Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Путешественник во времени утверждает: «Эту планету ждет Ад – война инопланетян и Машин».

Опубликовано04 апреля 2019  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 517
Путешественник во времени утверждает: «Эту планету ждет Ад – война инопланетян и Машин».Джейсон Куитт (Jason Quitt), утверждающий, что он один из путешественников во времени, в интервью на радио-шоу “От побережья до побережья” (Coast-to-Coast AM radio show) рассказал шокированным тысячам слушателей об ужасах Великой Войны, которая произойдет в самом ближайшем будущем.

«Лично я, когда слышу, как кто-то говорит, что он ФИЗИЧЕСКИ путешествует во времени и потом трясет фото из будущего, сделанное на устройство типа сотового телефона – я или смеюсь, или просто с удивлением поднимаю брови», – говорит Джейсон Куитт на радио-шоу. Однако далее он поясняет:



«Путешествия в будущее – это как бы внетелесный опыт, попытка контроля над тем, чтобы по своей воле покинуть тело, хотя, конечно, слова ничего на самом деле не объясняют. Я понятия не имею как это происходит и куда меня в следующий раз забросит. Но на несколько секунд, от силы несколько минут я становлюсь как бы наблюдателем во временных рамках некоего будущего».

«Возможно я просто вижу глазами своего нового воплощения, возможно, что, покидая привычный физический план я могу наблюдать будущее из места вне времени и пространства. Я никак не могу повлиять на видимые события, я даже иногда не уверен, что могу увиденное понять и запомнить».

«Опыт очень короткий и быстрый, как я уже сказал – он длиться от силы пару минут. И это вряд ли галлюцинации, поскольку я знаю довольно много людей, у которых время от времени бывает подобный опыт. Как ни странно, но все эти люди пересказывают то, что я лично видел и всё у всех практически то же самое».

Джейсон Куитт – очень известная в США медийная личность, у него действительно много разных контактов и еще больше фанатичных последователей. Джейсон утверждает, что у него есть система контроля чувств, которая позволяет ему по желанию ненадолго покидать тело и этой системой он охотно делится со всеми желающими другими.

По словам Джейсона миром будущего будет править Искусственный Интеллект, с которым будет объединен разум каждого человека на этой планете. Все люди будут довольны и счастливы. Причем, объединение всех будет таким, что люди смогут общаться мысленно не только друг с другом, но и со всеми предметами. Однако после этого начнется Великая Война между человечеством и внешними инопланетными расами, которые захотят изменить существующий порядок вещей.

Когда на радио-шоу Джейсона попросили рассказать о будущем больше, он отказался вдаваться в подробности, поскольку обсуждает их только со своими единомышленниками и последователями. Тем не менее он сказал:

«Это был худший опыт, который я когда-либо имел в жизни. Там, в будущем, идет Большая Война. И это не та война, которую вы привыкли видеть в фильмах. Это было гораздо хуже, чем самые страшные документальные кадры из зоны боевых действий. На самом деле все это было похоже на короткое путешествие в Ад и обратно».
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно