Ufostation - Направление Земля

Тайные агенты космических цивилизаций

Опубликовано01 апреля 2016  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 3119
Тайные агенты космических цивилизацийНа Земле, как известно, много загадочных существ. Странных, не похожих ни на что: насекомых с внешность голливудских монстров, таинственных обитателей морских глубин - без глаз и способных годами ничего не есть, всяких там лох-несских чудовищ и снежного человека.

Но, оказывается, рядом с нами, буквально в шаговой доступности живут абсолютно привычные нам существа, которые не менее загадочные, чем тот же снежный человек. Эти существа - кошки.

С большой уверенностью современные исследователи говорят о том, что кошки являются представительницами внеземных цивилизаций. Чем больше человек узнает кошек, тем больше понимает, что они нисколько не глупее самого человека.

Кошки вовсе не испытывают потребности в людях, но несмотря на это они всегда живут рядом с людьми. Зачем им это надо? Они и так прокормятся. Общения - как собакам - им не надо. Дрессуре практически не поддаются - большой специалист по дрессуре кошек Юрий Куклачев говорит, что кошку нельзя принудить к чему-то ни лаской, ни кормежкой, ни наказанием. Они, если что-то и делают на сцене, то только потому, что сами хотят это делать. Весьма необычный факт: первые упоминания о кошках появились только после Большого потопа. А некоторые легенды говорят о том, что кошки были созданы богами как скрещивание обезьяны и льва, или о том, что кошка сама пришла к людям неизвестно откуда.

Кошка
Кошка


Кошка является уникальным живым существом, которое обладает сверхспособностями. И убедиться в этом можно очень легко, достаточно всего лишь взглянуть кошке в глаза. Ученые относят появление кошек ко времени Древнего Египта. Древние египтяне не только держали этих животных дома, но и обожествляли их, сооружая для них храмы, бальзамируя после смерти и делая мумии. Почему? Египтяне, как известно, ничего не делали просто так.

Как оказалось, подобное отношение к кошкам было вовсе не случайным. Египтяне знали много тайн, связанных с кошками, в частности, то, что они были вовсе не земного происхождения и пришли на нашу планету с Сириуса вместе с богами.

Соответственно, они тоже были божествами. А некоторые египетские жрецы были уверены в том, что в космосе существует целая цивилизация кошкообразных разумных существ.
Проживала эта цивилизация недалеко от звезды Сириус, а ее представители были очень высокоорганизованными сущностями, обладавшими высокой духовностью и сознанием.

Жили эти сущности в полуплотных телах, которые могли изменять форму (переходя из человеческого облика в кошачий и наоборот). Именно поэтому одна из древнеегипетских богинь - Баст - изображалась с кошачьей головой и человеческим телом.

Баст
Баст


Кроме того, древние египтяне знали, что все остальные кошки имеют удивительные способности. Только они имели право попадать в такие места в пирамидах и храмах, куда не могли попасть даже жрецы. Именно поэтому часто при раскопках археологи находят маленькие дверцы, через которые ни один человек пройти бы не смог.

Кошки могли проходить в специально построенные сооружения, в которых замедлялось время, и они могли попадать в параллельные измерения или в прошлое время, когда на Земле жили боги с Сириуса и передавать этим богам просьбы людей.

Помимо этого, кошки обладали и обладают другими чудесными способностями, в частности, ясновидением.

Речь в данном случае не идет о хорошем зрении, какое, как известно, имеется у кошек. Это способность видеть энергетику окружающего пространства, предметов и людей.

Кошки постоянно стремятся избавиться от негатива и очистить окружающее пространство. Они каким-то чудом чувствуют геопатогенные зоны и ложатся там, словно подпитываясь.

Ни одно животное так не делает! Недаром у многих народов существует обычай первой в дом запускать кошку, и туда, куда она ляжет, ни в коем случае не ставят кровать. Кровать принято ставить туда, где ляжет собака - уж она-то геопатогенное место никогда не выберет!

К слову сказать, эта особенность была использована, согласно преданиям, цивилизацией атлантов, которые при помощи генной инженерии заставили кошек впитывать весь негатив своим телом.

С того самого времени кошки стали своего рода сборщиками энергетического негатива. Вполне очевидно, что от этого они болели и умирали, а их жизнь резко сократилась. И если раньше кошки могли жить почти до ста лет, то сейчас они едва дотягивают до двадцати.

Еще одной особенностью кошек является способность отыскивать дорогу домой, а также прекрасно ориентироваться в незнакомой местности. Это грациозное животное, к слову сказать, задает немало вопросов ученым, на большинство из них до сих пор ответы не найдены.

В последнее время в прессе можно найти немало сообщений о коте по кличке Пино, хозяин которого отправил за двести километров самолетом к своему другу и который через одиннадцать дней вернулся домой, весь грязный и израненный. Конечно, воспринимать на веру подобные сообщения нельзя, поэтому долгое время ученые относились к ним довольно скептически. Это недоверие вызвала даже не способность Пино пройти около 16 километров в день, а его умение найти обратную дорогу. Ученые никак не могли понять, как Пино мог знать, в какую именно сторону ему необходимо двигаться. И только после проведения многочисленных исследований ученые подтвердили, что кошки обладают шестым чувством. В то же время, они не смогли объяснить, на чем основано это чувство.

Способность кошек находить правильное направление ученые обнаружили после того, как американский ученый Ф.Морель начал исследования кошачьего мозга при помощи электронных методов. Он вживлял в головной мозг подопытного животного электроды, которые были соединены с радиопередатчиками. Электроды находились в тех областях мозга, которые отвечали за зрение.

Исследователь был крайне удивлен, когда оказалось, что даже при закрытых глазах кошки стрелки его приборов показывали появление импульсов в клетках головного мозга.

Правда, необходимо отметить, что в это время кошке подавались определенные звуковые сигналы, неслышимые человеческим ухом. Эксперименты показали, что около половины нервных клеток головного мозга, которые отвечают за зрение, реагировали на звуки.

Информация
Комментарии
1 | Gnostic 06 апреля 2016 09:53:27
Поговорим о кошках (под эгидой непознанного)... Кошки - очарование моё
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно