиями, связями между ними. Вспышки последовательно вызывали цепь других вспышек и так цикл за циклом. И между тем каждый цикл отличался от предыдущего, чем-то… в общем был уникальным. Я почувствовал толчок изнутри, и окунулся в гамму очень приятных кинестетических ощущений, которые пульсировали со всех сторон... http://omkelonsky.forum2x2.ru/forum-f4/t...30.htm#154 |
|
Investigator |
Опубликовано 27-01-2014 21:13:34
|
Почетный автор |
сны-выплески накопленной мозгом информации в искаженном виде |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях: