Просмотр темы
Конца света не будет
SSSSS |
Опубликовано 13-05-2009 17:44:26
|
Всевидящий |
. Иисус Христос говорил - конец света будет, но никто и никогда не сможет его предсказать.[/quote] Простите , а в какой части Библии это говорилось ?)) Да и вообще христианская вера и конец света не вяжутся друг с другом |
|
Igrina |
Опубликовано 02-08-2009 14:42:32
|
Читатель |
Я терпеть не могу разговоры про конец света! Хоть здесь нашла позитивную мысль - конца света не будет! А то ведь СМИ краски сгущают так, что уже не дождавшись конца света жить перехочется. Я по натуре неисправимая оптимистка и присоединяюсь к рядам тех, кто говорит - конца света не будет! Во всяком случае в ближайшую сотню лет... |
|
Kelly |
Опубликовано 15-08-2009 20:32:12
|
Читатель |
Конец Света в любом случае когда-нибудь будет. Даже Солнце не вечно, что уж говорить о Земле и её жителях... А вы наслышаны о прогнозах на 2012 год? Даже дату называют: 21 декабря 2012 года, когда максимально к Земле приблизиться таинственная планета Нибиру и вызовет, если не конец Света, то громадные разрушения - это уж точно. Между прочим, научно обоснованное предсказание. |
|
QLIQ |
Опубликовано 18-08-2009 21:37:31
|
Читатель |
Всегда была или угроза из космоса в виде астероида, кометы, планеты, или катастрофы на Земле: взрыв вулкана, цунами и т.д. И всё научно обосновано. Всегда находились люди, которые на этом зарабатывали. Массовая истерия по поводу "конца света" ими только поддерживается. Тут контроль над населением и деньги в карман капают. А самое главное, нам не дают полной информации, а режут её на куски, как кому удобно. Ведь у тех же индейцев 2012 год не конец света, а конец современной цивилизации, да и происходит это в четвёртый раз. Интересно, как они узнали про первые разы? От инопланетян или богов? И В Библии кроме описания Апокалипсиса есть и описания человека будущего, а уж дат там вообще никаких нет. Так что, конец света отменяется! Неприятности будут, как же без них, ну а жить будем. |
|
olaryc |
Опубликовано 31-08-2009 21:29:01
|
Читатель |
Annor написал:
Тогда что, жить как последний день – это просто страх перед смертью. По-моему, боятся смерти глупо. Сущность все равно не умирает. Не вижу логики жить последним днем.
Жить как последний день - это вообще не про конец света, а про необходимость жить осознанно, проживая жизнь, а не просыпая ее на автомате.
А на период с 2010 по 2050 год уже столько концов света спрогнозировали, что человеческих цивилизаций не хватит |
|
Ariakan |
Опубликовано 01-09-2009 12:12:25
|
Летописец |
Мое мнение таково, что предсказать конец света не возможно. |
|
SSSSS |
Опубликовано 18-09-2009 01:24:46
|
Всевидящий |
Ariakan написал:
Мое мнение таково, что предсказать конец света не возможно.
Да, вы правы и это замечательно. Ужастно бы было точно знать дату своей смерти. А все люди которые "верят" в конец света на определенную дату в душе надеяться на ошибку предсказания |
|
Ariakan |
Опубликовано 18-09-2009 09:03:36
|
Летописец |
Жить надо в своем привычном русле, не в коем случае не проживать день как последний. Стройте планы на будущее, смелее. Это же так здорово. А те кто постоянно трещат про ту или иную дату конца света, пускай зароются в свою нору и трясутся в ожидании не известно чего. |
|
TirmiT |
Опубликовано 18-09-2009 11:01:22
|
Всевидящий |
Я уверен в том что если конец света и будет, то еще ой как не очень скоро! Поэтому надо жить и не задумываться о том чего может и никогда не случится! |
|
antonleg |
Опубликовано 23-09-2009 22:09:07
|
Читатель |
Зачем жить и думать о конце света?Разве это жизнь?Нужно радоваться жизни,и желательно ее "прожить так,что-бы не было мучительно больно..." |
|
Ksunaha |
Опубликовано 24-09-2009 21:20:12
|
Читатель |
Может конечно и предсказания Ванги правдивы,и предсказания физиков...Но мне кажется,что это будет не на нашем веку.И думать об этом,увы,глупо. |
|
kinez-stk |
Опубликовано 07-10-2009 19:01:08
|
Читатель |
Когда будет конец света? Этот вопрос волнует всех: одни ожидают его со страхом и внутренним беспокойством, другие, весьма немногие, - с надеждой и радостью. Сегодня апокалипсические пророчества актуальны, как никогда. Целая рать астрологов, футурологов, предсказателей и проповедников ложных религий с успехом кормится на этой почве, эксплуатируя чувство страха перед грядущим судом Божиим. Ученые и аналитики называют сроки истощения природных ресурсов, которые получаются, в основном, простым делением известных запасов на скорость их потребления. http://www.bible-for-you.org/Propovedn/konez.htm я думаю што конец света будет 100 процентов .... но очень надеюсь што хотябы мои внуки дожевут до зрелого возраста |
|
merry777 |
Опубликовано 11-10-2009 00:24:40
|
Читатель |
Конец света - это не обязательно неминучая смерть человечества, возможно, мы просто перейдем на другой уровень более совершенный, неизвестный и непонятный существующему человеку. Не нужно настраивать себя на что-то плохое и с вами ничего не случится. Ваша судьба в ваших руках, не стоит хоронить себя заживо. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 12-10-2009 22:50:17
|
Всевидящий |
В нашем Мире, если и будет конец света, то только благодаря действиям наших политиков... Кнопки у них там всякие, бомбы, химическое оружие... На самом деле, всё это очень грустно...Подумаю об этом позже... |
|
Zhanna83 |
Опубликовано 15-10-2009 17:54:22
|
Читатель |
Верю, что в скором будущем случаться глобальные природные катастрофы, но к концу света они не приведут. |
|
am-konfetka |
Опубликовано 22-10-2009 21:12:05
|
Всевидящий |
Конца свта не будет, если люди научатся жить в мире и согласии. и политики, наконец-то возьмутся за голову...а не будут пугать друг друга ядерными изобретениями... |
|
kicyunya |
Опубликовано 23-10-2009 19:24:08
|
Читатель |
Конца света не будет в том понимании, что Земля не будет никем и ни чем уничтожена. Просто на земле наступит новая система правления. Она будет осуществляться богом, а не людьми. Начнется новая эра добра. Она больше никогда не изменится. Люди будут жить незная горя. |
|
ZinaidaM |
Опубликовано 24-10-2009 18:17:15
|
Читатель |
Если конца света не будет, как вы говорите, то, что тогда будет, когда истощатся земные ресурсы и оскудеет почва? В то время как население земли растет в геометрической прогрессии, потребление также увеличивается. Может быть мы с вами этого не увидим, может быть наши дети и внуки не застанут его, но факт остается фактом, пока мы не обуздаем ненужные затраты, конец света будет неминуем. |
|
TirmiT |
Опубликовано 25-10-2009 11:38:16
|
Всевидящий |
ZinaidaM, конца света не будет одназначно - если токо все атомные бомбы и АС не взорвуться... А на счёт растущего населения могу вот чё сказать: В недалёком будущем будет голод, который повлечёт за собой миллиарды жертв, но в конце концов будут выжившие, поэтому конца света не будет... |
|
Ariakan |
Опубликовано 26-10-2009 15:30:37
|
Летописец |
Перенаселение как правило, заканчивается либо войной, либо эпидемией. Это видно из истории. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно