Просмотр темы
Исполнение желаний
olata |
Опубликовано 30-03-2009 08:52:38
|
![]() Всевидящий ![]() |
gzhugzhik написал:
Я очень хотела быть вместе с одним человеком. Он мне казался идеальным. Я постоянно о нем думала, загадывала разные пожелания, сверяла приметы, зациклилась..Однажды еду в трамвае и загадала: "Вот если рядом со мной сядет мужчина, то мы будем скоро вместе (с тем моим любимым). И что же, через минуту со мной рядом плюхается мужчина (в возрасте), мало того, заговаривает со мной, и мы мило беседуем всю дорогу. Да, вскоре все получилось, мы стали вместе жить с тем, о ком я так мечтала..И вскоре я очень в нем разочаровалась. Мы расстались.. А вот любовь настоящая (я надеюсь) настигла меня совершенно внезапно, когда, действительно, я ее не ждала совсем. Сейчас я просто боюсь какие-то желания загадывать...liss написал:
Быть может, все дело в том, что мысль материальна? Сильные желания имеют свойство сбываться.
...Я давно говорю,бойтесь желаний-они имеют свойство сбываться.И все бы ничего,но иногда сбываются они так,что лучше и не надо бы.. |
|
sheva58 |
Опубликовано 23-02-2010 05:11:35
|
Читатель![]() |
У меня много личных подтверждений того, что желания сбываются. Как правило, у меня сбываются желания, загаданные легко, как бы мимолетно, невзначай...Из разряда: "ах, как хотелось бы"... Из этого я сделала вывод, что не надо зацикливаться на желании, "вымучивать" его. Надо учиться непринужденно хотеть |
|
lilia |
Опубликовано 02-03-2010 08:05:42
|
![]() Всевидящий ![]() |
У меня своя методика исполнения желаний, к сожалению, многие к ней относятся скептически. А у меня она всегда срабатывает, хотя пытаюсь ей редко пользоваться. Если чего-то очень хочу, представляю картинку, все до мельчайших деталей. Чем четче картинка, тем лучше. Можно и просто что-то загадать, но желание должно быть не расплывчатым, а очень и очень продуманным, расписанным по пунктам. |
|
olata |
Опубликовано 22-03-2010 09:28:09
|
![]() Всевидящий ![]() |
lilia написал:У меня своя методика исполнения желаний, к сожалению, многие к ней относятся скептически. А у меня она всегда срабатывает, хотя пытаюсь ей редко пользоваться. Если чего-то очень хочу, представляю картинку, все до мельчайших деталей. Чем четче картинка, тем лучше. Можно и просто что-то загадать, но желание должно быть не расплывчатым, а очень и очень продуманным, расписанным по пунктам.
Ваша методика, наверное, и есть известный метод исполнения желаний путем их тщательной визуализации. И продумывать все мысленно, и даже картинку где-то перед глазами установить. У меня вот на мониторе изображение Феррари. Сколько не смотрю и не представляю, что-то все Феррари с неба не падает.. |
|
lilia |
Опубликовано 24-03-2010 08:17:29
|
![]() Всевидящий ![]() |
Ну, машину я себе еще не представляла, может, стоит? |
|
olata |
Опубликовано 24-03-2010 09:39:02
|
![]() Всевидящий ![]() |
А у меня часто бывает состояние- "Не знаю, чего я хочу, но точно знаю чего не хочу". А столько пишут, что подсознание все эти "не" и "но" не воспринимает. Вот и получаешь, о чем думаешь. Хорошо быть философом, когда в голове - тишина! И покой! |
|
lubaska |
Опубликовано 08-06-2010 16:03:09
|
![]() Читатель ![]() |
У меня была похожая ситуация, только я загадывала желание когда было затмение солнца. Желание исполнилось точно в тот период на который я загадывала. |
|
olata |
Опубликовано 09-06-2010 16:46:28
|
![]() Всевидящий ![]() |
lubaska написал:
У меня была похожая ситуация, только я загадывала желание когда было затмение солнца. Желание исполнилось точно в тот период на который я загадывала.
Про такое впервые слышу! Вы были свидетелем затмения? Или просто знали, когда же оно произойдёт и загадали желание, ориентируясь на астрономическое время в Вашей местности? |
|
tanche59 |
Опубликовано 20-06-2010 14:41:09
|
![]() Читатель ![]() |
Говорят, если в г. Шарль-эль-Шейхе на вершине горы Синай, где по легенде, Моисей получил 10 заповедей, встретить восход, то все грехи отпускаются и все желания исполняются. Кто-нибудь смог в этом сам удостовериться или слышал о таких счастливчиках? |
|
valencia |
Опубликовано 22-06-2010 11:55:35
|
![]() Повелитель постов ![]() |
Конечно слышали, это же целая отдельная экскурсия. ее проводят ежедневно и уже тысячи и миллионы туристов на ней побывали.. И проводиться она как раз в соответствующее рассвету время (до него, чтобы успеть подняться). |
|
soprana |
Опубликовано 20-09-2010 02:20:47
|
![]() Читатель ![]() |
Интересно пишет об исполнении желаний Вадим Зеланд, называя эту технику трансерфингом. Объясняется исполнение невозможного тем, что своим намерением получить желаемое мы направляем себя в нужное русло, а поток вариантов сам двигается к нам навстречу. Сейчас об этом много пишут, Джон Кехо - книга " Подсознание может все", но я не знала, что на форуме столько людей практикуют исполнение желаний! |
|
Guest |
Опубликовано 20-09-2010 06:08:33
|
![]() Всевидящий ![]() |
Как раз верить в желание надо. Не надо бояться, что оно не исполнится. Если носиться с ним, как с хрустальной вазой (вдруг уроню!), то оно точно не исполнится. Желание в душе, поэтому глупо бояться, что оно не сбудется - упорная вера и отсутствие страха неисполнения - вот рецепт. |
|
lilia |
Опубликовано 20-09-2010 13:13:24
|
![]() Всевидящий ![]() |
А еще я слышала, что для исполнения желания надо найти счастливый билетик в автобусе, троллейбусе и т.д. Для этого складываешь первые 2 цифры, потом - вторые и сравниваешь сумму. Если одинаковая - билетик счастливый. Потом его полагается съесть, но, на такой подвиг я еще не решалась. Зато, помню, перед экзаменами ела пятиконечные цветы сирени. |
|
Bilkis |
Опубликовано 20-09-2010 15:10:58
|
![]() Всевидящий ![]() |
В парапсихологии считается, что нужны вера, чёткое представление о результате желания, энергия. И забыть. Попробуйте всё это проделать... |
|
olata |
Опубликовано 20-09-2010 15:35:05
|
![]() Всевидящий ![]() |
Знала, что по правильно составленному гороскопу предсказывают будущее достаточно точно, но впервые слышу про такую связь желания с гороскопом! Про "хорар"! И что настолько точно всё было предсказано! Вы сами себе составили гороскоп? |
|
Bilkis |
Опубликовано 20-09-2010 16:12:41
|
![]() Всевидящий ![]() |
Разумеется. Я всё проверяю на себе и стараюсь именно сама изучить предмет, действие и влияние. На слово верить не могу. Если у меня есть результат, значит можно доверять. |
|
LediLana |
Опубликовано 21-09-2010 00:26:25
|
Читатель![]() |
А Восточные мудрецы говорят:"Бойтесь желаний".
И не смотря на то что хотеть - не вредно, вредно - не хотеть,прежде чем загадать желание, семь раз отмерь- потом отрежь!
LediLana присоединено следующее:изображение:
|
|
Guest |
Опубликовано 22-09-2010 00:29:11
|
![]() Всевидящий ![]() |
Говорят, плохие мысли имеют склонность воплощаться в жизни. Почему же тогда бывает, что счастливый, безмятежный человек, который видит все в розовом цвете, попадает в аварию, погибает, тонет и т. д.?
Или, чтобы все было в ажуре, нужно целенаправленно думать прежде всего о хорошем?
Добавлено 22-09-2010 00:30:48
olata написал:
Знала, что по правильно составленному гороскопу предсказывают будущее достаточно точно, но впервые слышу про такую связь желания с гороскопом! Про "хорар"! И что настолько точно всё было предсказано! Вы сами себе составили гороскоп?
Не верю что-то. Это как сонники - как можно верить им, если у каждого человека определенные символы во сне обозначают что-то свое?
Добавлено 22-09-2010 00:31:59
LediLana написал:
И не смотря на то что хотеть - не вредно, вредно - не хотеть,прежде чем загадать желание, семь раз отмерь- потом отрежь!
Эх, где же мое желание стать мультимиллиардером? |
|
olata |
Опубликовано 22-09-2010 00:39:05
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
Говорят, плохие мысли имеют склонность воплощаться в жизни. Почему же тогда бывает, что счастливый, безмятежный человек, который видит все в розовом цвете, попадает в аварию, погибает, тонет и т. д.?
Или, чтобы все было в ажуре, нужно целенаправленно думать прежде всего о хорошем?
Добавлено 22-09-2010 00:30:48
Вот как исполнится. так поделитесь! Не деньгами, а как получилось, что "миллиард упал"!olata написал:
Знала, что по правильно составленному гороскопу предсказывают будущее достаточно точно, но впервые слышу про такую связь желания с гороскопом! Про "хорар"! И что настолько точно всё было предсказано! Вы сами себе составили гороскоп?
Не верю что-то. Это как сонники - как можно верить им, если у каждого человека определенные символы во сне обозначают что-то свое?
Добавлено 22-09-2010 00:31:59
LediLana написал:
Это точно! А загадав, не отступайте! Хуже будет. "Коней на переправе не меняют"!
Эх, где же мое желание стать мультимиллиардером? |
|
lilia |
Опубликовано 22-09-2010 11:52:54
|
![]() Всевидящий ![]() |
Ну, это должны звезды "накаркать". Так что, ждите пока судьба исполнит это желание. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно