Ufostation - Направление Земля

Тайные агенты космических цивилизаций

Опубликовано01 апреля 2016  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 3929
Тайные агенты космических цивилизацийНесмотря на то, что эксперименты доктора Мореля еще не завершены, они дают возможность сделать выводы о том, что кошки - это уникальные существа, единственные на планете, которые обладают так называемым глазным слухом.

Заключения Мореля подтверждает и другой ученый - профессор Лейхаузен, который уверен в том, что кошки ориентируются в пространстве благодаря повышенной акустической чувствительности.

Необходимо отметить, что на протяжении длительного периода времени человечество и не представляло, что деятельность органов чувств кошек настолько сложная. Обычно люди представляли кошек как животных, которые воспринимают окружающий мир преимущественно глазами, Глаза их светятся в темноте, а зрение в шесть раз лучше человеческого.

Кошки способны узнать знакомого им человека на расстоянии порядка 100 метров, спокойно смотрят на солнце благодаря зрачкам, которые регулируют количество света, попадающего на сетчатку глаза.

Единственный миф, который существует о кошачьем зрении, - это то, что кошки могут видеть в абсолютной темноте. Однако благодаря слуху это грациозное создание сможет легко ориентироваться в пространстве.

Помимо острого слуха и зрения, у кошек есть еще одно преимущество - это ее вибриссы - "усы" и "брови", а также небольшие волоски, которые растут на передних лапах. С их помощью кошки также способны ориентироваться в пространстве, поэтому даже в полной тишине и темноте они не будут беспомощными. Раньше ученые были уверены в том, что эти волоски - простой рудимент, который напоминает бороду у мужчин.

Однако, как показали эксперименты, это далеко не так. Многие кошки после обрезания этих волосков находились в сильнейшем душевном расстройстве. Некоторые ученые проводили такой эксперимент: они помещали кошек в темный лабиринт. Во всех случаях кошки находили выход, но только до того момента, пока им не обрезали вибриссы.



Кошки обладают и еще одной особенностью, которая оказалась очень полезной для людей. Перед началом космических полетов ученые придумали, как правильно ориентировать космонавтов в пространстве, лишенном силы тяжести.

Ученые взяли за основу способность кошек приземляться из любого положения на лапы. Весь процесс падения кошки был заснят на пленку, после чего детально изучен.

Помимо того, что ученые уже знали (кошки корректируют положение тела при помощи хвоста), было выяснено, что в момент падения хвост делает вращение, которое заставляет тело кошки вращаться в обратном направлении.

Такое вращение происходит до того момента, пока органы равновесия кошек не определят, что голова заняла правильное положение относительно пола. После этого тело кошки выравнивается, а хвост играет роль определенного стабилизатора.

После того, как техника приземления была детально изучена, ученые попытались использовать ее применительно к человеку. А поскольку природа не предусмотрела наличие у человека хвоста, то ученые предложили взамен вращательные движения ног.

Все эти особенности, а также некоторые другие, стали причиной того, что часть ученых высказала предположение о том, что в действительности кошки - это инопланетяне. По мнению американского ученого-уфолога Б.Стайгера, кошки-пришельцы внешне практически не отличаются от обычных, за исключением того, что они гораздо умнее.

Кроме того, такие кошки обладают выразительным взглядом и отличаются большой общительностью. К тому же, они часто снятся своим хозяевам во сне. Кошки-пришельцы, уверен ученый, имеют экстрасенсорные способности, поэтому могут легко читать мысли своих хозяев, чувствуют опасность, которая грозит людям.

Нередки случаи, когда кошки будили своих хозяев среди ночи перед каким-либо природным катаклизмом, спасая тем самым им жизнь. Нередко они выступают и в роли целителей, освобождая своих хозяев от головной боли, артрита и радикулита, снимая сердечный приступ и понижая артериальное давление. Они словно чуют, где болит у человека, и ложатся туда либо прижимаются к этому месту. Поэтому нельзя прогонять кошку, если она вдруг выразит желание полежать у вас на коленях! У исповедующих буддизм и индуизм есть даже такая поговорка: "Сбросил кошку с места - испортил карму".

Кошек - в отличие от собак - не прогоняют даже из храмов. Кстати, кошки почему-то очень любят лежать возле икон. Интересно, почему?

У многих народов существует поверье, что если кошка приходит в дом, это означает, что она пришла отвадить от дома беду. Такую кошку нельзя прогонять.



Однако некоторые кошки-инопланетяне, наоборот, ведут себя агрессивно, стремясь напакостить как можно больше своим хозяевам. И тому есть свои причины, уверены ученые. Дело в том, что некоторые кошки чувствуют себя завоевателями, поэтому пытаются вытеснить противника с территории.

Таким образом, кошки - это не просто животные. Это одни из самых мудрых созданий, которые имеют связь с космосом. Они обладают высоким сознанием и интеллектом.

Можно даже сказать, что кошки - это тайные агенты космических цивилизаций, которые выполняют на планете Земля особо важную миссию по борьбе с любыми проявлениями зла...
Информация
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно