Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Этот парень называет себя путешественником во времени, и детектор лжи говорит, что он не врёт

Опубликовано15 июня 2018  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 1086
Этот парень называет себя путешественником во времени, и детектор лжи говорит, что он не врётЗнакомьтесь, Джеймс Оливер: путешественник во времени из 6491 года н.э. По крайней мере, по его словам.

Предполагаемый специалист по прыжкам сквозь пространство и время дал интервью ютуб-каналу Apex TV, специализирующемуся на «паранормальных и мистических» видео. На протяжении всего ролика Оливер подключен к детектору лжи, и, что удивительно, проходит его. Стоит признать, он проходит проверку блестяще. Если верить детектору лжи, Оливер ответил на все вопросы честно.

У нашего героя подозрительно бирмингемский акцент, что странно для человека из 65 века да еще и с другой планеты.

Помимо прочего, Оливер сообщил о том, что встречал пришельцев и даже наладил с ними контакт (а теперь давайте на минуту вспомним тех пришельцев из Людей в черном, которые готовили кофе).

«У меня были довольно близкие личные взаимоотношения с некоторыми из них. Они правда очень милые. Так что не стоит судить о существах по их видовому признаку», — сказал Оливер интервьюерам.

«Среди них у меня есть пара довольно близких друзей. А мой лучший друг из другой галактики.»



В нашем примитивном 2018 году Оливер застрял из-за поломки его космического корабля. На вопрос о том, где он спрятал свое средство передвижения, Оливер не смог ответить. Но это не кажется подозрительным. Совсем нет.

Он также не смог раскрыть детали будущего человечества, потому что, по его мнению, это вызвало бы большой диссонанс в обществе. Так что результатов выборов нам придется ждать самим. Или спросить у искусственного интеллекта Google.

Однако Оливер предупредил об опасности глобального потепления, которое однозначно повлияет на наше будущее. Чтобы предотвратить возможные проблемы, он предложил правительству Америки принять Парижское соглашение.

Детектор лжи не определил, что Оливер блефует, но в его поведении есть моменты, указывающие на то, что он явно не тот, за кого себя выдает. Дело не только в его акценте и удивительно хорошем владении английским, но еще и в том, как он выглядит. Если бы человечество переселилось на другую планету, наши тела однозначно бы изменились, чтобы приспособиться к другой среде обитания.



Также вызывает подозрения сама запись. Лица репортера и гостя студии скрыты, а голос последнего искусственно снижен.

В целом это всё выглядит как маркетинговый ход привлечения внимания к каналу. Но если закрыть глаза на неприкрытую фальшь этого персонажа, единственная напрашивающаяся мысль после просмотра видео — что детекторы лжи не работают, а обмануть их очень просто. Хотя в США и Великобритании их используют для распознавания преступников, такие тесты не стоит считать серьезным доказательством в суде.
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно