Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Зачем оружие?
selug |
Опубликовано 23-03-2009 08:48:07
|
Всевидящий |
Оружие для человека - для одних, это как иммунитет для человеческого организма с помощью которого человек может себя защитить, для других, это как средство для достижения своих целей не связанных с самозащитой. Что такое оружие? - сказать сложно, так как и булыжник, и крепкий кулак может стать оружием, и даже слово, является тоже оружием при определенных обстоятельствах. |
|
elena63 |
Опубликовано 08-04-2009 11:17:49
|
Читатель |
Я читаю этот раздел и удивляюсь, как мог появиться подобный вопрос на таком сайте? А все, кто пишет, что оружие придаёт им уверенность и спокойствие, открытым текстом признают свою несостоятельность. Конечно, закон самосохранения никто не отменял, но это животный инстинкт. Почему все считают, что жизнь лучше смерти? Потому, что «там» никто не был? И у кого есть право лишать жизни другого, пусть даже ещё большего злодея? У меня, например, бабушка могла одним взглядом парализовать человека и на долгие годы, тем самым, обречь его на мучения – это оружие почему-то мало исследуют, а ведь оно пострашнее любого «ствола». И весь прогресс сводится к созданию нового сверхмощного оружия. И пока такая тенденция не изменится, мы обречены на исчезновение. |
|
Merica |
Опубликовано 20-04-2009 16:49:52
|
Читатель |
Все, как говориться, из-за денег. Для меня нет рационального объяснения наличия оружия, кроме как желания на нем подзаработать. Не вижу ничего привлекательного в "игрушках", предназначенных для убийства. Ведь не вешаем же мы на стену орудия пыток, зачем же тогда выставки холодного оружия, например. Надеюсь, со временем эта воинственность на бытовом уровне изживет себя... |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно