Просмотр темы
Абдукция или похищение людей инопланетными пришельцами.
Bilkis |
Опубликовано 07-05-2009 09:41:35
|
Всевидящий |
Да ради Бога..! Рада что понимаете о том,что написали... Как собственно и понятия TirmiTа... Главное что б чётко понимали,а не измышляли. |
|
Bilkis |
Опубликовано 12-05-2009 16:21:32
|
Всевидящий |
Kazuma,тут Славяно-Арийские Веды(ты говорил,что их нет): http://reks.by.ru/library/vedi/index.shtml |
|
Kazuma |
Опубликовано 13-05-2009 20:25:01
|
Повелитель постов |
Я не говорил, что их нет. Я говорил, что они поддельные, т.к. нет ни упоминания о точном их местонахождении, ни их фотографий. |
|
SSSSS |
Опубликовано 13-05-2009 20:39:50
|
Всевидящий |
ну давайте подумаем - зачем кому то нужно нас похищать? Изучение - вряд ли , я думаю с медецинскими возможностями ИЦ для изучения анатомии и физиологии человека достаточно было бы одной особи....эксперементы - тоже чушь, так что успокойтесь, никто нас с вами никуда не похищает ) |
|
Kazuma |
Опубликовано 13-05-2009 22:33:50
|
Повелитель постов |
Belkes, кстати, я тут кое-что нашел... http://dreamtown.ucoz.ru/forum/11-32-1 SSSSS, а что, нет других методов использования? |
|
SSSSS |
Опубликовано 13-05-2009 23:05:47
|
Всевидящий |
какие например ? |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-05-2009 11:55:14
|
Всевидящий |
Kazuma,ну что я тебе могу сказать.... ОС и т.п. я никогда не заморачивалась,намеренно никогда такого не делала,в зеркала там не смотрелась.То,что про ОС большинство пишет - я не верю.Это такое сейчас модное веяние(особенно для мальчиков в переходном возрасте) - я в своём сообществе уже с ними набеседовалась об этом - зачастую это детская бравада(последствия японских анимэ). То,что со мной было - то было,вне зависимости будет мне кто-то верить или нет.То,что я часто наблюдаю(в реальности ) в небе физические обьекты неизвестного происхождения(в детстве я с подругой за двумя даже "следили" - это тоже факт и если кто-то верит или нет ничего не меняет. Что же касается Славяно - Арийских Вед.... Вот что написано в предисловии к Ведам Перуна,которые входят в Общие Веды:Саньтии Веды Перуна (Книга Мудрости Перуна) одно из древнейших Славяно-Арийских Священных Преданий, сохраненных Жрецами-хранителями Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов. Саньтии в подлиннике, лишь визуально можно назвать Книгой, т.к. Саньтии - это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых начертаны Древние х'Арийские Руны. Древние Руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, Руны - это тайные Образы, передающие огромный объем Древних Знаний. Эта древняя форма письма не исчезла, как другие древние алфавиты, буквицы и азбуки в глубинах веков и тысячелетий, а продолжает оставаться основной формой письма у Жрецов Древнерусской Инглиистической церкви. В древние времена х'Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других. Чтобы х'Арийская Руническая форма письма сохранилась и далее, для наших потомков, она преподается в Семинариях Древнерусской церкви, дабы Древняя Мудрость не сгинула в Безвременьи, а передавалась из поколения в поколение. Саньтия состоит из 16 шлок, каждая шлока содержит 9 строк, в каждой строке 16 рун, на каждой пластине 4 шлоки, по две с каждой стороны. Девять Саньтий на 36 пластинах - составляют Круг, и эти пластины, содержащие 144 шлоки, скреплены 3 кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мир Славяно-Арийских Богов). Саньтии имеют содержательную форму диалога и были записаны около 40000 лет назад. В Первом Круге рассказывается о том, какие Заповеди дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Бог Перун, о предстоящих в будущем событиях на протяжении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни" т.е. 40176 лет, и многое другое. Первый перевод с х'Арийской Каруны (древнего х'Арийского языка) был сделан в Лето 7452 от Сотворения Мира в Звездном Храме и Лето 12952 от Великого Похолодания (1944 г. от Р.Х.) для вновь возрождаемых Славянских Общин на территории Беловодья или как говорится в Саньтиях - Святой земли Расы (совр. территория от Урала до Байкала, и от Северного океана до Монгольского Алтая). Название Беловодье произошло от древнего названия реки Ирий (совр. река Иртыш - Ирий тишайший, Ир - тишь), в древнем языке есть руна Ирий, образное значение которой - белая, чистая вода. При переводе использовалась русская форма письма обеспечивающая более полное раскрытие образа Древних Рун, а не советская, искаженная в 20-30 годах ХХ века. Многие слова даются в первоначальной основе, т.к. ни в русском, а тем более в советском языке аналогов данным словам и образам нет. Новое издание повторяет первый перевод Саньтий Веды Перуна и также предназначено для вновь возрождаемых Славяно-Арийских Общин. В переводе Саньтий принимали участие несколько Жрецов, поэтому звучание Саньтий разнообразное, но смысл их неизменен. В данном издании нет комментарий, а есть только пояснения отдельных слов, т.к. все разъяснения могут дать только Жрецы-Хранители или Капен-Инглинги т.е. Хранители Древней Мудрости при Славяно-Арийских Капищах и Святилищах (Храмах). Многоточия и строки из точек означают, что в этих местах содержится такая информация, которую еще рано давать в открытой форме, т.к. Древние Знания, предназначенные для служению Добру и Правде, нельзя использовать во Зло... Мои рекомендации - поступай в Семинарию Древнерусской церкви,учись прилежно и.вероятно.удостоишься лицезреть оригинал. Попроси оригинал Библии,где её источник - может она поддельная? |
|
Kazuma |
Опубликовано 14-05-2009 16:57:57
|
Повелитель постов |
SSSSS, например использовать как устройство сбора информации... Ну много всяких, неужели воображение другого не позволяет?
Belkes, ну я вообще-то про черные глаза в ОС. Ты же видела такие у похитителей? И сама описывала все это, как вторжение в твой сон. Поэтому, связь с Серыми совсем не обязательна. А оснований не верить ОСерам у меня пока нет. Все очень хорошо совпадает. Я даже неорганика видел и слышал голос Эмиссара Сновидения. И это тогда, когда еще не знал ни о Кастанеде, ни о техниках сновИдения, ни всего, с этим связанного.
Насчет Библии... Точно известно, что христианская религия появилась оочень давно, и Библия фигурировала в исторических источниках. Точно известно, что только на русском языке Библия была напечатана более ста лет назад. А вот Веды Перуна появились сравнительно недавно и сомневаюсь, что о них раньше были упоминания... Поэтому неудивительно, что в них описан облик типичного пришельца Да и вообще, все совпадения ничуть не удивляют. Впрочем, если хочешь - верь. Но лично я не стал бы верить уже из-за нацистской направленности. Нацизм - не есть хорошо и не есть истина. Все люди равны
Изменил(а) Kazuma, 14-05-2009 17:04:55 |
|
Bilkis |
Опубликовано 14-05-2009 21:28:02
|
Всевидящий |
Kazuma,что это ты говоришь про Библию и нацизм Вед..?
Забыл что ли,что Библия - книга иудейская,а избранный народ в ней -евреи! А вы рабы и гои у евреев.
Вот уж правда...кому суждено быть рабом - хозяином не станет...
Что касается Вед,то о них было известно всегда. О староверах наверное слышал,о гонениях на них..? Так вот староверы и пренадлежали к исконно славянской религии и у кого как не у них остались те книги? Как ты сам сказал,Библия на русский язык была перевебена...не так уж давно,по-сути вы о ней тоже ничего не знаете.
Христианство - религия упорная и выгодная для торговых связей была,старая вера тут оказалась "не в цене".
Но даже если почитать Библию без религиозного фанатизма,то можно увидеть много нового и интересного.Да даже если присмотреться к христианству,то тоже стновится удивительно.http://my.mail.ru/community/mundus/D6882049877B097.html ; http://my.mail.ru/community/mundus/499E675A0A2A4586.html
Изменил(а) Bilkis, 14-05-2009 21:44:29 |
|
SSSSS |
Опубликовано 15-05-2009 01:53:44
|
Всевидящий |
воображение может много чего позволять, но давайте отталкиваться не от воображения а от здравого смысла |
|
Bilkis |
Опубликовано 15-05-2009 10:06:04
|
Всевидящий |
SSSSS ну давай...-отталкивайся. Главное,что бы было от чего отталкиваться... |
|
TirmiT |
Опубликовано 16-05-2009 12:04:39
|
Всевидящий |
Вот кстати моя родная тётя тоже имела контакт с инопланетянами только не с Серыми а с Высокими атлетически сложенными блондинами! Они предлогали ей личить спину, но она отказалась, на следующую ночь они снова прилетели и предлогали пролечить спину, но она не дала им это сделать и они улетели и больше никогда не беспокоили её! А было это где-то в 1997 году! |
|
TirmiT |
Опубликовано 17-05-2009 09:45:50
|
Всевидящий |
В ночь с 16 на 17 мая мне приснился сон – опять же если это сон. Помню, что лежу у себя на кровати и на правой ноге разглядываю и ощупываю небольшую шишку. Затем внезапно из коридора слышу странный «свист» - мне становиться не по себе, после чего я начинаю терять сознание, но всячески сопротивляюсь, что бы увидеть, что произойдёт со мной дальше. Так под самую завязку, когда я отключался, я не мог понять, толи в комнату зашёл гуманоид, толи нет. Потом, когда проснулся, заметил такую закономерность, поза у меня была такая же, как во сне, дверь распахнута так же! Вот у меня такой вопрос – может инопланетяне стараются маскировать похищение под сон и стирать память, что бы мы думали, что это всего лишь сон? |
|
SSSSS |
Опубликовано 17-05-2009 15:44:14
|
Всевидящий |
а здравый смысл, уважаемая Belkes, подсказывает что у вас очень хорошая фантазия и поэтому вы немного привираете )) ну давайте размыслим - на кой вы им здались то чтобы вас похищать ? Вы что - ученый, политик...чем вы могли заинтересовать инопл-н, даже если принять что они действительно к нам прилетают ? |
|
SSSSS |
Опубликовано 17-05-2009 16:27:36
|
Всевидящий |
Belkes, что значит верю или не верю ???? Это ваша обязанность - представлять доказательства своим высказываниям, и такие доказательства, чтобы человек не думал верить ему или нет, а видел, что дело обстаит именно так как вы говорите. А если вам все равно, то вы простите врунишка ) |
|
SSSSS |
Опубликовано 17-05-2009 16:50:35
|
Всевидящий |
Я ничего не говорил про оправданию, а бремя представлять доказательства лежит на стороне человека который представляет свое утверждение. Что вы мне должны представить - ничего, не утруждайтесь ))) |
|
TirmiT |
Опубликовано 17-05-2009 19:43:20
|
Всевидящий |
SSSSS, вот лично я не сомневаюсь, что Belkes контактировала с инопланетянами. У неё все ответы чёткие и аргументированы! Так же я копаюсь в себе, пытаюсь понять, а был ли я подвержен Абдукции со стороны пришельцев? Со мной происходит много странных вещей (правда не часто). И у меня и Belkes были похожие ситаации, так что я не сомневаюсь, что она говорит правду. Ну, а если вы SSSSS по жизни скептик, то вы никогда не поверите в такие явления как НЛО! Здесь никто никому не собирается что-то доказывать! - если вы SSSSS не верите, то это ваше право! |
|
SSSSS |
Опубликовано 17-05-2009 22:39:09
|
Всевидящий |
и чем же ее ответы аргументированные ?)) И почему вы решили что я не верю в нло ?, и верю и нет и хочу разобраться в этом вопросе. Но разобраться исходя из подтвержденных фактов и логического объяснения, а не основываясь на пустой говорильне. ПРосто думал что это сайт нормальных думающих уфологов - ошибся - ухожу |
|
Bilkis |
Опубликовано 18-05-2009 09:30:23
|
Всевидящий |
SSSSS - не удержалась ! Мне всё таки ОЧЕНЬ интересно ( я думаю и всем остальным это будет полезно).Ну и вправду,зачем захламлять ненужной болтавнёй сайт ,навлекать на свою голову оскорбления и потом их долго пережёвывать "укладывая" в своей душе. КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ,ЧТО БЫ ОНИ СЧИТАЛИСЬ ЛОГИЧНЫМИ И ДОСТОВЕРНЫМИ ? (перечисли,желательно по-пунктам) Исходя из них и будет как бы даваться допуск к открытому разглашению своих тайн. А нет - значит, нет... |
|
SSSSS |
Опубликовано 18-05-2009 10:52:29
|
Всевидящий |
а зачем разглашать свои тайны ?))), тайны на то и есть тайны, их на общее обозрение выставлять не нужно)), а доказательства должны быть простыми и понятными - это либо научное доказательство либо материальное |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно