Просмотр темы
Привороты - это реально?
ola |
Опубликовано 24-05-2008 21:40:25
|
Читатель |
Да самое страшное то, что приворот это на самом деле действенно. Но никогда и никому не советую его делать. Да приворотить можно, но например любовный приворот делается на три года, причем хорошей гадалкой. Но самое интересное , что через три года придется повторять, и делать это можно только три раза. Если нарушить правила, то тот на кого вы делаете приворот, начинает болеть. Абсолютно согласна с Tatyana24- человек мучается и самое страшное, что его тянет к родной семье. |
|
gerasika |
Опубликовано 02-06-2008 17:45:47
|
Читатель |
Привороты на самом деле работают, и сделать приворот может любой, главное желание и немного информации. Но вопрос в том готовы ли вы потом за это расплачиваться? - ни что просто так не даётся. Срок действия любовного приворота не более одного года. А дальше что - скандалы, непонимание. Нужно помнить что привязывая к себе не "своё", мы таким образом размениваем свою судьбу. |
|
Sieg |
Опубликовано 03-06-2008 12:47:27
|
Читатель |
Ни разу в жизни с таким не столкнулась - хотя очень интересно! Вот бы меня кто приворожил, сразу стало бы понятно, насколько этой действенно. Хотя если серьезно, был момент в моей жизни, когда с мужем проблемы были, тогда была готова на все, на любой приворот, чтобы его удержать. Но удержалась, и теперь не жалею, жить в разводе вполне комфортабельно. Так что лучше сто раз подумать - а стоит ли ваш объект таких жертв? |
|
Bilkis |
Опубликовано 04-06-2008 12:27:47
|
Всевидящий |
Вот именно! Лучше быть одной,чем с чужим мужчиной.Ведь важно найти своего(ю) мужа/жену.Если рядом с человеком будешь чувствовать себя Дома-значит это тот самый и проблем неразрешиных тогда не будет.А в другом случае... и с приворотом покоя не будет. |
|
Gromozeka |
Опубликовано 09-06-2008 21:04:08
|
Читатель |
Когда мне было лет 16-ть, моей подружке попала в руки толстенная книженция о магии с заговорами и приворотами на все случаи жизни. Мы конечно же не удержались и решили попробовать -такой простенький заговор, разрезаешь яблоко и в него ложишь записочку "как сохнет это яблоко, так пускай сохнет по мне .ИМЯ." Как ни странно сработало.... |
|
irinka777 |
Опубликовано 15-06-2008 15:29:04
|
Читатель |
девочки и мальчики советую не заниматься этим во-первых без профессионалов, а во-вторых можете еще хуже сделать в итоге. Еще никого принудительная любовь и чувства не доводили до добра. Куда интереснее самой заинтересовать мужчину и влюбить в себя. Ведь вы ж такие умницы и красавицы! И когда человека привораживают очень страдает его здоровье, а вам все это вернется сторицей, так как грех это большой. |
|
Lenusya |
Опубликовано 16-06-2008 00:55:22
|
Читатель |
а вообще привороты тоже нужно делать с умом.. скажем, приворожили вы на тот момент любимого парня, он в вас влюбился, но тут вы вдруг потеряли к нему всякий интерес.. а он, бедный, мучается.. Поэтому призываю всех перед тем, как делать приворот, очень хорошо подумать! |
|
Olekaaa |
Опубликовано 17-06-2008 18:59:29
|
Читатель |
Привороты -это не только реально, но и очень сильно действует. Получается, что человеку навязывают чужую любовь, и прежде, чем совершать этот поступок, сто раз подумайте! А насчет гадалок, вы правы -не все они знают, что делать. Я ходила к гадалке, потом через неделю пошли мои подруги, и она сказала тоже самое. |
|
Lenusya |
Опубликовано 18-06-2008 21:27:54
|
Читатель |
хотя.. знаете, говорят, если сделаеш приворот, твоя любовь остынет.. как ни странно, я сделала.. в итоге парень так и не посмотрел на меня как на девушку, а я его тут же забыла.. и еще. говорят, приворот не сработает, если у привораживаемого человека есть настоящие чувства к привораживающему. |
|
indigan607 |
Опубликовано 22-06-2008 08:53:31
|
Читатель |
“Привороты -это не только реально, но и очень сильно действует.” Не могу не согласится с этими словами. Прибегая к привороту, вы делаете намного хуже не только себе и тому, кого привораживаете, но и близким вам людям. Последствия могут быть самыми различными - от безбрачия, аварий, невезения до смертельных болезней. Пострадать могут даже ваши дети. Представьте, что в наложили приворот, этот человек через некоторое стал вам не нужен, и вы его так сказать отпустили(без разницы каким способом), а потом ваши- же дети будут расплачиваться за вашу минутную слабость. Каково жить, зная, что вы обрекли своих детей на то, чего заслуживаете сами? Даже если вы обратились к ворожее, это нисколько ни уменьшает вашу вину. Приворот еще никому не приносил счастья, в конечном счёте. |
|
Solnyshechka |
Опубликовано 28-06-2008 17:11:42
|
Читатель |
Да, у нас в классе девочки делали приворот, ну и я сказала, что это бред сивой кобылы. Говорю - давайте я сейчас тоже такой сделаю на парня, которого видела один раз (мы с ним на пляже поздоровались, он меня провожал до подъезда) год назад. Сделала. Через 3 дня он пришел. Сам толком не мог объяснить зачем, и так уже сколько лет длится... Год не видимся, а потом он приходит... Никогда больше такого не делаю. Шутки шутками, но во-первых это все-таки жизнь человеческая, а не ерунда какая-нибудь, а во-вторых это большой грех. |
|
denat |
Опубликовано 28-06-2008 18:33:18
|
Читатель |
Например я в это все не верю!!! Того что не может простая стрекоза делать какие-то привороти, слышал люди говорят: ой у меня такое горе, это все мне моя девушка сделала, потому что когда я с ней расходился она мне сказала что я тебе что-то наделаю.Это все ложь, если даже что-то происходит у тебя в жизни то это так тебе пришлось от Бога а не от какой-то гадалки!!! |
|
Ksi843 |
Опубликовано 02-07-2008 02:48:12
|
Почетный автор |
Верю ли я в привороты? Да, верю, так как знаю множество людей, которые страдали от этого. Но, сама никогда этим не занималась и не собираюсь прибегать к этому. Зачем это нужно? Ведь получается, что человек тебя не любит, а ты насильно его заставляешь. |
|
margo |
Опубликовано 05-07-2008 07:41:44
|
Повелитель постов |
Я знаю одно наверняка - как от солнца человеку жарко, а от дождя – мокро, как от иголки - колко, как от хорошей мысли на душе радостно, а от грустной плакать хочется, так же и от воли другого человека, мысли чужой бывает человеку тяжко. Главное - уметь защищаться, как от природных явлений зонтиком и т.д., от мыслей собственных самовнушением, так и от сглаза, порчи, приворота разными талисманами и оберегами, добрыми заговорами. |
|
margo |
Опубликовано 11-07-2008 08:08:41
|
Повелитель постов |
Это один из самых страшных по последствиям приворотов! Вся сила из мужчины уходит, он спивается, становится наркоманом или игроманом, перестает работать... Любить он вас от этого приворота сильнее не будет, а вот может начать распускать руки, появится ненависть и агрессия... С мужчиной случаются несчастные случаи... Еще вчера он был удачливым бизнесменом, физически крепким и красивым... Встречали же в жизни такие случаи, удивлялись, что вдруг стало с человеком? |
|
margo |
Опубликовано 14-07-2008 05:41:38
|
Повелитель постов |
Gromozeka написал:
Когда мне было лет 16-ть, моей подружке попала в руки толстенная книженция о магии с заговорами и приворотами на все случаи жизни. Мы конечно же не удержались и решили попробовать -такой простенький заговор, разрезаешь яблоко и в него ложишь записочку "как сохнет это яблоко, так пускай сохнет по мне .ИМЯ."
Как ни странно сработало....
Самое интересное, мне понравился ваш способ, но яблок что - то нет
Я стала мысленно представлять, как это все происходит, легко представить все, что вы написали.
Как, оказывается сильна МЫСЛЬ!!!
Мой экс - возлюбленный стал названивать, интересно, что ему надо? То не звонил, а то вдруг...
Трубку не снимаю!
Пусть помучается, он сам меня всегда называл рыжей ведьмочкой!
margo присоединено следующее:изображение:
Изменил(а) margo, 14-07-2008 05:42:55 |
|
andrei99 |
Опубликовано 17-07-2008 00:41:02
|
Повелитель постов |
Одно в приворотах неоспоримо и не нужно доказывать, это то, что в них верят! И вера людская, порой наивная, позволяет им подводить под свою теорию свершившиеся факты, проверить же нельзя, как случилось бы, не обратись к "специалисту" по приворотам..)) Кстати, это и как бизнес процветает успешно, все газеты пестрят предложениями "дипломированных" мастеров. |
|
igor777 |
Опубликовано 17-07-2008 19:18:49
|
Читатель |
Знаете, говорят, что приворот все равно когда-нибудь заканчивается и человек все равно уходит. Это невежественно и безсмысленно давать счастье (на время!) одному человеку и забирать его у другого,а у него то может его потом и не быть вообще! |
|
Ksi843 |
Опубликовано 07-08-2008 18:58:25
|
Почетный автор |
denat написал:
Например я в это все не верю!!! Того что не может простая стрекоза делать какие-то привороти, слышал люди говорят: ой у меня такое горе, это все мне моя девушка сделала, потому что когда я с ней расходился она мне сказала что я тебе что-то наделаю.Это все ложь, если даже что-то происходит у тебя в жизни то это так тебе пришлось от Бога а не от какой-то гадалки!!!
Если вы, во все это - не верите, это еще не значит, что этого не может быть. Знаю некоторых людей, которые очень страдали от приворота. Страдали до тех пор, пока им - не помогли (сняли приворот). |
|
Kitoboy |
Опубликовано 19-08-2008 16:23:33
|
Читатель |
Belkes написал:
Однажды приворожили моего брата.Мама попросила меня помочь.На лицо были все признаки приворота.Я всё сделала тайком(он успел оскорбить меня по поводу моего незамужества).
Скажите, пожалуйста, какие признаки приворотов???!
Какие ощущения у человека??? |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно