Просмотр темы
Рок над комнатой
mary79 |
Опубликовано 09-06-2008 08:49:38
|
Читатель |
Когда я еще была ребенком мы жили в коммунальной квартире, у нас была 1 комната. Заехали туда после развода родителей в результате размена квартиры. После того как уже поселились соседи сказали, что у этой комнаты плохая энергетика и у нее даже есть прозвище "вдовья комната" Вообщем история такова, что кто бы там не жил - у всех женщин умирали мужья. До нас там жили 2 хозяйки, которых знали наши соседи - у обеих умерли мужья, но они говорили, что и предыдущие хозяева предупреждали о дурной славе той комнаты. Через 2 года мама встретила мужчину, и они стали жить вместе. Через год совместного жительства они зарегистрировались. Ровно через месяц после регистрации - он погиб в автомобильной катастрофе. Через 5 лет мы обменяли эту комнату на квартиру, и последущая хозяйка стала вдовой. Как вы думайте это совпадение или действительно РОК над жилищем? Что делать в таких ситуациях, когда чувствуешь. что жилье твое (из которого собственно некуда деться) несет тебе несчастье? |
|
adamsenok |
Опубликовано 09-06-2008 09:23:34
|
Почетный автор |
Ну врядли возможно столько совпадений подряд. Скорей всего, в Вашей комнате обитал какой-то дух или что-то подобное. Вы не пробовали выяснить историю кватиры? Обычно в таких случаях пытаются очистить место христианскими методами: вызывают священника, опрыскивают святой водой и т.д. Вы делали это? |
|
Terry |
Опубликовано 09-06-2008 23:20:59
|
Читатель |
Думаю, что все в мире впитывает в себя информацию. Ваша комната впитала много негатива. Лучше ее освятить. Пересмотреть свои вещи, какие-то (с отрицательной энергетикой) выбросить. |
|
mary79 |
Опубликовано 10-06-2008 10:22:00
|
Читатель |
В то время я была ребенком, и конечно даже не задумывалась о таких вещах. Да и мама тоже, т.к. она была воспитана в духе социализма, да как то в ремя это не принято было. Думаю кто же там сейчас живет? Может этот человек и не ведает что там аура плохая,а может попался "новый русский" и все и так освятил. Я бы хотела почистить квартиру в которой сейчас живу, а как сделать самой не знаю. Мы с мужем некрещенные -в этом случае можно освящать? Как самостоятельно эту операцию провести? |
|
Gromozeka |
Опубликовано 15-06-2008 00:53:58
|
Читатель |
Навскидку могу вспомнить только два способа. Первый - очищение огнем. Пройдите с горящей свечкой в руках по часовой стрелке от двери по всей квартире. Там где огонь будет трещать или чадить постойте подольше. Второй - просто при уборке квартиры постарайтесь представить, как вымываете все плохое, слова, поступки, мысли. А по-поводу освящения квартиры проконсультируйтесь в ближайшей церки. |
|
avicebron |
Опубликовано 15-06-2008 14:03:37
|
Писатель |
mary79 написал:
Я бы хотела почистить квартиру в которой сейчас живу, а как сделать самой не знаю. Мы с мужем некрещенные -в этом случае можно освящать? Как самостоятельно эту операцию провести?
Ещё способы. Пользоваться ароматическими свечами, какими понравиться. Завести маленькое хвойное деревце, ощищает и не допускает тёмных духов. Хорошо иметь дома живые цветы: хороши розы, состояние роз близко огню пространства, фризии или фиалки, желательно цветы одного семейства. На ночь полезно ставить в изголовье воду с несколькими каплями масла: эвкалипта, кедра, мяты, подойдёт всё освежающее. Эти меры полезны, даже если жилище освящено. Но самая лучшая дезинфекция чистые мысли и добрые чувства. |
|
adamsenok |
Опубликовано 27-06-2008 20:19:40
|
Почетный автор |
Можно почистить святой водой: "перекрестить " углы комнаты. А если свечей будете чистить, то нужна церковная, а не обычная. Ну а вообще, если Вы верите, что это поможет, то почему сами не крещеные? |
|
Ksi843 |
Опубликовано 24-07-2008 04:10:27
|
Почетный автор |
А лучше всего, обратиться за помощью в церковь. У нас была, немного другая проблема - не спокойный дом. Ночью, постоянно кто-то ходил по дому, все стучало, падали предметы. Мы с мужем ходили в церковь и пригласили священника. Он освятил наш дом. Сейчас, слава богу, все в порядке. |
|
perishko |
Опубликовано 23-09-2009 22:45:22
|
Читатель |
Да,когда такие проблемы с жильем,то лучше позвать батюшку.Но часто люди сами влияют на духовный климат квартиры своим образом жизни.Мне недавно рассказали случай про одного молодого человека.Родственники говорят,что он весьма разбитного нрава.Так вот в его квартире вдруг начали сами собой открываться двери,хлопать створки шкафов...Он хоть и перепугался,но на камеру телефона заснял,а там красные глаза,крылья какие-то... Он вещи в охапку и бежать.Родственники советуют освятить жилье.Не знаю, соберется ли. |
|
HelenDov |
Опубликовано 24-09-2009 04:01:48
|
Повелитель постов |
Проще всего - помолиться своими словами, от души, без страха и с доверием Богу, искренне - чтобы всякий дух нечистый убрался вон во имя Иисуса. Чтобы были разрушены все проклятия, висящие над комнатой. Вот и все секреты молитвы. |
|
olata |
Опубликовано 25-09-2009 09:19:42
|
Всевидящий |
Если mary79 говорит, что оба они с мужем некрещеные, поможет ли тут молитва? Может быть, сначала нужно пройти обряд крещения? |
|
HelenaZ |
Опубликовано 25-09-2009 21:22:04
|
Повелитель постов |
olata написал:
Если mary79 говорит, что оба они с мужем некрещеные, поможет ли тут молитва? Может быть, сначала нужно пройти обряд крещения?
При чем здесь крещены или нет? Бог един для всех. И для того, чтобы обратиться к нему, не обязательно быть крещеным. |
|
olata |
Опубликовано 26-09-2009 10:03:22
|
Всевидящий |
Надеюсь, что Вы правы, молитва будет услышана. Хотя во многих религиях у Бога собственные имена. А зачем люди тогда вообще проходят обряд крещения? Особенно в уже взрослом сознательном возрасте? |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 28-12-2009 15:16:22
|
Повелитель постов |
"Если мы не будем волноватся, тогда ничто не будет волновать нас." (монахи Шаолиня не врут) |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 28-12-2009 15:19:47
|
Повелитель постов |
однажды, покрытая прочным панцирем, черепаха искала себе пищу на берегу озера и шакал в тот вечер искал себе пищу на берегу того озера черепаха издалека увидела ищущего пищу шакала, втянула свои четыре лапы и шею внутрь панциря и стала совершенно тихой и неподвижной и шакал издалека увидел ищущую пищу черепаху, подошел к ней, и подойдя, стал кружиться вокруг нее, думая: вот высунет черепаха какую-то из своих четырёх лап или шею наружу, тут-то я и схвачу её, оторву её и съем её когда же черепаха так и не высунула ни одну из своих четырёх лап, ни шею, то шакал, не получив возможности добраться до черепахи, потерял к ней интерес и ушел прочь точно так же и зло постоянно, непрерывно кружит вокруг вас: возможно, я войду через глаз возможно, я войду через ухо возможно, я войду через нос возможно, я войду через язык возможно, я войду через тело возможно, я войду через ум поэтому следует постоянно хорошо охранять двери чувств когда вы будете постоянно хорошо охранять двери чувств, то зло, не имея возможности войти, потеряет к вам интерес и уйдёт прочь, как тот шакал, который ушел прочь от черепахи как черепаха конечности в панцирь, так мудрый рассуждения ума собирает внутрь не завидуя и не притесняя других, полностью освобождённый, никого не порицает |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно