Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Летающие автомобили
Jucalis |
Опубликовано 31-10-2011 12:27:19
|
Читатель |
Как мне кажется, принцип подъёма автомобиля будет сделан на водородной смеси с добавлением электромагнитных дисков для маневрирования в пространстве, или мини электро двигателей с высоким числом оборотов в монтированных в среднюю часть кузова. То есть, для отрыва используется водородная смесь, далее на электро моторах с подзарядкой от двигателя внутреннего сгорания. Как это будет выглядеть, вышлю изображение в следующий раз. |
|
Bourne |
Опубликовано 25-12-2011 09:48:10
|
Летописец |
А меня очень беспокоит безопасность таких перелетов, по моему первое время регулярно будут происходить аварии |
|
olata |
Опубликовано 25-12-2011 12:37:53
|
Всевидящий |
А как же воздушные подразделения безопасности? Наверняка, они будут в контакте с ВВС. Если что - ракетами сбивать нарушителей правил воздушного пространства! |
|
Bourne |
Опубликовано 26-12-2011 12:37:05
|
Летописец |
Да, весело будет но думаю летающие машины появятся еще очень не скоро, сейчас наверное будущее за электро карами... |
|
olata |
Опубликовано 26-12-2011 12:52:13
|
Всевидящий |
Не исключено, что будут летающие автомобили невостребованными совсем, нерентабельными, слишком уж рискованными и дорогостоящими. Электрокары, да, по земле, и самолеты легкие и вертолеты - для неба. |
|
Bourne |
Опубликовано 01-01-2012 10:59:35
|
Летописец |
Конечно, даже сейчас перелет сопровождает множественные согласования с другими самолетами, а что будет когда в небе окажется несколько тысяч летающих автомобилей. |
|
olata |
Опубликовано 02-01-2012 20:25:03
|
Всевидящий |
Вот-вот! И так работа авиадиспетчеров напряженная, а тут еже с летающими машинками разруливать! |
|
Bourne |
Опубликовано 07-01-2013 07:26:14
|
Летописец |
Возможно для передвижения будет повсеместно использоваться автопилот, который не допустит столкновения с другими автомобилями, указываешь место назначения и наслаждаешься полетом |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно