Ufostation - Направление Земля

США начали в Афганистане войну с "проснувшимися" гигантами?

Опубликовано30 июня 2017  Комментариев Комментариев: 2  Прочтений 1630
США начали в Афганистане войну с "проснувшимися" гигантами?12 апреля, военно-воздушные силы Соединённых Штатов произвели сброс самой массивной неядерной бомбы, которая нашлась в запасе Пентагона. Официальной причиной такого действия, согласно докладам из Пентагона, стала необходимость уничтожить находящихся в Афганистане террористов.



Однако, по информации полученной от анонимных источников главная причина заключалась совсем в другом. Истинная цель использования такой огромной бомбы – это захват или уничтожение гигантов, которые скрываются в пещерных системах на территории Афганистана, пишет exopolitics.org.

Гиганты хранят множество технологических секретов, чьи истоки восходят к раннему времени человеческой цивилизации. В сброшенном снаряде, который известен как «Мать всех бомб», содержится 21,6 тысяч фунтов взрывчатого вещества. Радиус поражения при взрыве такой бомбы составляет одну милю. В одной из американских газет сообщается, что «Мать всех бомб» могла быть использована ещё в далёком 2003 году, но тогда американский президент Буш и его администрация посчитали, что последующий ущерб может быть слишком велик. Возможно, нынешний американский президент таким образом претворяет в жизнь предвыборное обещание «бомбить дерьмо» из Исламского государства. Но так ли это на самом деле? Действительно ли террористы известной группировки были главной целью или же они послужили только ширмой для атаки на тайного врага? Есть большая вероятность того, что сам Дональд Трамп не знает истинную причину бомбардировки. Американский президент сейчас находится на перекрёстке так называемого «глубинного государства», организовавшего сброс бомбы и поиск подходящей причины.

По инсайдерской информации, на территории Афганистана и других стран действительно находятся гиганты, вошедшие в фазовый период пробуждения из «застойных камер», где они пребывали несколько тысяч лет.

Одним из первых с опровержением официальной причины бомбардировки Афганистана выступил Кори Гуд – человек, ставший свидетелем существования спящих в «застойных камерах» гигантов, которые находились в таком состоянии уже долгое время. В интервью, которое Кори Гуд дал в августе 2015-го года, говорится подробно о спящих гигантах, их особенностях и технологиях, обслуживающих «застойные камеры», позволяющие гигантам сохраняться долгое время.



Стивен Куэйл – уже другой инсайдер и знаток темы гигантов – заявил, что элитные военные силы Соединённых Штатов были расположены во всём мире, включая Афганистан, с целью поиска следов гигантов. Стивен Куэйл написал большое количество книг как раз о гигантах, в которых он приводит слова бывших военных, занимавшихся поиском гигантов, а иногда и вступавших с ними в открытый бой. В ходе одной из бесед на радио Стивена под названием «Coast to Coast», один из его приглашённых гостей, отставной военный, служивший в элитном подразделении армии США на территории Афганистана, заявил, что во время его службы от рук гиганта погибло девять бойцов специального отряда, призванного захватить гиганта. В итоге потребовалась помощь подкрепления, чтобы убить необычного 12-ти футового человека.

Подобные истории были рассказаны ещё одним оперативником в отставке, пожелавшим остаться неизвестным. Во времена его службы, его отряд располагался на одной из баз военно-воздушных сил Соединённых Штатов в Афганистане. Одной из самой важной информацией, дававшейся новоприбывшим бойцам на территорию базы, была тактика боя с гигантами. Уже упомянутый Стивен Куэйл для того, чтобы доказать существование гигантов и их значение для современного мира, использует тексты из Библии и других источников того времени.

По убеждению мистера Куэйла, гиганты являются так называемыми нефилимами, потомками падших ангелов, скрещивающихся с человеческим видом, как об этом говорится в Книге Бытия. В этом источнике говорится о том, что нефилимы были потомками «старых людей», были могучи телом и скрещивались с человеческими женщинами. В некоторых отрывках из Библии содержатся прямые отсылки к существовавшим гигантам и их войнах с древними евреями. По мнению Стивена Куэйла, гиганты долгое время были мертвы, но сейчас начинают возрождаться и полностью восстановятся, захватив всю власть на планете при помощи мировых элит, которые связаны с гигантами кровным родством.
Информация
Комментарии
1 | адим 30 июня 2017 18:05:11
Shock маразм!
2 | Марат 03 июля 2017 16:43:46
Маразм во фразе "мировые элиты связаны с гигантами кровным родством".
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно