Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Декабрь 2012 года.
Oliuliya |
Опубликовано 20-04-2009 14:25:52
|
Почетный автор |
Да, сказок о конце света, действительно, много. Но до 2012 года есть еще почти два года. Много хорошего много успеть за это время. А если серьезно, множество прорицателей давали свои прогнозы на следующие за 2012 годы. Так что надежда есть. Выбор весь в том, кому верить: ацтекам и майя с их календарями, Ванге, Нострадамусу или самый лучший с моей точки зрения путь: не принимать ничего из выше перечисленного близко к сердцу, а просто жить. |
|
elena63 |
Опубликовано 28-04-2009 03:14:59
|
Читатель |
Доподлинно известны два факта на 2012 год: в апреле 13-ого вблизи Земли пройдёт Апофис, а в декабре 21-ого крупнейший парад планет. А уж, как эти события повлияют на нашу жизнь даже богу неизвестно. А вот Христа мы точно не дождёмся, а иначе несчастному человечеству будет не во что верить... |
|
transcendentus |
Опубликовано 08-12-2009 15:47:22
|
Почетный автор |
ladosha написал:
Мне кажется, что хуже, чем сейчас, не будет. Лично я - за перерождение! Человечество явно нуждается во внешнем толчке, и мне всё равно, кто нас подтолкнёт в будущее - инопланетяне или мать-природа.
Я полностью согласна с Вами, мы все нуждаемся в очищении и перерождении. Посмотрите, что происходит вокруг, может быть, это не заметно в больших городах, но я живу в маленьком городке и вижу, как деградирует наша популяция, что происходит с людьми - кто не вымер, так при смерти или пьет до помрачения рассудка, или сплетничает обо всех подряд. И это то человечество, которое должно войти в третье тысячелетие? Как то не верится... |
|
Bracho |
Опубликовано 08-12-2009 16:13:59
|
Читатель |
На мой взгляд,это просто очередная страшилка для зевак. По разным источникам и легендам нашему человечеству уже пророчено более 100 концов света. Всегда вспоминаю Терминатор2,где война должна была начаться аж в 1997 году,а когда мы переходили в миллениум!Телевидиние верещало с пеной у рта,что зависнут все системы и настанет апокалипсис! Не ждите конца света, живите достойно,а свой век мы проживём,уж мне поверте! |
|
listik |
Опубликовано 03-02-2010 19:18:46
|
Читатель |
А я не жду 2012 года, я живу и стараюсь это делать более радостно и гармонично. В любом случае с нами что-то произойдет, к этому все идет, на сколько мы будем готовы, вот вопрос. Мы в нашей телесной оболочке не совсем оправдываем звание человека разумного. А так хочется жить в любви, радости, покое и творить! |
|
Knaz |
Опубликовано 04-02-2010 07:43:38
|
Читатель |
Я так думаю, что конечно не будет тех событий что обрисованы и экранизированы в одноименном фильме, но мы станем свидетелями редких космических и астрологических явлений, поэтому всем советую не воспринимать 2012 год как год катострофы она и так уже идет |
|
belle-elvie |
Опубликовано 09-02-2010 08:42:26
|
Читатель |
Я недавно прочитала, что сейчас, согласно Ведам, идёт период Великой Кали Юги (период деградации людей), но в 2012 году заканчивается ночь Сварога и наступает Рассвет и День. Поэтому и календарь майя заканчивается 2012 годом - дальше просто начнётся новый цикл, в котором людям будет легче жить. Так что я жду радостных перемен |
|
am-konfetka |
Опубликовано 09-02-2010 14:53:33
|
Всевидящий |
belle-elvie написал:
дальше просто начнётся новый цикл, в котором людям будет легче жить. Так что я жду радостных перемен
Рада, что хоть кто-то смотрит оптимистично в будущее нашей Вселенной. Присоединяюсь к Вам и будем ждать перемен к лучшему)! |
|
Incastiana |
Опубликовано 09-04-2010 13:10:41
|
Читатель |
А нынешние потомки майя (остались там некоторые народы) вообще приходят в шок от того как трактуют записи их предков. Уж они-то конца света точно не ожидают Да и я вместе с ними. Я жду чего-то хорошего. Может мы наконец поймем зачем живем |
|
hunta |
Опубликовано 10-04-2010 04:57:34
|
Читатель |
Интересно, а почему люди считают что они останутся, получат новые возможности, перейдут на другой уровень... За какие заслуги собственно наделять человечество какими то сверхспособностями или как то им заниматься? |
|
TirmiT |
Опубликовано 10-04-2010 11:22:24
|
Всевидящий |
Декабрь 2012 года ничего особенного из себя представлять не будет! |
|
Primat |
Опубликовано 10-04-2010 22:13:33
|
Писатель |
Взгляд из окопа... Статус - обыватель (т.е просто человек). Читаю (умею), смотрю по ТВ, слушаю в авто. П-О-Р-А-Ж-А-Ю-С-Ь! Оказывается - мы хотим конца света. Хотим с замиранием и вожделением (как , бывает, хотят особу противоположного пола), ждем не дождемся, дергаем друг друга за рукав, заглядываем в глаза с вопросом: Ну когда же? Когда наступит и мы погибнем? Никого не удивлю, если открою военную тайну: а) на верующих зарабатывают и, поверте, немалое "бабло"... б) мысль - понятие материальное, а мысли миллионов (даже не мысль, а уже просто глубокое убеждение) могут , все же что-либо-нибудь сотворить с нашей Матушкой Планетой. А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос...: А НЕ ПОРА ЛИ ВЫБРОСИТЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ СВОИХ ГОЛОВ И ПОДУМАТЬ ПОЗИТИВНО? О том, как мир (хотя бы вокруг себя, в своей семье, в своем офисе и дворе) СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ??? Всех люблю. Целую. Пух. |
|
arfa |
Опубликовано 20-05-2010 07:43:25
|
Читатель |
Мда... Почитала, я сообщения форумчан и вижу, что больше тех кто верит и боится конца света. Я считаю, что правительство знает гораздо больше, чем мы и все это делается для того, чтобы отвлечь нас от чего-то другого... более важного... вот от этого действительно становится страшно. |
|
valencia |
Опубликовано 21-05-2010 22:22:39
|
Повелитель постов |
Не верю, что кто-то действительно думает всерьез о конце света. Если бы это было так, то в мире была бы паника. Люди только рассуждают об этом, как в двухтысячном году было. |
|
polyana02 |
Опубликовано 22-05-2010 08:41:56
|
Читатель |
Произойдёт внутреннее изменение человека, какой толчок и что это будет - покажет время. Природа уже не в силах бороться с нашим невежеством, пора остановить уничтожение планеты людьми. Бояться этого события не стоит, просто в данный момент, изменить ничего не удастся. А вот подготовить самого себя, можно. Отбросьте всё негативное, пусть доброта заполнит ваше сердце. |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно