Просмотр темы
Как стать богатым
soloto |
Опубликовано 31-03-2009 08:48:25
|
Читатель |
А я считаю, что и магия и работа имеет значение. Для начала найдите работу, чтоб было откуда монетки брать, потом думайте, что вскоре ваш доход очень сильно повысится, и тогда уж точно закон магии преподнесёт вам приятную неожиданность! |
|
selug |
Опубликовано 31-03-2009 12:14:12
|
Всевидящий |
Самая действенная и безпроигрышная формула богатства - это знания+идея+желание+деньги=БОГАТСВО, а остальные выше приведенные ритуалы - это бесполезная трата времени и богохульство. Никогда Бог не способствовал и не будет способствовать материальному обагащению человека в земной жизни. |
|
olata |
Опубликовано 03-06-2009 22:38:19
|
Всевидящий |
Сколько способов привлечения денег! По идее, почти все уже должны стать миллионерами..Я все думаю, какой способ первым применить..Кажется, что закидывание красных трусов на люстру проще всего..Только как приходящим друзьям-знакомым объяснить наличие этого "украшения" над головой..А вообще, говорят, не в деньгах счастье...только почему добавляют..а в их количестве??
Изменил(а) olata, 03-06-2009 22:41:49 |
|
olata |
Опубликовано 03-06-2009 22:41:03
|
Всевидящий |
Вообще, по поводу мелочи металлической довольно противоречивые сведения. Например, что вообще накоплять нельзя, а даже выбрасывать, типа, сеять... |
|
In-na |
Опубликовано 27-08-2009 23:11:36
|
Почетный автор |
Как много разных примет и способов! Каждый припомнит пяток способов разбогатеть, только не у всех это получается. Может это зависит от чего-то другого. Вроде и работаю а богатства нет. Может не там работаю? Жаба китайская у меня стоит, прикормленная. Ещё говорят, надо в восточный угол комнаты поставить банку с денежками - к прибыли. Стоит, на всякий случай. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 19-10-2009 22:55:32
|
Всевидящий |
Ой, не могу.. Посмотрите-эта тема вызвала самое большое число просмотров на всё сайте!!!Люди!!! для того, чтобы стать богатым, необходимо больше работать ( с умом, разумеется)-вот и весь секрет.. Предстваляю, как подверженные чужим словам люди, верящие в магию), прочитавшие эту ветку стали надеяться на чудо, которое свершится с помощью обрядов)))... Радует то, что разумные товарищи тут тоже есть!!! |
|
nfnmzyf |
Опубликовано 17-11-2009 21:21:45
|
Читатель |
Существует масса ритуалов по привлечению денег. И многие из них, на мой взгляд, работают. Конечно, деньги во все не падают с неба, не находятся толстые кошельки или клады, не объявляются богатые родственники, просто появляется возможность деньги заработать. |
|
djorimda |
Опубликовано 01-12-2009 17:44:57
|
Писатель |
twerska-ya написал:
Ой, не могу.. Посмотрите-эта тема вызвала самое большое число просмотров на всё сайте!!!Люди!!! для того, чтобы стать богатым, необходимо больше работать ( с умом, разумеется)-вот и весь секрет.. Предстваляю, как подверженные чужим словам люди, верящие в магию), прочитавшие эту ветку стали надеяться на чудо, которое свершится с помощью обрядов)))... Радует то, что разумные товарищи тут тоже есть!!!
Здорово написано! Точно, необходимо работать, но тут нужен особый подход. Многие работают в поте лица, но денег так и не имеют, и по этому вопросу я согласна с самой первой статьей - все дело в нашем отношении к деньгам! В наших мыслях. Если мы не верим, что способны стать богатыми, то как же можно действовать в этом направлении? |
|
lubaska |
Опубликовано 27-12-2009 22:47:10
|
Читатель |
Ритуал для привлечения денег по Фэн-Шуй Возьмите стеклянную банку, банка может быть самой обычной, главное, чтобы у нее была крышка. Теперь надо насыпать в нее горсть гороха, столько же чая и кофе. Все это надо перемешать и добавить в эту смесь монетку стоимостью 5 или 10 рублей. Мысленно или вслух скажите: «Я с радостью и благодарностью принимаю от Вселенной процветание и благополучие. Я притягиваю деньги и богатство, как магнит!» Теперь закрываем нашу баночку крышкой и ставим в сектор, который по фэн-шуй отвечает за богатство и финансовое благополучие, т.е. на Юго-восток вашей квартиры (или комнаты). Этот ритуал на привлечение денег следует делать на растущей Луне. Очень скоро вы почувствуете изменения: либо совсем неожиданным образом появятся деньги, или появятся интересные предложения, которые помогут их заработать. Правда сама еще не пробовала, но я верю что что-то такое есть - даже самый простой ритуал - генеральная уборка, заметила, что когда занимаюсь уборкой - после всегда появляется денюжка. |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 29-12-2009 16:41:28
|
Повелитель постов |
мастер игры на черепицу станет волноваться при игре на серебряную застёжку и потеряет рассудок при игре на золото искусство одно и то же, но стоит появиться ценному, и внимание перейдёт на внешнее внимание к внешнему всегда притупляет внимание к внутреннему -=- сознание - неукрощённая лошадь ум - бешенная обезьяна если сознание неспокойно - тело будет болеть и умрёт |
|
nell |
Опубликовано 08-01-2010 22:09:31
|
Читатель |
Есть успех, а есть удача. Есть люди успешные, у них все получается и они всегда оказываются в нужном месте в нужное время. А есть, кто поймал в своей жизни удачу - в лотерею выиграл или женился случайно на принцессе или богатой вдове.Это все в личном гороскопе можно увидеть.А что остальным делать? Можно попробовать жить по Луне и каждый месяц строить денежную модель по лунным дням. Например -14,15,16 лунные дни - время проведения обрядов для призывания денег. |
|
vedana-ana |
Опубликовано 08-01-2010 22:48:53
|
Читатель |
Вот существуем много способов привлечения денежных средств с помощью магии, а кто-нибудь задумывался, что могут быть негативные последствия для человека который "колдует" для своего обогащения? Ему может быть, по судьбе положено иметь столько, сколько он имеет сейчас. А он (человек) в угоду своих эгоистических желаний не понимает этого и начинает агресивно бороться с судьбой. Хотя, с другой стороны, человек сам управляет своей судьбой, и он в праве выбирать тот способ обогащения который ему близок по душе, т.е через магию или через самосовершенствования себя. |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 12-01-2010 17:56:14
|
Повелитель постов |
1.Посыпайте свои деньги молотой корицей, чтобы ваше благосостояние постоянно росло.
2.никогда не отдавайте деньги другому человеку в развернутом виде. Сложите купюру пополам и протягивайте ее сложенным концом вперед. Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваше богатство будет иссякать.
3.разотрите между ладонями сушеную мяту и немного корицы перед тем как отправиться за крупной покупкой. Представьте, как все потраченное возвращается к вам в троекратном размере.
4.посыпьте немного сухой мяты и корицы в ваш кошелек или бумажник.
5.каждый день кладите мелкую монету в стеклянную банку с пожеланием благополучия и изобилия.
это твои заповеди? жалкие сочетания слов, не более того
духовно высокоразвитые люди живут намного круче, поверь
разве мало человечеству примеров Иисуса и Готамы и иных достигших? но и они ещё не конечный предел развития |
|
lubaska |
Опубликовано 14-01-2010 02:11:16
|
Читатель |
nell написал:
Есть успех, а есть удача. Есть люди успешные, у них все получается и они всегда оказываются в нужном месте в нужное время. А есть, кто поймал в своей жизни удачу - в лотерею выиграл или женился случайно на принцессе или богатой вдове.Это все в личном гороскопе можно увидеть.А что остальным делать?
Можно попробовать жить по Луне и каждый месяц строить денежную модель по лунным дням.
Например -14,15,16 лунные дни - время проведения обрядов для призывания денег.
Но мне кажется, если человеку не судьба иметь деньги - он вон из шкуры вылезет - но желаемого не получит. Если бы все было насколько просто - то не было такого количества бедных людей. |
|
BOBAHCHIK |
Опубликовано 14-01-2010 22:21:59
|
Читатель |
На самом деле есть очень много способов привлечения денег, но я думаю. что вряд ли хоть один из них эффективно действует, лучше просто устроиться на высокооплачиваемую работу. |
|
Safo |
Опубликовано 21-01-2010 22:02:54
|
Читатель |
Было бы чудом уже то, что на высокооплачиваемую работу просто устроиться Деньгами нужно ещё и уметь распоряжаться. У меня есть такая моя личная поговорка: "Дай умному тысячу и через год он вернёт тебе деньги и заработает на них себе, дай дураку миллион и через месяц он у тебя попросит кусок хлеба." А есть ещё такое понятие, как "не фарт",когда на каждый заработанный рубль находится сразу же дырка на два. Вот с последним я бы хотела знать как бороться. |
|
Ruslana113 |
Опубликовано 08-02-2010 05:10:14
|
Читатель |
Virtual Reality написал:
Почему это жалкие сочетания слов?Ключевым во всём этом является вера,а вера-это очень мощная духовная сила,способная творить чудеса....Хотела бы япосмотреть на то,как вы, с пустым желудком,достигаете духовного просветления и возвышаетесь над миром,как Иисус и Будда...И как долго вы продержетесь только на духовной пище..1.Посыпайте свои деньги молотой корицей, чтобы ваше благосостояние постоянно росло.
2.никогда не отдавайте деньги другому человеку в развернутом виде. Сложите купюру пополам и протягивайте ее сложенным концом вперед. Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваше богатство будет иссякать.
3.разотрите между ладонями сушеную мяту и немного корицы перед тем как отправиться за крупной покупкой. Представьте, как все потраченное возвращается к вам в троекратном размере.
4.посыпьте немного сухой мяты и корицы в ваш кошелек или бумажник.
5.каждый день кладите мелкую монету в стеклянную банку с пожеланием благополучия и изобилия.
это твои заповеди? жалкие сочетания слов, не более того
духовно высокоразвитые люди живут намного круче, поверь
разве мало человечеству примеров Иисуса и Готамы и иных достигших? но и они ещё не конечный предел развития |
|
Ivva |
Опубликовано 09-02-2010 09:55:59
|
Читатель |
BOBAHCHIK написал:
На самом деле есть очень много способов привлечения денег, но я думаю. что вряд ли хоть один из них эффективно действует, лучше просто устроиться на высокооплачиваемую работу. К сожалению, на всех высокооплачиваемых работ не хватает. Многие " денежные" ритуалы и примеры действительно работают. Главное в них искренне верить, и конечно, не забывать ходить на работу. |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 09-02-2010 18:07:52
|
Повелитель постов |
ответ на 08-02-2010 05:10:14 от Ruslana113
Почему это жалкие сочетания слов?
даже ливень из золотых монет не принесёт удовлетворения страстям м ~ мудр тот, кто знает: страсти болезненны и мало от них радости ~ он не находит удовлетворения даже в небесных удовольствиях ~ полностью просветлённый радуется только уничтожению желаний
ко всякому прибежищу обращаются люди, мучимые страхом: к горам и к лесам, к деревьям в роще, к гробницам ~ но ведь и такое прибежище не безопасно, и такое прибежище не из лучших ~ достигший такого прибежища не освобождается от всех горестей
тот же, кто нашел прибежище в праведности, в соблюдении действительности, в развитии благих свойств - видит четыре благородные истины, зло, происхождение зла и преодоление зла, и восьмеричный путь, ведущий к искоренению зла ~ такое прибежище безопасно, такое прибежище - лучшее ~ достигший такого прибежища освобождается от всех горестей |
|
Virtual Reality |
Опубликовано 09-02-2010 18:14:56
|
Повелитель постов |
ответ на 08-02-2010 05:10:14 от Ruslana113
Ключевым во всём этом является вера,а вера-это очень мощная духовная сила,способная творить чудеса....
необходимо верить в себя ~ не ищите ничего вне себя ~ если вы, не доверяя себе, будете искать что-то вне себя, опираясь на внешнее, то никогда не сможете освободиться от привязанности к мирскому и зависимости от внешнего, никогда не сумеете различить истинное и ложное ~ даже если допустить, что вне вас и есть просветлeнные, святые, то все они являются лишь следами словесной проповеди учения
есть люди, которые в стремлении обрести просветление выбирают одну фразу с наполовину тайным, наполовину явным смыслом и пытаются разгадать еe, но в результате рождается сомнение ~ в своих исканиях они обыскивают небо и землю и задают разные вопросы всем встречным и поперечным, впадая в крайнее беспокойство ~ но разве совершенный станет рассуждать и спорить о том, кто есть царь, а кто разбойник, или о том, что правильно и неправильно, что такое красота и богатство? нет, он не будет убивать драгоценное время в пустых спорах и досужей болтовне
ибо сокровенный смысл учения всех святых не в словах и названиях, а в том, чтобы увидеть человека, который является хозяином внешней ситуации ~ состояние святого не может говорить о себе: я есть состояние святого ~ но, овладевая сутью и управляя внешним, появляется этот человек пути, не имеющий никакой опоры ~ если кто-то спросит меня, как искать святого, то в ответ я предстану перед ним в состоянии чистоты ~ если кто-то спросит об ученике просветленного, то в ответ я появляюсь перед ним в состоянии сострадания ~ если меня спросят о просветлении, я отвечу состоянием чистого таинства ~ если же меня спросят о покое, я отвечу состоянием умиротворeнного спокойствия ~ состояние может меняться как угодно, появляясь в бесчисленных видоизменениях, но этот человек, не имеющий опоры, всегда остаeтся неизменным и управляет внешним ~ отражаясь в вещах, проявляет свою форму, как луна в воде
если вы хотите овладеть таким учением, отныне вы сами должны стать великими ~ но если вы будете проявлять слабость и нерешительность, покорно подчиняться внешнему, то у вас ничего не получится ~ если всегда и везде вы будете хозяином ситуации, то где бы вы ни находились, это самое место и будет истиной ~ и, что бы ни приходило к вам извне, не позволяйте никакой вещи воздействовать на вас и овладевать вами
как только у вас возникает одна мысль сомнения, зло проникает в ваше сознание, подобно тому как в момент сомнения совершенствующихся появляется возможность для деятельности смертей и рождений ~ нужно лишь успокоить мысли, и тогда вы не будете ничего искать вне себя, спокойно и ясно отражая внешнее ~ стоит только довериться своему внутреннему, и сразу же обретeте недеяние
когда в вашем сознании, хотя бы на одно мгновение, зарождается мысль о трeх мирах, вы попадаете в зависимость от причинно-следственных связей и подчиняетесь внешнему, в результате чего возникает разделение на шесть восприрятий и их последствий ~ но если вы можете сейчас же освободиться от всех этих зависимостей, то чего ещe не хватает для того, чтобы свободно действовать там, где вы в данный момент находитесь? |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно