Просмотр темы
Есть ли энергия у пирамид
alex5876 |
Опубликовано 29-01-2010 21:59:55
|
Читатель |
С бритвочкой существует маленькая тонкость, о которой обычно забывают, мало того, что пирамидка должна быть сориентирована по частям света, еще и тело должно находиться на расстоянии 1/3 высоты от поверхности. |
|
valencia |
Опубликовано 01-02-2010 23:13:29
|
Повелитель постов |
Недавно вернулась от египетских пирамид, побывала впервые. Не знаю кому как, но может быть из-за рассказов и традиций, у меня прямо мурашки по коже. |
|
vesna_86 |
Опубликовано 26-08-2010 02:29:11
|
Читатель |
Я когда-то читала книгу о тайнах египетских пирамид, автор книги утверждает, что пирамиды вообще были построены цивилизацией, предшествующей египетской... И она была намнОООго более развитой , чем наша. Что им были известны такие законы физики, с помощью которых они умели побеждать силу земного притяжения, и с помощью этого и были построены пирамиды. Пирамиды, по его словам, сами по себе четко сориентированные на стороны света, между собой тоже составляли определенную структуру, и их расположение связано было с какой-то подземной рекой... Очень много фотографий и доводов, при чем, по-моему, вполне реальных. Жаль только, что не помню автора, ну и названий (той же реки, например)... Но в ближайшем времени настроена этот момент исправить! |
|
sashka-molodec |
Опубликовано 01-10-2010 00:58:50
|
Читатель |
А как вам такой фокус: "Ученые поставили в пирамиде магнитофон с записью какой то музыки и её было слышно в другой пирамиде!" Прям мистика какая то! |
|
Ajjax |
Опубликовано 02-10-2010 11:06:00
|
Всевидящий |
valencia написал:Недавно вернулась от египетских пирамид, побывала впервые. Не знаю кому как, но может быть из-за рассказов и традиций, у меня прямо мурашки по коже.
Ничего удивительного. Культовые сооружения и возводятся с целью производить страх и трепет, даже без всяких рассказов. Тем более, такой размер. Недаром говорится: «все боится времени, но даже время боится пирамид».
Добавлено 03-10-2010 10:42:33
Сама форма пирамид-макетов приводит к такой циркуляции воздуха, при которой происходит обезвоживание продукта, помещенного внутри. При этом имеет значение размер макета и высота, на которой расположен предмет внутри пирамиды.
Добавлено 04-10-2010 13:01:35
Еще интересный факт – при изготовлении макетов пирамид для соединения граней используется клей, который при испарении вызывает галлюцинации у испытателя, находящегося внутри. Это шутка. Но в самом деле, ингредиенты клея могу оказывать консервирующее действие. Как если бы в вазу с цветами бросили таблетку аспирина – цветы простоят дольше. |
|
olata |
Опубликовано 06-10-2010 17:03:57
|
Всевидящий |
Совсем недавно провели эксперименты, разоблачающие какие-то широко продававшиеся мошенниками "золотые" пирамиды. Якобы не только там продукты не портятся, но и все болезни излечиваются. И ничего не подтвердилось! Жаль, что вот так жулики саму идею опошляют! |
|
BorodaNelly |
Опубликовано 09-10-2010 20:02:05
|
Летописец |
На счет бритв, были опыты, подтверждающие сей факт. Есть патенты еще со времен СССР, а тогда просто на "утку" патентов не выдавали... |
|
olata |
Опубликовано 12-10-2010 00:41:33
|
Всевидящий |
BorodaNelly написал:
На счет бритв, были опыты, подтверждающие сей факт. Есть патенты еще со времен СССР, а тогда просто на "утку" патентов не выдавали...
Верю! При соответствующих размерах и правильном соотношении частей пирамиды. Но это надо знать точно. А когда вот так, "от фонаря", что-то сконструируют и народ дурят, с целью выманивания денег под мистику - только вред. |
|
Kanik |
Опубликовано 14-03-2011 18:31:09
|
Читатель |
В каждом пространстве существует определенная энергия. Просто, некоторые явления наш разум не подвластен объяснить. Вполне возможно, что в пирамиде обязательно есть своя энергия. Мы не можем ее почувствовать. С помощью пирамидальных устройств сейчас многие лечат головную боль. |
|
Slava |
Опубликовано 16-09-2011 20:30:15
|
Читатель |
Хочу поделиться своим небольшим, но очень ярким (запоминающимся) опытом в вопросе энергетики пирамид. Вычитал как-то в некоем журнале, что если в автомобиле разместить пирамидку, то экономия топлива может составить до 11% (за счёт «стабилизации подпирамидального пространства»). Установил на торпеде шестисантиметровую по высоте очень красивую пирамидку из неофита. Недели не простояла – во время третьей (после установки) поездки из-под торпеды повалил дым: перекоротило там что-то. Чудом машина не сгорела. Автоэлектрик, не найдя явной причины, просто заменил выгоревшую часть проводов. Конечно, всё можно списать на случайность. Но, я за рулём с 91-го года, и никогда у меня ничего не коротило (пока пирамидку не поставил :-) ). Машина в отличном состоянии была (в одних хозяйских руках). Может какие-то свойства неофита и электричества в чём-то «не сошлись», неадекватно усилив какие-то процессы? Но на всякий случай, я решил больше не экспериментировать – лучше за бензин заплачу на 11% больше… :-) |
|
olata |
Опубликовано 19-09-2011 07:31:13
|
Всевидящий |
Впервые узнаю о таком свойстве пирамид, как экономия топлива, и о материале "неофит"! Может быть, это камень "НЕФРИТ"? Темно-зеленый такой? Кстати, можете предъявить претензии по возгоранию тому, кто такую информацию распространяет, чтобы так рисковать здоровьем и имуществом! |
|
Natty |
Опубликовано 30-08-2012 13:04:04
|
Всевидящий |
Существует гипотеза, что пирамиды являются чем-то типа сейсмической антенны. Благодаря эффекту фокусировки энергии сейсмического поля, они при необходимости могут служить для предсказания землетрясений. |
|
Slovoslav |
Опубликовано 30-08-2012 15:46:43
|
Почетный автор |
http://vk.com/photo25444263_286376504
пирамидальной конструкцией объединение космопоиск ВО поднимает двигатель самолёта из земли
Slovoslav присоединено следующее:изображение:
|
|
olata |
Опубликовано 15-09-2012 08:44:42
|
Всевидящий |
При подъеме двигателя, не само же все собой, а рычаг работает, и пирамида, как устойчивая опора.Тот момент, что постоянно находят практические свойства и применение пирамид, от импровизированных складов, до хранителей времени и энергии, от усыпальниц до предсказания погоды и природных явлений, и есть свидетельство их универсальности и идеальности (при правильном приложении). |
|
serge88 |
Опубликовано 03-10-2012 17:19:19
|
Повелитель постов |
valencia написал:
Недавно вернулась от египетских пирамид, побывала впервые. Не знаю кому как, но может быть из-за рассказов и традиций, у меня прямо мурашки по коже.
Так Вы просто человек впечатлительный, так на Вас и оказывают влияния подобные рассказы. Кто-то на них вообще внимания не обращает. |
|
Sof |
Опубликовано 29-12-2012 10:08:24
|
Почетный автор |
Начиталась про пирамиды. Захотелось дома поставить маленькую, чтоб энергию нам несла. Изучив этот вопрос, остановила свой выбор на горном хрустале. Вот вчера только купила пирамидку из горного хрусталя - подарю мужу на Новый год Он у меня доверчивый и впечатлительный, а потому будет рад источнику доброй позитивной энергии в нашей квартире |
|
serge88 |
Опубликовано 31-12-2012 10:55:11
|
Повелитель постов |
Sof написал:
Начиталась про пирамиды. Захотелось дома поставить маленькую, чтоб энергию нам несла. Изучив этот вопрос, остановила свой выбор на горном хрустале. Вот вчера только купила пирамидку из горного хрусталя - подарю мужу на Новый год Он у меня доверчивый и впечатлительный, а потому будет рад источнику доброй позитивной энергии в нашей квартире
С таким же успехом можно было купить любой другой предмет, полезный в быту и сказать, что он излучает позитивную энергию. Раз он такой доверчивый то тоже был бы явно рад ему. Вообще, как можно сравнивать гигантские египетские пирамиды с миниатюрой китайской? |
|
Sof |
Опубликовано 08-01-2013 10:47:47
|
Почетный автор |
Конечно, Вы вправе смеяться, но скажу Вам точно - созерцать нашу пирамидку очень приятно, вызывает чувство умиротворения. К тому же она не китайская, а сделана уральскими мастерами из нашего же самоцветного сырья. Горный хрусталь - минерал кристаллический. И я верю, что кристаллы способны аккумулировать энергию. А само строение пирамид не что иное, как повторение формы верхушки кристалла. |
|
serge88 |
Опубликовано 08-01-2013 10:57:45
|
Повелитель постов |
Sof написал:
Конечно, Вы вправе смеяться, но скажу Вам точно - созерцать нашу пирамидку очень приятно, вызывает чувство умиротворения. К тому же она не китайская, а сделана уральскими мастерами из нашего же самоцветного сырья. Горный хрусталь - минерал кристаллический. И я верю, что кристаллы способны аккумулировать энергию. А само строение пирамид не что иное, как повторение формы верхушки кристалла.
В таком случае, конечно, минералы на то и минералы, что могут излучать положительную энергию и пользу приносить не только от созерцания. |
|
Sof |
Опубликовано 09-01-2013 11:58:49
|
Почетный автор |
Пришли к взаимопониманию Уважение к природным минералам оказалось общим. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях: