Просмотр темы
Смерть
am-konfetka |
Опубликовано 30-03-2010 11:42:28
|
Всевидящий |
Что касается смертной казни-я за то, чтобы она была. как Вы думаете-какое наказание заслуживают те, которые убивают людей-невинных детей? В связи с терактами в московском метро-как Вы думаете, какое наказание должны понести заказчики и исполнители???? |
|
olata |
Опубликовано 30-03-2010 14:36:19
|
Всевидящий |
И я о том же! Основной аргумент. что люди не имеют право других казнить, но убийцы это давно преступили, на ни х запрет не может распространяться. Каково родственникам цинично замученных, убитых детей жить, зная, что этот изувер ест, спит в тюряге, а там, глядишь, и на вою выйдет! Есть еще такой тип женщин (явно у них проблемы), которые переписываются и выходят замуж за серийных убийц. И это дает тем еще один дополнительный шанс выйти на свободу досрочно. |
|
lilia |
Опубликовано 30-03-2010 22:39:58
|
Всевидящий |
Мне кажется, если бы этих террористов казнили, они бы почувствовали себя мучениками. Это же зомбированные люди, которые верят, что сделали все для того, чтобы стать счастливыми в Вечности. А если говорить об убийцах, то, у многих пожизненное заключение, и они никогда не выйдут на свободу. А многие в той же тюрьме подхватывают различные заболевания и умирают. А есть и такие, кто убил в дорожной аварии или же, например, если отец - наркоман полез с ножом на мать и т.д. Другое дело, что есть такие, кто не хочет другой жизни. Вот с ними действительно надо что-то делать. Раньше же были острова, на которые их ссылали, или Сибирь? Мне кажется, убивать жестоко, а вот где-то изолировать навсегда - можно. Пусть как хотят разбираются между собой. Иногда снабжать всем необходимым. Что-то у меня фантазия разыгралась Но, вспомнила, где я это видела. Есть такая игра "Готика", уже, наверное, считается старой. Там как раз всех каторжников за магический барьер выкидывали, так, что они вернуться не могли, а главный игрок, то есть ты, должен был его разрушить. А женщины, наверное, насмотрелись "Калины красной". Я тоже их не понимаю. Если даже предположить, что человек попал за решетку случайно, зачем переписываться? В такой ситуации я бы меньше всего о женитьбе думала. А так, говорят, зеки специально находят "дурочек", которые будут им передачи носить, могут даже жениться, детей наделать, и бросить. |
|
olata |
Опубликовано 31-03-2010 16:17:04
|
Всевидящий |
Я -"за" взвешенный и дифференцированный подход к назначению высшей меры, как наказания. Есть очень много оправдательных моментов - самозащита, состояние аффекта и другие оправдательные моменты. Но серийные убийцы, маньяки, продуманные и спланированные убийства с корыстной целью, само собой, с абсолютно надежной и убедительной доказательной базой, чтобы не было судебных ошибок. Конечно, с другой стороны, это идеальный вариант судопроизводства... |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно