Просмотр темы
Негатив ломает технику.
olata |
Опубликовано 02-10-2012 09:20:56
|
Всевидящий |
Чтобы уж точно не сомневаться, что часы, сами по себе, исправны, проверьте, нет ли вероятности цепляния стрелок одна за другую. Вообще, часы, наверное, одно из первых проявлений влияния чего-то непонятного, особенно вызывает недоумение, когда внезапно останавливаются "ходики", заводимые гирями с цепочками или механические обыкновенные пружинные. |
|
lilia |
Опубликовано 02-10-2012 13:16:31
|
Всевидящий |
Ради справедливости должна сказать, что вчера, после того, как написала эти строки, часы опять стали отставать Я их поправила, и сегодня вроде бы опять все хорошо. А вот то, что часы чувствуют энергетику человека, это точно. Сколько раз читала рассказы о том, что в момент смерти хозяина его часы останавливаются. |
|
olata |
Опубликовано 03-10-2012 08:56:54
|
Всевидящий |
Сама с подобным явлением не сталкивалась, но знаю. что кроме завешивания зеркал, пока в доме покойник, часы надо останавливать, чтобы время не отсчитывали, пока не вынесли гроб. Сейчас на фоне почти каждого жилья, с обилием бытовой техники уже и непонятна - она нас влияет или мы на нее. Взаимно! |
|
Millisent |
Опубликовано 03-10-2012 21:18:38
|
Всевидящий |
Если негатив ломает технику, то позитив её чинит! Расскажу вам смешную историю. Я сама по образованию - гуманитарий, чистой воды. Никакой примеси технического образования. Как-то раз приезжаю в гости к бабушке и застаю оба её телевизора "сломанными". Почему не показывают аппараты - не ясно, но мне передают слова тёти, которая с техникой не дружит вообще, звучащие как "Вот приедет Людмила и всё тебе тут починит!". Почему это было сказано я комментировать не буду, но результат этих слов был совсем странным. Я разозлилась, пошла к одному телевизору, осмотрела его в силу своего разумения, нашла неисправность, устранила её - телевизор заработал. Обрадовавшись, я подумала не посмотреть ли совсем "дохлый аппарат", в котором даже кнопка питания не загоралась... Посмотрела, нашла кучу дефектов, устранила и их - телевизор заработал. Родственники были в шоке. А под словами, что я всё починю, видимо, имелось в виду, что я вызову мастера и проконтролирую его работу. |
|
olata |
Опубликовано 04-10-2012 08:56:05
|
Всевидящий |
Все-таки, дефекты были видимые и починка руками происходила? Не силой положительной мысли? Эх, у меня иногда просто мыслей мало, разума то есть. Как-то перестал работать телевизор, позвонила кабельщикам, под их руководством выяснилось, что просто отошел провод от тюнера! Представляю, как они там смеялись! |
|
lilia |
Опубликовано 04-10-2012 16:51:02
|
Всевидящий |
Анекдот в тему: Со слов менеджера: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу |
|
olata |
Опубликовано 05-10-2012 08:50:40
|
Всевидящий |
Это про меня (как менеджера)! |
|
lilia |
Опубликовано 05-10-2012 18:01:27
|
Всевидящий |
Я думаю, это и про меня Вот так люди и начинают верить в чудеса. |
|
Millisent |
Опубликовано 10-10-2012 18:45:07
|
Всевидящий |
olata написал:
Все-таки, дефекты были видимые и починка руками происходила? Не силой положительной мысли?
Нет, дефекты не были видимыми, то есть, они были физическими, но найти их можно было только, если точно знаешь, что искать. Я искала... наугад. Просто думала о том, что можно подёргать или куда нажать, и у меня всё получалось. Но по моим внутренним ощущениям я была больше похожа на "менеджера", который что-то там пробормотал перед техникой, и она вдруг начинала работать. То есть, я сделала то, чего даже сама не поняла. Потом мне уже муж объяснил, что это было с технической точки зрения. |
|
olata |
Опубликовано 11-10-2012 09:46:06
|
Всевидящий |
Значит, есть интуиция у Вас, которая ведет в нужном направлении даже в закоулках технических устройств! Я только с благоговейным ужасом смотрю на "внутренности", если что-то открывают из приборов! И как можно в этом сплетении проводков, плат, трубочек, другой мелочи непонятной разбираться! Ломать - точно нетрудно! |
|
lilia |
Опубликовано 11-10-2012 19:51:45
|
Всевидящий |
Я бы так не смогла. Как-то у меня на глазах из шнура утюга выскочил сноп искр, похожий на салют. Восторга, я конечно, от этого не испытала, наоборот, тихий ужас, и с тех пор боюсь сломанных электроприборов. |
|
olata |
Опубликовано 12-10-2012 10:22:59
|
Всевидящий |
Если прибор отключен - то опасности нет! А вот когда пишут, что шнур отдельно, розетка отдельно, соединения нет точно, а он (прибор) чего-то мигает и показывает, не включенный! То тут надо бояться и бежать! |
|
Millisent |
Опубликовано 12-10-2012 23:37:50
|
Всевидящий |
olata написал:
Значит, есть интуиция у Вас, которая ведет в нужном направлении даже в закоулках технических устройств!
Может быть. Но Вы наверно слышали о том, что когда не знаешь, как решить проблему, надо отпустить её и решение найдётся само собой. И многие люди так делают, просто на каких-то других вещах. Об этом, кстати, говорит и прекрасная народная мудрость: "Утро вечера мудренее". Переспал с проблемой, мозг обработал информацию - решение нашлось. У меня это просто несколько быстрее происходит. А может склад ума такой... Я занимаюсь научной деятельностью - привыкла анализировать любую незнакомую информацию. |
|
lilia |
Опубликовано 24-10-2012 19:20:09
|
Всевидящий |
Не знаю, совпадение это или нет, но, вспомнилась эта тема. Вчера я отравилась, мне было очень плохо, знобило, мутило и т.д. Лежала весь вечер под одеялом, сегодня немного лучше, но, появилась температура. Так вот, именно в этот промежуток времени "скончался" наш компьютер, перестал включаться. Муж утром отвез его на работу, там его починили. Но, факт остается фактом: мне было плохо, т.е. шел некий негатив, и тут же ломается наш компьютер. Кстати, те часы, про которые я писала, теперь ходят безупречно, всегда показывают верное время. А еще сегодня с утра начал "глючить" мой телефон, который я всегда держу рядом. Утром придрался к пин-коду, но включился, показывая неправильное время. Я переправила, вроде бы все хорошо. Вот как после таких совпадений не верить в то, что наше состояние может влиять на технику? |
|
olata |
Опубликовано 25-10-2012 08:58:46
|
Всевидящий |
Про подобное влияние из-за болезни, конечно, странно! Животные, как пишут, могут подобным образом что-то "забирать", но компьютер...Я бы расстроила, если и сама болеешь, еще и техника вокруг ломается, вместо того, чтобы "поддержать" и работать исправно! |
|
lilia |
Опубликовано 25-10-2012 23:22:12
|
Всевидящий |
Я особо из-за компьютера не переживала, была слабость, я бы все равно не смогла за ним сидеть. |
|
olata |
Опубликовано 27-10-2012 14:06:33
|
Всевидящий |
Это и странно! Болезнь, слабость, все силы организма сконцентрированы внутри, чтобы внутренней инфекции противостоять. Нет причины разбрасываться вокруг. Или только как нечто побочно извне вырвалось! |
|
Natty |
Опубликовано 27-10-2012 16:44:29
|
Всевидящий |
lilia написал:
Не знаю, совпадение это или нет, но, вспомнилась эта тема. Вчера я отравилась, мне было очень плохо, знобило, мутило и т.д. Лежала весь вечер под одеялом, сегодня немного лучше, но, появилась температура. Так вот, именно в этот промежуток времени "скончался" наш компьютер, перестал включаться. Муж утром отвез его на работу, там его починили. Но, факт остается фактом: мне было плохо, т.е. шел некий негатив, и тут же ломается наш компьютер. Кстати, те часы, про которые я писала, теперь ходят безупречно, всегда показывают верное время. А еще сегодня с утра начал "глючить" мой телефон, который я всегда держу рядом. Утром придрался к пин-коду, но включился, показывая неправильное время. Я переправила, вроде бы все хорошо. Вот как после таких совпадений не верить в то, что наше состояние может влиять на технику?
Конечно, может это и совпадение, а может и знак, что пора передохнуть, отключившись от внешнего мира. У меня так иногда бывает, что когда устану сильно или приболею, не хочется стирать, готовить, что-то делать, то в это время в доме отключают свет. Воспринимаю это как знак - пришла пора отдохнуть и восстановить силы. |
|
Millisent |
Опубликовано 27-10-2012 20:23:36
|
Всевидящий |
olata написал:
Про подобное влияние из-за болезни, конечно, странно! Животные, как пишут, могут подобным образом что-то "забирать", но компьютер...Я бы расстроила, если и сама болеешь, еще и техника вокруг ломается, вместо того, чтобы "поддержать" и работать исправно!
У нас дома животные чаще забирают наши с мужем болезни, чем техника. Причём их болезни в точности копируют наши, и поправляются они вместе с нами. Я иногда даже раньше могу начать лечить животное, чем себя или мужа, поскольку знаю об этой странной связке.
Из "техники" у меня только электрические лампочки вылетают, причём зачастую с жуткими искрами. Если я злюсь, то вполне могу "спалить" несколько лампочек подряд. Но вот энергосберегающие конструкции мне уже не так просто поддаются. |
|
olata |
Опубликовано 29-10-2012 09:11:55
|
Всевидящий |
Вот и не надо добро портить! Только спокойствие! Меня успокаивает наш котяра. Посмотришь на его бесчинства, погладишь, подумаешь: "Какой глупый!" И уже легче! А к технике отношусь с опаской, но уважительно - железяки! |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно