Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Незримые опекуны

Опубликовано25 мая 2018  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 1009
Незримые опекуныКаждому человеку, даже самому убежденному материалисту, хотелось бы, чтобы его опекал очень внимательный и заботливый ангел-хранитель. Чтобы и заботился, и охранял, и подсказывал, как лучше поступить. Хотя такое желание кажется нереальным, но в повседневной жизни ангелы-хранители существуют на самом деле! И они, действительно, могут подсказать верное решение, уберечь от беды, помочь в трудной ситуации.

Мне довелось общаться с медиумом по имени Люка. И она рассказала, как однажды вышла на связь со своим ангелом. Вот ее рассказ.
Спаси и сохрани

Лет пять назад мы с моей внучкой Машей спускались по лестнице в музыкальной школе. Я держала ее за руку. И вдруг я оступилась или запнулась. Отчетливо помню, как я зависла над лестницей под углом градусов 30, который неминуемо вел к нашему падению. И вдруг какая-то сила потащила меня назад и вернула в первоначальное состояние. Я хорошо запомнила это ощущение вмешательства, физическое ощущение, как кто-то (что-то?) подтянул меня назад. Я уверена, что это ангел-хранитель вмешался и не дал нам разбиться.



Были у меня и другие падения, когда вмешивался ангел-хранитель. Помню эпизод из детства. Мы жили на базе Мединститута за городом. Катались на лыжах. Я отстала от группы, пыталась догнать товарищей. Уже вечерело, и в лесу было сумрачно. Я решила съехать с горы, чтоб сократить путь. Но там внизу оказался трамплин метра 1,5 высотой. Я не разглядела его: все очертания скрадывались в вечерних сумерках. Упала на живот и долгое время не могла прийти в нормальное состояние: перехватило дыхание от удара. Лежала некоторое время, пока не очухалась. То, что в лесу, радиусе нескольких километров никого не было, мне не приходило в голову. Я не осознавала всю трагичность ситуации. Но, наверное, снова мой ангел вмешался. Все закончилось хорошо!
Мой ангел

Недавно медиум Люка решила выйти на контакт со своим ангелом-хранителем. Ей это удалось, и свою беседу она записала. Вот что рассказал ангел, отвечая на ее вопросы:

- Когда ты стал моим ангелом? Почему?

- У каждого есть напутствующий ангел из Высших Сфер. Так заведено. Я твой ангел с рождения и до смерти.

- Кто определяет пару человек-ангел?

- Высший Совет. По каждому вновь родившемуся определяется проводник.

- Как удается Высшему Совету определять всех? Ведь рождается множество людей ежесекундно…

- Здесь, у нас, нет времени, поэтому «много» - это понятие ваше, человеческое, а мы все успеваем. Ваше «много» для нас ничтожно.

- Как определяется проводник? Почему со мной – ты?

- Мы похожи по сознанию духа, близки и единородны. Вот меня и избрали.

- Чем мы похожи?

- Отвечу непредвзято: чуть эгоистичны, самолюбивы, но добры к окружающему миру, природе.

- Но чтобы исправить эти недостатки, надо бы другого ангела послать…

- Нет. Глядя на тебя, я тоже совершенствуюсь. Наблюдаю и по возможности предупреждаю неверные поступки.

- Какой ты ступени?

- Седьмой.

- Это много?

- Недостаточно, но неплохо.

- Когда ты перейдешь на следующий уровень?

- До этого произойдет немало событий.

- Это тоже решает Совет?

- Нет, другие инстанции, еще более высокие.

- Можно ли связаться с духами при помощи земных средств связи - телефона, интернета?

- Есть такие сущности, которые могут. Для меня пока трудно.

- Как ты наблюдаешь за мной?

- Я все время рядом. Не могу понять, что ты хочешь от жизни. Твои устремления поглощаются каждодневными заботами. Разум рассеян. Нужно сосредоточиться на определенных вещах.

- Что мне делать?

- Больше сил отдавай духовному развитию.

- Но у меня дети и внуки…

- Они достаточно самоопределены. Не нужно так вмешиваться в их развитие. Совершенствуйся сама.

- Можно ли что-то изменить в себе самой?

- Измениться до неузнаваемости вряд ли возможно. Но, чтобы улучшить себя, нужно ежедневно смотреть на мир другими глазами. Сочувствовать окружающим не мыслями, а делами. Править свое эго направленным и действенным импульсом. Не ждать, а действовать – каждую минуту.

- Каков твой настоящий облик?

- Дух и более ничего. По вашему - импульс, энергия, тонкая субстанция. Примерно так.

- Правда ли, что у тебя нет пола?

- У ангелов нет разделения по какому бы то ни было признаку, кроме духовного совершенства. Это определяющее и достаточное мерило в тонком мире.

- Я должна с тобой чаще общаться?

- Это было бы хорошо. И прислушайся к чувствам. Больше слушай сердце, чем разум.

- Как можно уберечься от внезапной смерти?

- Слушайте наитие. Интуиция всегда предупреждает и никогда не подводит тех, кто внемлет.

- Как ты «физически» помогаешь?

- Я пытаюсь предостеречь в опасности, даю знаки, мысли, подсказываю, как надо. Слушать и слышать – твое дело.

- Свойственны ли вам человеческие чувства?

- У нас чувств гораздо больше, чем имеете вы. Материальный мир весьма ограничен. Ты это поймешь, когда вернешься сюда. Во сне человек порой может испытать довольно сильные незнакомые, неземные переживания. Но чаще всего это чистая случайность…

- Ты печалишься, если твои напутствия не услышаны мной?

- Даже бешусь, но это не помогает. Я предостерегаю, как могу, но что бы ни случилось – воля человека управляет ситуацией, моего влияния недостаточно! Пусть люди будут осторожны. Я молю об этом.

Сергей ДЕМКИН

ЧТО НАС ЖДЕТ

Ангел-хранитель, кроме прочего, рассказал медиуму Люке, что может ожидать человечество. Он предупредил, что человечество должно быть готово к всемирным катаклизмам, ждать которых осталось недолго: тайфунам, ураганам, цунами и землетрясениям. Если человечеству не достанет ума остановить войны, развитие его станет просто непредсказуемым. Но самой зловещей угрозой для нашей цивилизации является незнание законов природы. Она не простит ошибок. Нужно прислушиваться к малейшим изменениям в ней, а этого не происходит. Полная и совершенно бездумная надежда на «само собой образуется» ни к чему доброму не приведет…
Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно