Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Ад, чистилище, рай

Опубликовано09 мая 2007  Комментариев Комментариев: 13  Прочтений 31359
Несколько лет назад под грифом «Совершенно секретно» в Национальном управлении по космической азронавтике (НАСА) хранилась сенсационная информация. 9 августа 1973 года с борта космического корабля «Скайлэб-2» астронавты передали сообщение, ошеломившее всех сотрудников Лаборатории космических исследований США. В нем говорилось: «Ад находится в середине Солнца. Мы видим, как горят мертвые. Мы видим ад». Связь на несколько секунд прервалась, а затем посланники Земли передовали из космического пространства обычные для полета данные, как будто и не было перед этим сенсационного послания.

Ад

Специалисты НАСА долгие 16 лет опровергали все слухи об этом событии. Но в 1985 году американский журнал «Мировая наука» приподнял завесу тайны. Невероятное сообщение экипажа «Скайлэб-2» было, оказывается, опубликовано и повергло людей в ужас.
В августе 1978 года астронавты, находясь на борту космического корабля, исследовали солнечные вспышки при помощи спектрогелиографа, который отмечал все изменения на фотопленке. Во время этого наблюдения на небесном светиле произошел взрыв огромной силы. Из глубины огненного шара на 800 тысяч километров (!) вверх рванулся столб гелия.
И неожиданно на глазах у ошарашенных наблюдателей жидкий поток газа застыл. Целых 70 секунд прибор фиксировал кошмарное видение: на этом огненном столбе появились сотни тысяч человеческих лиц, измученных пытками в вечном пламене. Вначале астронавты подумали, что это галлюцинация, но изображения лиц были очень четкими. Астронавты видели то, чего, по мнению атеистов, не существует, - ад.
Как утверждает журнал, в настоящее время данные, полученные американцами, тщательно изучаются.

Чистилище

Спустя десять лет после этого сенсационного сообщения некоторые американские издания поведали читателям о еще одном фантастическом событии. Используя специально созданную аппаратуру и телескоп для наблюдений в инфракрасном излучении, исследователи НАСА засняли на фотопленку странное явление: в открытом космосе парили призраки умерших людей и животных.

Это событие вызвало резкое разногласие между представителями официальной науки, парапсихологами и служителями Церкви. Но в одном были едины все: фотография подлинная! Один из членов официальной комиссии экспертов заявил: «Мы давно знаем о существовании призраков. Еще в мае 1993 года мы смогли увидеть эти существа в космосе с помощью телескопа «Хабл»… Однако руководство НАСА и правительство решили эти сведения засекретить до тех пор, пока можно будет объяснить людям, что представляют собой эти светящиеся образования, имеющие форму человека.
Первые снимки неведомого ученые получили, когда исследовали влияние Солнца на планету Нептун. На фотографиях четко просматривалось множество светящихся человеческих тел. Мнения научных деятелей по этому поводу были неоднозначны.
Педро Гарсия, испанский теолог, считает: «Эта часть Вселенной представляет собой чистилище – место между раем и адом. Здесь души умерших ожидают суда за свои земные дела».
Информация
Комментарии
1 | White Angel 11 мая 2007 11:10:04
http://science.ksc.nasa.gov/history/skylab/skylab-2.html
Skylab 2
Launched: May 25, 1973
Landed: June 22, 1973
Он пробыл в космосе не 28 лет, а 28 дней.
2 | mxm 13 мая 2007 20:27:52
А вы считаете что они напечатали бы правду, что его небыло 28 лет?
3 | White Angel 14 мая 2007 16:18:36
Правда это или нет, это мы не скоро узнаем. Можэт НАСА ужэ давно имеет какие то связи с инопланетянами или что то подобное... скрываетса. Им просто не нужна паника среди населения.. та й кому она нада.
4 | elocman 17 августа 2007 14:39:53
да, узнать, мы не узнаем.
Быдняга Гинсон был просто кроликом под опытами правительства.
На счет рай и ада - вымысел.
А вот вопрос есть ли призраки в космосе - новый.
Теперь вближаший десятилетия будет мусолится эта загадка.
5 | Darkphantom** 22 апреля 2008 12:00:25
Я думаю что ад и рай не вымысел,просто они выглядят не так как описаны в библии. А вот над призраками тоже можно поразмыслить.
6 | ELENA (naradarus.uz) 30 мая 2008 10:41:01
На начало Зарождения Вселенной Небесная Лестница Мироздания закрепляется за ЦЕНТР Обитаемого Мира-Планеты, где будут жить Души в материальных телах. Царство Мёртвых, в которое входит и Рай и Ад, находятся на Ступенях этой Небесной Лестницы. Рай (для Тёмных и Светлых Душ) состоящий из 12 Часов Ночи распростаняется до 4 её Ступени, начало которой идёт ОТ поверхности планеты и ВВЕРХ! Ад (для Тёмных и Чёрных Душ) находится на 9 Ступенях Теневой Лестницы и распространяется ОТ поверхности планеты и ВНИЗ ДО самого её центра! Царство Мёртвых находится ТОЛЬКО в границах мест кладбищ!! И вверху и внизу со всеми Душами людей работают Учителя Рас Шамбалы.
7 | Ден 19 июня 2008 14:35:31
Эх люди люди не знающие не Смлы Божьей и любви!!! Это не они там что-то увидели через свои приборы, а сам Господь Бог так сделал чтоб они увидели на время это видение, потому что если бы они видели через свои приборы это то они бы всегда это могли видеть!!! А так Бог по великой любви к человечеству даёт разные видения что человечество задумалось над этим и пыталось выяснить в чём дело!
8 | Batman 27 мая 2009 10:39:30
Хочу вас разочеровать, газета "Аномалия" уже писала про эту байку:

В "Аномалии" еще в 1991 году (N 2) была опубликована статья "Полет в космос в конце войны?". Кандидат физико-математических наук Валентин Псаломщиков проанализировал состояние ракетной техники нацистской Германии и пришел к выводу, что в 1943 году космический полет был невозможен. Достаточно сказать, что из 18 ракет типа "А4", запущенных в том году, взорвалось шестнадцать.

Скорее всего, сенсационная статья о "космонавтах III Рейха" - очередная газетная "утка", которую мы неосторожно позаимствовали из западной печати.

Со вторым вопросом еще проще. Сказка о 28-летнем полете Чарльза Гинсона (так якобы звали астронавта) была выдумана газетой "Weekly World News", прославившейся многочисленными мистификациями. Мы об этом тоже писали, и не раз (см., например, N 20 за прошлый год).

Таково наше время: не каждому печатному слову можно верить...
9 | Ivan 12 ноября 2009 04:44:51
Mne kazetsja toze 4to eto prosto bredjatina. Esle eto bilo TOP SECRET i osobeno v te godi, hren bi kto uznal. Tam govorilos 4to est' foto, to togda gde oni? Vsè eto o4en' interessno kone4no no mne kazetsja 4to 90-95% vsé eto erunda.
10 | djSPACEjam 07 января 2010 12:35:28
Всего лишь газетная "утка"!Sad
11 | virgin 26 января 2010 00:38:25
http://schools.techno.ru/sch1567/dost/hp/mc/flights/skylab2.htm
Кто мог в этот бред поверить???
"9 августа 1973 года с борта космического корабля «Скайлэб-2» "
полёт был с May 25, 1973 по June 22, 1973...
А пилота такого вообще никогда не было в истории!
Вот правдивые данные:
Экипаж корабля (при старте)
Конрад Чарльз (Conrad Charles, Jr.)
Кервин Джозеф П. (Kerwin Joseph Peter)
Вейц Поль Дж. (Weitz Paul Joseph)
12 | женя 19 сентября 2010 16:25:18
Ден один прав
13 | фык 06 марта 2011 19:51:06
сами узнаете
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно