Просмотр темы
Пропадающие вещи
darya0303 |
Опубликовано 24-09-2010 01:59:19
|
Читатель |
А у меня все время одежда пропадала. Куплю новую кофточку, одену разок, потом найти ее не могу. Думала что домовой или еще какие-нибудь силы потусторонние. А как то иду по улице, а на встречу девушка в моей кофточке новой и в брючках. Эта зараза оказывается с балкона вещи мои таскала, думала что город большой и я ее не увижу.!!! Балкон застеклили, на потусторонние силы больше не грешим.))) |
|
olata |
Опубликовано 25-09-2010 00:53:03
|
Всевидящий |
Guest написал:
Я тоже знаю случаи, когда палкой с крючком снимали любые вещи с верёвок на балконах. Потусторонние силы иногда "отдыхают" перед проявлением человеческого преступного ума! Кстати, про пропадающие вещи недаром, есть поговорка: "Что упало - то пропало!". Так что, шалили они так всегда.darya0303 написал:
А у меня все время одежда пропадала. Куплю новую кофточку, одену разок, потом найти ее не могу. Думала что домовой или еще какие-нибудь силы потусторонние. А как то иду по улице, а на встречу девушка в моей кофточке новой и в брючках. Эта зараза оказывается с балкона вещи мои таскала, думала что город большой и я ее не увижу.!!! Балкон застеклили, на потусторонние силы больше не грешим.)))
Бред какой-то. |
|
Puzo |
Опубликовано 13-10-2010 08:44:15
|
Читатель |
А у меня тоже одежда пропадает, но это не потусторонние силы, а сестра мужа старается. А по теме, бывает, что действительно не найти вещь. Но тут я стараюсь грешить на себя больше, боюсь я всяких мистических проявлений. |
|
olata |
Опубликовано 16-10-2010 19:22:43
|
Всевидящий |
Согласна, что иногда бывает полное "выпадение памяти" и тут воспоминается, как могут такое беспамятство и напустить на человека, "морок". Редко, в общем, без мистики обходится. |
|
Makosh |
Опубликовано 25-10-2010 12:12:13
|
Читатель |
У меня был случай, когда пропала определенная сумма денег. Точно знаю, куда положила. Когда понадобились - их на месте не оказалось. Перерыла все по-нескольку раз - нет денег! Факт воровства сразу же исключила, т.к. у меня дома бывают только очень близкие люди. Слышала, что это могут быть проделки домового. Они не любят, когда в квартире не убрано. Как раз мой случай. Зашивалась на работе и на полную уборку просто не было времени. Пришлось с домовенком договариваться. Я ему пообещала сделать генеральную уборку, а он взамен должен отдать мне деньги. Все сделала. Через день решила еще раз поискать деньги. Каково же было мое удивление, когда вся сумма лежала на месте. Вот так они нас воспитывают |
|
olata |
Опубликовано 26-10-2010 14:16:01
|
Всевидящий |
У меня тоже были случаи, когда пропадают деньги. Но тут я думаю, "конфликт интересов". Потому что пропадают металлические деньги, которые по фэн-шуй разбросаны. Домашние, ну, точно. их не брали! |
|
witalson1977 |
Опубликовано 10-11-2010 19:10:18
|
Читатель |
Мне было около восьми лет,но этот случай особенно врезался в память.Моя мама на ночь снимала серёжки и клала их в сервант.Как-то встаёт утром,а одной серёжки нет.Перерыли весь дом-так и не нашли.Спустя года полтора перебирали вещи в диване в другой комнате.Вот там пропажа и обнаружилась.Вот как бывает. |
|
olata |
Опубликовано 11-11-2010 09:19:11
|
Всевидящий |
witalson1977 написал:
Мне было около восьми лет,но этот случай особенно врезался в память.Моя мама на ночь снимала серёжки и клала их в сервант.Как-то встаёт утром,а одной серёжки нет.Перерыли весь дом-так и не нашли.Спустя года полтора перебирали вещи в диване в другой комнате.Вот там пропажа и обнаружилась.Вот как бывает.
Да, повезло. что, вообще. сережка нашлась! Драгоценность, всё-таки. У нас так только носки пропадают! Удивительно, но факт! Не думаю. что стиральная машина их "съедает", скорее всего, пропажа происходит на пути от корзины в машинку! |
|
med |
Опубликовано 11-11-2010 19:45:08
|
Читатель |
И с нами произошла такая ситуация! Дело было давно. Пришла я со школы, белье, которое было постирано,поглажено и аккуратно сложенно в стопочку, валяется по всей квартире. Ходила собирала по всем углам. Дома в это время никого не было.Форточки закрыты.Ничего из вещей не украдено)Замки целы. Вот и думай....кто это...и что. Всей семьёй думаем, что домовой) |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 11-11-2010 20:17:36
|
Повелитель постов |
olata написал:
Olata сейчас сижу смеюсь, у меня так же пропадают носки. Причем не парами, а по одному. Оказываеться вот в чем дело, а я на жену валю.witalson1977 написал:
Мне было около восьми лет,но этот случай особенно врезался в память.Моя мама на ночь снимала серёжки и клала их в сервант.Как-то встаёт утром,а одной серёжки нет.Перерыли весь дом-так и не нашли.Спустя года полтора перебирали вещи в диване в другой комнате.Вот там пропажа и обнаружилась.Вот как бывает.
Да, повезло. что, вообще. сережка нашлась! Драгоценность, всё-таки. У нас так только носки пропадают! Удивительно, но факт! Не думаю. что стиральная машина их "съедает", скорее всего, пропажа происходит на пути от корзины в машинку! |
|
olata |
Опубликовано 12-11-2010 09:09:25
|
Всевидящий |
Я человек рациональный, муж тоже, он не разбрасывает носки, складывает, как положено, потом всё это стирается, но на выходе происходят потери! Как это объяснить?? |
|
BERRY MOR |
Опубликовано 12-11-2010 16:26:32
|
Повелитель постов |
Оказываеться пропажа носков одна из проблем человечества. По мнению людей основные причины пропажи (в порядке убывания): пылятся под кроватью, лежат в пакете для одиночных носок, уносятся котом или собакой, пропадают в стирке, забирает кто-то на тряпки, крадет домовой, исчезают в паралельном мире. Проблема парности носков - это вечное. Даже слышал, что начали продавать носки по 3 штуки, наверное на всякий случай. |
|
SER882 |
Опубликовано 12-11-2010 23:45:30
|
Летописец |
|
|
olata |
Опубликовано 13-11-2010 09:26:54
|
Всевидящий |
BERRY MOR написал:
Оказываеться пропажа носков одна из проблем человечества. По мнению людей основные причины пропажи (в порядке убывания): пылятся под кроватью, лежат в пакете для одиночных носок, уносятся котом или собакой, пропадают в стирке, забирает кто-то на тряпки, крадет домовой, исчезают в паралельном мире. Проблема парности носков - это вечное. Даже слышал, что начали продавать носки по 3 штуки, наверное на всякий случай.
Вот оно- решение проблемы! |
|
RinaI |
Опубликовано 11-12-2010 08:33:52
|
Читатель |
Ой, у меня недавно был случай. Одеваю ребенка на прогулгу. Приготовила вещи. Рубашенку, штанишки одела, один носок на месте, второго нет. Обыскал все. Одела другие. Возвращаемся с прогулки. Раздела ребенка, посадила в кроватку. Оборачиваюсь - носок лежит посредие дивана. После этого долго боялась одна в этой комнате находиться. |
|
olata |
Опубликовано 11-12-2010 09:27:01
|
Всевидящий |
RinaI написал:
Ой, у меня недавно был случай. Одеваю ребенка на прогулгу. Приготовила вещи. Рубашенку, штанишки одела, один носок на месте, второго нет. Обыскал все. Одела другие. Возвращаемся с прогулки. Раздела ребенка, посадила в кроватку. Оборачиваюсь - носок лежит посредие дивана. После этого долго боялась одна в этой комнате находиться.
Не стоит сильно пугаться. явно кто-то шутит. просто хотел поиграть! |
|
Natty |
Опубликовано 11-12-2010 11:06:00
|
Всевидящий |
Я таких неожиданных пропаж, а потом обнаружений не в том месте, вещей уже не боюсь, и всегда благодарю за отданную мне обратно вещь. Обычно бывает достаточно сказать "черт, черт, поиграл и отдай", даже не обвязывая ничем ни столы, ни стулья, и пропажа находится в ближайшее время. |
|
olata |
Опубликовано 11-12-2010 17:25:11
|
Всевидящий |
Ещё "работают" такие странные эффекты: муж никогда не может найти что-то на кухне, аналогично, я не могу что-то нужное обнаружить в его" железках" в кладовке! Потом взаимно удивляемся, что, в принципе, всё лежит на видном месте! |
|
Karharodon |
Опубликовано 03-01-2011 15:17:08
|
Читатель |
У меня такое происходит чуть ли не каждый день. Книжку положу в одном месте, а найду в другом. Минуту назад положила ручку на стол, а потом ищу полчаса. Я думаю что, это могут быть проделки домового. |
|
olata |
Опубликовано 04-01-2011 21:40:00
|
Всевидящий |
Котёнок у нас живёт полгода, и как-то заметила, ничего уже не ищу, перестали пропадать мелкие вещи, раньше те же самые ручки, очки или ножницы постоянно куда-то девались. Но не уверена. что есть у нас домой, кот никуда пристально не вглядывается, разве что иногда просто "вперится" куда-то в потолок над окном, но там абсолютно пусто - ни паутинки, ни мошек! |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно