Просмотр темы
Конца света не будет
Annor |
Опубликовано 26-10-2008 02:25:27
|
Почетный автор |
Представляете, все ждут конца света, все готовятся. Верующие уповают на Бога и на спасение. Разные люди вообще просто стараются жить каждый день как последний. А если это – просто чья-то злая шутка – «конец свет» и на самом деле его не существует. |
|
Alhon08 |
Опубликовано 27-10-2008 20:35:57
|
Читатель |
Я не могу понять, когда жить как-будто это последний день, стало плохим тоном. Большинство людей и так понимают, что конца существования человечества при своей жизни они вряд ли увидят. Для них конец света и есть выдумка. |
|
Annor |
Опубликовано 28-10-2008 14:27:19
|
Почетный автор |
Тогда что, жить как последний день – это просто страх перед смертью. По-моему, боятся смерти глупо. Сущность все равно не умирает. Не вижу логики жить последним днем. |
|
Ksi843 |
Опубликовано 29-10-2008 07:47:03
|
Почетный автор |
Как бы там ни было, мы сейчас - наверняка, все равно ничего не знаем о том - будет конец света или нет. А вдруг, все-таки будет? И, что плохого в том, что верующие уповают на Бога? |
|
HOMO |
Опубликовано 29-10-2008 12:50:58
|
Почетный автор |
Ну, по крайней мере, уже неоднократно на протяжении истории некоторые несознательные граждане объявляли конец света и каждый раз очень крупно ошибались. А вообще, мне например, очень понравилась интерпретация Апокалипсиса (конца света) которую дали братья Стругацкие в одном из романов. В том духе, что весь апокалипсис Иоанна Богослова ничто иное, как стратегический план вооружённого восстания в Иудее против Рима. А люди уже 2000 лет голову ломают. |
|
alex2008ean |
Опубликовано 30-10-2008 20:13:59
|
Читатель |
Всем привет! Все эти разговоры по поводу приближения конца Света не более чем очередная пустая новость, нацеленная на поднятие шумихи. Этих концов ссвета было уже с добрый десяток. И где он? Перенесли на более поздние сроки ввиду технических неполадок? |
|
Annor |
Опубликовано 01-11-2008 17:36:00
|
Почетный автор |
Я же и говорю (внимательнее тему читать надо), что конца света не будет. А если в него верить, можно сказать, что он для каждого свой или наступает каждый день. И, по-моему, это будет полным бредом. |
|
proshka |
Опубликовано 03-11-2008 21:50:40
|
Повелитель постов |
Жить надо действительно так, как будто завтра последний день. То есть: не оставлять недоделок, выполнять обещания, радоваться жизни. Но это только для того чтобы жизнь была наполненной. А конец света обещают не первый год, не первый век – и смысла бояться, я лично, не вижу. Страх плохой товарищ в любом деле. |
|
Annor |
Опубликовано 04-11-2008 16:37:25
|
Почетный автор |
Я все равно предпочитаю строить планы, видеть будущее – будущих, еще не родившихся детей и внуков; будущие перспективы развития. Я представляю и вижу, как все будет. Почему люди не хотят также видеть будущее? |
|
Fatinia |
Опубликовано 07-11-2008 15:09:25
|
Читатель |
Конец света у каждого свой. А вообще, Земля будет крутиться еще очень долго, и люди на ней будут жить. А насчет того, что жить, как в последний день... Не надо забывать, что завтра может и настать... |
|
Annor |
Опубликовано 11-11-2008 09:51:57
|
Почетный автор |
Да, полностью согласна. |
|
wn35111 |
Опубликовано 13-11-2008 11:24:32
|
Читатель |
Несмотря на то, что в мире нет ничего вечного, я думаю, что конца света не будет. Жизнь и все что нас окружает просто перейдет в другую форму, немного изменится и нет оснований для того чтобы сейчас задумываться об этом. |
|
Sweetik |
Опубликовано 15-11-2008 10:47:02
|
Читатель |
Конец света когда-нибудь все равно случится, но мы врятли это увидим Посмотрите что творится с природой - зимой начинают сады цвести, а в африке снег выпадает. По-моему это первые признаки=) |
|
Derrr |
Опубликовано 22-11-2008 06:57:36
|
Читатель |
Всем приветы Народ ждет конца света уже второе тысячелетие Так что готовтесь оно может произойти в любой момент! Подумаейте, когда близился 1000 год люди ждали конца, 1500 тоже самое, 2000(я не говорю сейчас про промежутки). Я к чему.. создается впечатление будто человечество устало жить?? Все ждут не дождутся конца.. |
|
Annor |
Опубликовано 24-11-2008 09:16:38
|
Почетный автор |
Хорошая мысль, Derrr, у меня тоже иногда создается такое впечатление, точнее как в поговорке "после нас хоть потом". То есть, будто бы и жить надоело, но до конца света на всех парах и ресурсах прожить. |
|
dev00 |
Опубликовано 25-01-2009 17:58:44
|
Читатель |
Ну я думаю тоже что конца света как такового не будет. Будет что - то среднее. Может вымрут просто люди и животные, а какие-то формы все равно будут существовать. |
|
dmitruk |
Опубликовано 13-02-2009 13:52:36
|
Читатель |
Каждый из нас способствует приближению так называемого "конца света". Если мы будем портить атмосферу, проезжая от подъезда до магазина на автомобиле, да еще по нескольку раз в день, строить атомные электростанции и т.п., то, неизбежно рано или поздно все закончится. И очень плачевно. |
|
Bourne |
Опубликовано 16-02-2009 14:30:53
|
Летописец |
На протяжении многих веков люди ждали конца света... и боятся его прихода думаю не стоит, пускай и дальше пугают своим коллайдером и.т.п вобще надо быть оптимистом |
|
Maritru |
Опубликовано 17-02-2009 13:35:43
|
Читатель |
Когда-нибудь он обязательно будет. Ничего в этом ире не бывает просто так, в том числе и слухов. Но мы его вряд ли увидим, по крайней мере, я на это надеюсь |
|
Landish_7 |
Опубликовано 13-05-2009 17:28:59
|
Читатель |
Я человек верующий, хотя это не мешает мне верить в то, что мы не одни во вселенной, что существуют скрытые резервы человеческого мозга, задействовав которые некоторые люди способны предсказывать будущее. Но, насчет конца света моя позиция однозначна. Иисус Христос говорил - конец света будет, но никто и никогда не сможет его предсказать. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно