Ufostation - Направление Земля

Таинственные металлические волокна падают с неба на жителей Западного побережья США

Опубликовано25 сентября 2017  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 767
Таинственные металлические волокна падают с неба на жителей Западного побережья СШАВ течение последних нескольких лет жительница штата Вашингтон фиксировала эти таинственные волокна, и она утверждает, что жители региона столкнулись с геоинженерией в небе над полуостровом Олимпик.

Как сообщает Wakingtimes.com, в дополнение к очевидным манипуляциям в небе в целом, она задокументировала обилие таинственных белых волокнистых материалов, падающих с неба.



В сообщении от 6 сентября 2017 года В. Сьюзан Фергюсон делится следующими изображениями вместе с объяснением того, к чему привело ее исследование в этом вопросе.

«Эта фотография была сделана мной несколько месяцев назад. Обратите внимание на изображения, которые выглядят как шипы или конечности у основания. Они очень напоминают мне виды облачных образований, которые я часто нахожу в NASA Worldview. Эта фотография увеличена и усилена контрастность, чтобы показать структурные детали».



Все фотографии были сделаны у нее дома в течение последних двух лет. Вещества появляются как жилистая пыль, покрывающая все снаружи, а иногда и внутри. При увеличении изображения обнаруживаются мелкие белые волокнистые материалы неизвестного происхождения.



Спекуляция на материалах и методах рассеивания для этого типа событий не ограничивается штатом Вашингтон, поскольку в последние годы были подобные инциденты по всему миру. Небольшая публикация во Франции в 2013 году сообщила об аналогичном волокнистом веществе, которое упало с неба в 2013 году после того, как были замечены подозрительные облачные образования. В Западном Техасе и Аризоне подобное было замечено в 2015 году, когда многие сообщали о том, что видели большие сгустки нитей, спускающихся с неба и прилипающие ко всему.

Фергюсон сделала фотографию стеклянной поверхности фонарика после того, как плавающий материал аккумулировался на объективе. Ее подозрение заключается в том, что этот материал – CHAFF ( высевки), которые представляет собой комбинацию металлических и пластиковых полос, распыленных военными самолетами для воздействия на коммуникационное оборудование. Эта теория вполне правдоподобна, учитывая обстоятельства, связанные с проводимой в настоящее время программой испытаний средств электромагнитной борьбы в ее районе. Здесь часто низко летают чрезвычайно шумные военные самолеты.



«Над фонариком я сфотографировала частицы, которые упали во время учений ВМС США, и все еще сбрасываются на всех жителей полуострова Олимпик. Размер этих алюминиевых полос, которые обычно известны как CHAFF, отражает их возраст, потому что теперь все металлы наноразмерные. Нано-версии материала намного сложнее заметить, но они легко вдыхаются. Не то, чтобы военные наплевали на людей, которых они должны защищать. Нет! Просто обратите внимание на различные цвета, которые также характерны для металлических высевок».

Участие ВМС здесь не является теорией, а общеизвестно.

«Лесная служба США в проекте решения, опубликованного во вторник, предоставит военно-морскому флоту разрешение на проведение учений в области электронных войн с наземными передатчиками в национальном парке «Олимпик».

В тренинге участвуют экипажи самолетов EA-18G Growler на острове Уэйдбей, которым будет поручено обнаруживать сигналы от наземных мобильных передатчиков. ВМС могут разместить эти передатчики на любом из 11 участков лесной службы в соответствии с предлагаемым пятилетним разрешением.

Морские флотские экипажи уже тренируются на полуострове Олимпик. Добавление мобильных передатчиков позволит военно-морскому флоту расширить эту подготовку, чтобы включить учения, которые теперь выполняются в более отдаленном месте в Айдахо».

Ниже приведена еще одна фотография, сделанная в Вашингтоне. На ней показан этот тип явно волокнистой пыли, появляющейся на блюдах в доме:



«Мой друг говорит, что эти волокна стоят «прямо», потому что они все еще электрически заряжены, а керамическая глазурь на блюде не проводит электричество».

Теория заговора или правда, которую скрывают?

Общественные знания о подобных феноменах скрываются крупными организациями средств массовой информации, которые если и сообщают об этом, то как о теории заговора, даже когда представлены фотографические доказательства. Даже тогда, когда ни одна авторитетная правительственная или научная организация не может объяснить то, что происходит. А гражданское движение о раскрытии правды о химиотрассах и вмешательстве государства в атмосферные процессы, продолжает расти.

Если люди дышат этими материалами, а их происхождение и состав неизвестны, тогда возникает вопрос: «Это явление создает новые проблемы общественному здоровью?» Без справедливого и серьезного ответа на этот вопрос, мы никогда не сможем полностью понять, что происходит в нашей атмосфере сегодня, и как это все влияет на наше здоровье.
Информация
Комментарии
1 | адим 25 сентября 2017 22:54:26
как хорошо Smile ну вот и госдеп начал избавляться (приближать конец света) своим пиндосам! ТАК ДЕРЖАТЬ,ПЕНТАГОН!
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно