Просмотр темы
Верите ли, в то, что говорят гадалки?
djorimda |
Опубликовано 06-01-2010 21:34:57
|
Писатель |
Virtual Reality написал:
Хорошо написано. Именно так - замкнутый круг. А насчет гадалок. Верю, что существуют люди с необычными возможностями, но таких трудно найти. В основном гаданием промышляют жулики. Лично я никогда не пойду к гадалке. Мне не интересно знать про свое будущее, тем более про свое прошлое.
Я точно знаю, что все в моих руках и при чем тут гадалка?Человек видит себя таким, каким он себя представляет!!!
истинно
именно поэтому этот человек не может выйти из круга становления, рождения, старения, и смерти
этот опыт, через который прошли все святые всех религий лежит вне пределов ума и сознания |
|
TirmiT |
Опубликовано 07-01-2010 16:16:55
|
Всевидящий |
Верю, что существуют люди с необычными возможностями, но таких трудно найти. В основном гаданием промышляют жулики. Лично я никогда не пойду к гадалке. Мне не интересно знать про свое будущее, тем более про свое прошлое. Во, хоть один здравомыслящий человек на этом форуме есть! Я рад за вас! |
|
Muravey |
Опубликовано 20-01-2010 21:26:58
|
Читатель |
Где-то читал про предположение, что некоторые гадалки, (особенно цыгане) могут программировать психику человека на совершение определенных поступков. Т.е. человек подсознательно будет стараться действовать так, чтобы предсказание сбылось. |
|
Zvezdopad |
Опубликовано 07-02-2010 22:14:29
|
Читатель |
Хочу рассказать историю своей подруги... Можно верить или не верить гадалкам, но после того, что мне поведала подруга, я скорее верю в некие способности этих женщин. Ольге (моей подруге) вдруг резко перестало везти в личной жизни, постоянные разлады с парнем, ссоры на пустом месте. И вот решила она пойти к гадалке, может та подскажет, что делать. Женщина, к которой Ольга пошла, объяснила, что на ней порча, и это сделала девушка, причем не так-то легко такую порчу навести, то есть ей помогали. Гадалка, что-то сделала (в подробности меня не посвятили), и когда Ольга уже уходила, женщина сказала ей, что в течении 3-х дней, ей обязательно даст о себе знать та девушка, и если она захочет отдать ей что-то, то Ольга ни при каких условиях ничего не должна от неё брать. И тут следует рассказать, что подруга моя студентка, и жила она в общаге. В этой же общаге жила бывшая девушка Олега (парня Ольги). И вот на второй день Жанна (та самая бывшая девушка) звонит Ольге и просится зайти, чтобы отдать кальян (месяца три назад, они курили его большой компанией, и почему-то он остался у Жанны). Надо сказать, что до этого они не общались вообще! Ольга конечно тут же вспоминает гадалку, и отказывает, ссылаясь на срочные дела. Так было и на следующий день. И вот через месяц после случившегося Ольга рассказала мне эту историю… И вот самое интересное: сейчас у Ольги и Олега всё замечательно, а Жанну отчислили в эту зимнюю сессию… Так что эта история реально заставила меня задуматься… |
|
valencia |
Опубликовано 09-02-2010 11:58:33
|
Повелитель постов |
Может быть у кого-то и есть определенный дар. Но вот дело в том, что сейчас столько этих гадалок и предсказателей, через одного просто - маги. Не всем же верить. |
|
PolinaAsanova |
Опубликовано 10-02-2010 07:34:51
|
Читатель |
Есть такая закономерность: в предсказания будущего начинают верить после того, как предсказание сбудется. Лично я не особо вверю в подобные предсказания. Возможно, у некоторых действительно есть дар предвидения, как у Ванги. НО вряд ли это поможет что-то изменить. А от таких, которые навязчиво предлагают снять порчу, держусь подальше |
|
olata |
Опубликовано 10-02-2010 11:37:53
|
Всевидящий |
Мне как-то случайно погадали по руке. На тот момент ничто не предвещало тот ход событий, который был предсказан. Я только посмеялась и пожала плечами. А вот через год все дело так и повернулось, совершенно, при чем, неожиданно. Или я так думаю, поскольку как-то уже, наверное, я была "перепрограммирована" и готова внутренне к переменам. Боюсь, вообще, сейчас гадать! |
|
Nato |
Опубликовано 11-02-2010 08:06:46
|
Читатель |
Я была у некоторых ясновидящих женщин, которые говорили все что было со мной, правильно, но будущее они предсказать не могут. Я не знаю как они это видят. Я считаю, что ходить гадать на будущее не стоит, попадете к шарлатану - он вам наговорит, потом всю оставшуюся жизнь будете ждать или плохого и хорошего. Зачем вам это надо. Живите - что будет, то и будет. |
|
yuliya77 |
Опубликовано 13-02-2010 09:14:17
|
Читатель |
valencia написал:
Может быть у кого-то и есть определенный дар. Но вот дело в том, что сейчас столько этих гадалок и предсказателей, через одного просто - маги. Не всем же верить.
Действительно, шарлатанов во все времена было много. Но есть и те, кто видит. Я верю в такие вещи, поскольку сама видела будущее.
Просто разным людям разные вещи помогают видеть будущее, кто-то по запаху определяет, кто-то в кофейную гущу смотрит и там видит...
Я как-то давно, лет 8-9 назад, ходила к гадалке. Она чеченка, гадала на кофейной гуще. Так она мало того, что сказала, что у меня будет два мужа, но и что будут двое детей- сын и дочь. Я тогда была замужем и у меня уже была дочка. Я, помню, с ней спорила, что второго ребенка у меня не будет
В итоге, сейчас я второй раз замужем и сыну 2 года. Сын, как она и говорила, похож на меня, она даже сказала, в какой месяц он родится. И первые буквы имён моих мужей угадала.
Вот и как таким не верить?! К ней, кстати столько народа приезжает, постоянно на улице очередь из машин |
|
Sidalina |
Опубликовано 23-02-2010 04:08:49
|
Читатель |
Моя подруга ходила к гадалке, когда у нее пропал отчим. Та сказала ей, где он, с кем, через сколько вернется. Все сошлось! А когда от безысходности ходила к ней я, она задавала ну такие наводящие вопросы, и ужасно ошибалась в фактах, говорила все наугад, и не сбылось ничего, что нагадала... Жаль |
|
Olivia86 |
Опубликовано 01-03-2010 04:14:48
|
Читатель |
Muravey написал:
Где-то читал про предположение, что некоторые гадалки, (особенно цыгане) могут программировать психику человека на совершение определенных поступков.
Вот это вряд ли, психика человека сама себя программирует, оставьте бедных цыган в покое , как только человек получает конкретное предсказание, он в любом событии начинает искать отголоски и естесственно находит, потому что гадалки как правило используют наборы общих фраз, которые интерпретировать можно как угодно. Посетила в свое время не один десяток гадалок - по конкретно заданным вопросам увиливают, а предсказания типа "мужик у тебя темненький будет", "двух детишек вижу", "сохнет по тебе король бубновый ))" в расчет не принимаю, темных людей на свете больше, чем светленьких, двое детей- это самое распространенное количество в семье, а сохнуть и вянуть по мне может кто угодно, эт я и сама знаю. Вердикт - не верю. |
|
alex-mirrir |
Опубликовано 11-03-2010 03:17:44
|
Читатель |
Грех или не грех гадать, каждый должен решить сам для себя. По крайней мере мое мнение таково. и оно подкреплено словами из той же библии, где во-первых сказано, что "если же сердце наше, не осуждает нас, то имеем дерзновение к Богу..." а так же пророчества о том, что в последние времена многие будут пророчествовать, видеть сны и видения, и если сны, процесс несколько неконтролируемый, то прорицание например по картам, или видения с помощью хрустального шара, вполне возможно использовать на благо себе и окружающим. |
|
olata |
Опубликовано 16-03-2010 21:44:48
|
Всевидящий |
Человек идет к гадалке по многим причинам - любопытство, неуверенность в себе и поступках, а часто и безысходность, ка к к "палочке-выручалочке". Где уж тут всем угодить. Но если человек после гадания более уверенный, успокоенный уходит - уже хорошо. Только все равно, не стоит спрашивать самые важные, животрепещущие вопросы. |
|
Taro |
Опубликовано 25-03-2010 08:38:41
|
Писатель |
Говорят, что когда произносят предсказание будущего, то слова гадалки, как бы поворачивают судьбу к одной из дорог на развилке судьбы, и уже ничего не изменить. А если бы не было гадания, то в жизни могли бы быть и другие повороты судьбы. |
|
mishan |
Опубликовано 01-04-2010 05:10:17
|
Читатель |
Да не несомненно гадалки есть которые могут что то предсказать а есть и те которые просто начитались умных книг и пытаются на этом зарабатывать,на людях которым реально нужна помощь! |
|
olata |
Опубликовано 01-04-2010 21:08:30
|
Всевидящий |
Да, и реклама не сходит со страниц газет и журналов, и гороскопы регулярно читают. Но вот та же Ванга, неужели ее слава прорицательницы - это блеф? Или это мода была такая, что к ней приезжали известные люди. Типа, отметились... |
|
lilia |
Опубликовано 04-04-2010 10:48:23
|
Всевидящий |
А я не доверяю гадалкам. Когда-то тоже увлекалась этим. Родственники познакомили меня с моей дальней родней, слепой женщиной, которая предсказывает разные события. Она не берет денег, а только то, что каждый решит принести - чай, конфеты и т.д. Сама женщина мне очень понравилась. Так было ее жаль, когда я сказала, что по - какой-то причине не смогу пойти за ягодами. Она ответила, что сейчас не смогу, потом схожу, а она из дома сама выйти не может. Сказала мне, что выйду замуж, будут дети. Замуж вышла, один ребенок точно будет (тьфу, тьфу), а вот про то, что их родиться несколько - сомневаюсь. Сказала, что зрение испорчено. А у кого оно стопроцентное? Сказала, что проблемы с желудком. В то время иногда побаливал, но, ничего серьезного никогда не было. Так что, ничего особенного я не узнала. А в другой раз по совету знакомой пошла к бабушке. Вот тут - полный "прокол". Так, как гадала она, может гадать любой. Взяла какую-то книгу, открыла, ткнула на слово и начала фантазировать. Мне выпали тыквенные семечки или тыква? Спросила: " Не мучаюсь ли от высокого давления". А я в то время гипотоником была, могла в обморок упасть от резкого падения давления. Сейчас, слава богу, все прошло! А тех, кто предсказывает все правильно, я бы опасалась С ними работает нечистая сила, я в этом уверена. Лет в 13 увлекалась гаданиями, изучала, все, что можно. Одна подруга до сих пор "в шоке", свято верит в мои способности, так как я ей точно предсказала по картам. Но, у меня самой была "черная" полоса. Помню, мне рассказали, что гадание - это грех. Сначала было тяжело бросить, тем более, как специально, в то же время предложили в газете читать по руке по письмам читателей (это случайность, профессионально я этим никогда не занималась, и от меня требовалась не магия, а обычное сверение ладони с книгой). Но, теперь к картам давно не прикасалась, хотя они лежат где-то. А на мою любимую книгу с различными гороскопами и т.д. написала кошка. А те, кто решил все же заниматься этим, не осуждаю. Ваш выбор. Каждый может делать то, что хочет. А про Вангу слышала, что не все ее предсказания сбывались, где-то 70%. Наверняка, люди вспоминают только совпадения, и забывают, если что-то не сбылось. А откровения могут быть у любого человека. Кто-то называет это интуицией, кто-то работой подсознания, кто-то - даром. |
|
olata |
Опубликовано 15-04-2010 11:56:31
|
Всевидящий |
С кошкой очень показательно и интересно. Как правило, в помещении они не гадят куда-попало! Значит, книга это "заслужила"! Я так понимаю, что Вы разбираетесь в хиромантии? А Вы сами на своей руке что-то такое увидели. что сбылось?? |
|
magichka |
Опубликовано 23-04-2010 17:44:00
|
Читатель |
Лично я верю. Я согласна что не все предсказывают правду, но некоторые это действительно умеют. Мне лет 10 назад женщина гадала. И то что казалось совершенно невозможным и несбыточным все исполнилось. |
|
lilia |
Опубликовано 25-04-2010 21:40:13
|
Всевидящий |
olata написал:
С кошкой очень показательно и интересно. Как правило, в помещении они не гадят куда-попало! Значит, книга это "заслужила"! Я так понимаю, что Вы разбираетесь в хиромантии? А Вы сами на своей руке что-то такое увидели. что сбылось??
Да не особо разбираюсь, так, как гадала я, может гадать любой, было бы время и желание. Брала книгу и сверяла по ней. Помню, было написано, что квадрат на холме Юпитера - к счастливому браку. Холм Юпитера - под указательным пальцем, там у меня морщинки были в виде квадрата, все сбылось.
Ниже безымянного пальца находится линия успеха. Ее начало говорит о том, в чем человек будет успешен. Если начинается от линии жизни( идет вдоль большого пальца) - успех в творческой работе. От линии ума ( начало между большим и указательным) - большие успехи благодаря умственным способностям. А от линии сердца( как у меня) - выгодное позднее замужество. Выгоды от брака у меня не было, но, он действительно счастливый, а брак в 26 лет, наверное, считается поздним браком. Если кому интересно, звезда на этой линии - исполнение всех желаний и замыслов. Длинная и четкая линия -все легко дается, отсутствие -трудности с признанием. Если разветвляется на три ветки- почести, богатство, слава ( у меня - на две ). |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно