Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Инопланетянин в Великой Пирамиде в Египте

Опубликовано10 октября 2015  Комментариев Комментариев: 4  Прочтений 5918
Инопланетянин в Великой Пирамиде в ЕгиптеМы слышали десятки, если не сотни гипотез о Великой пирамиде в Гизе, ее происхождении, цели и том, кто был строителем сооружения. В то время как некоторые из предложенных теорий чрезвычайно странные, они не могут быть полностью отметены, так как отсутствуют научные доказательства, которые могут определенно положить конец всем дискуссиям.

Многие люди считают, что пирамиды Египта имеют связь с потусторонним. Лучше сказать, не только пирамиды в Египте, но пирамиды в целом. Что бы вы сказали об истории инопланетянина, найденного под Великой Пирамидой, в тайной обители?

В соответствии с мартовским 2000 года номером египетского журнала Rose al-Yūsuf, открытие такого рода было сделано в Египте. История рассказывает, что в 1988 году, французский египтолог изучал интерьер Великой пирамиды в Гизе, когда он случайно обнаружил таинственную и неизвестную комнату внутри пирамиды. По имеющимся данным, комната была запечатана сразу после того, как строительство было завершено более 4000 лет назад. В комнате находился таинственный кристаллический прозрачный корпус.

По имеющимся данным, таинственный кристаллический корпус был на самом деле своего рода системой жизнеобеспечения для малого инопланетного существа, которое, как полагают, было в состоянии спячки. Обнаружение тайной комнаты, как эта, было более чем экстраординарным событием, но найти реальную инопланетянина внутри пирамиды могло вызвать хаос, изменить жизнь.

Вещественные доказательства, которые могли бы поддержать историю, опубликованную в египетском журнале, до сих пор считаются пропавшими без вести.



Но история продолжилась. По сообщениям Egyptian Magazine, когда исследователи осмотрели вновь найденную комнату, они нашли больше подсказок о ее таинственном обитателе, когда они наткнулись на странный папирус. Иероглифическая надпись говорила о загадочном существе, которое, как утверждалось, является гонцом, который прибыл в Древний Египет во времена правления фараона Хуфу. По-видимому, миссия инопланетянина состояла в том, чтобы объявить о прибытии его народа на Землю.

Таинственный посетитель получил высокую благосклонность фараона, так как таинственный папирус сообщает, что Великая пирамида якобы построена в качестве сосуда для кристаллической капсулы, которая содержала инопланетное существо. Было ли это истинной целью пирамиды? Ну, мы не знаем, но история о невероятном открытии более чем увлекательна, если это на самом деле правда ... в чем многие из нас сомневаются. Представьте себе, что ... внутри пирамиды обнаруживают инопланетянина? Разве это не было бы во всех новостях ...? Ой, подождите ... наверное, нет… Потому, что все подобные открытия, бросающие вызов господствующим взглядам, быстро исчезают.

Во всяком случае, давайте вернемся к истории. Великая пирамида была построена предположительно в качестве энергетической установки для того, чтобы сохранить кристаллическую капсулу в рабочем состоянии, а инопланетянина живым. Передовые технологии также использовались в процессе строительства.

Что если ... каким-то таинственным образом ... пирамиды - это глобальное явление, а не изолированные памятники. И они подключены к звездам и потусторонним существам ...



После того как таинственное существо было обнаружено, друг первооткрывателя, биолог и исследователь де Браге сел в самолет до Каира для того, чтобы взять образцы тканей и ДНК у существа. Но вскоре после посадки, де Брага якобы был отправлен обратно в Европу египетскими властями. А таинственное существо и кристаллический кейс были конфискованы службой государственной безопасности и увезены в неизвестном направлении, где существо и потусторонние технологии все еще сохраняются. После этого никаких упоминаний, заявления или новостей об инопланетянине, комнате, кристаллической футляре или о находке не делались. Все покрылось покровом тайны, как будто никогда и не происходило.

Но давайте посмотрим немного в историю. И знаете, мы можем встретить кое-что интересное. Мы узнаем, что это не первый случай обнаружения таинственного существа внутри Великой Пирамиды. По рассказам, первый человек, который на самом деле "взломал" Великую Пирамиду был могущественный халиф, прозванный Абдулла аль-Мамун (Abdullah al-Ma’mun), сын Гаруна аль-Рашида. Было это в 813 г. н.э. После нескольких дней тяжелого труда, его работники оторвали нескольких блоков гранита и нашли погребальную камеру, которая содержала останки какого-то странного существа, в окружении драгоценных предметов, казалось, как будто существо было похоронено с большим почетом.

В книге «Секреты Великой пирамиды», автор Питер Томпкинс упоминает событие:

Некоторые арабские авторы сообщают, что Аль Мамун обнаружил в саркофаге каменную статую в форме человека. Они говорят, что в статую было заключено тело, имевшее нагрудный знак из золота с драгоценными камнями", бесценный меч на груди, изумруд, рубин на голове размером с яйцо, который светил как дневной огонь.

Что делать, если ... все указанное выше, действительно является правдой. И большая часть доказательств, на самом деле скрыта от наших глаз. Что делать, если огромный фрагмент истории по каким-то причинам отсутствует?
Информация
Комментарии
1 | адим 11 октября 2015 07:58:23
интересная статья.
2 | and1411 19 октября 2015 02:26:46
Политики лгут, историки лгут, попы лгут... Кому верить?!!!
3 | Gnostic 21 октября 2015 17:07:45
А вот насчет источников... Кому такое могло присниться? или кто мог высосать из пальца?
4 | Алекс 26 мая 2017 15:15:13
Удивляюсь я!
Ну, почему сразу из пальца? Других частей тела нет, что ли?
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно