Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение?

Опубликовано27 июня 2014  Комментариев Комментариев: 9  Прочтений 13375
Ультиматум инопланетян или последнее предупреждение?Инопланетяне якобы предупредили мировую элиту и суперолигархов, управляющих Землей, что они должны быстро навести «порядок в доме» или получат «финальный суд» /"Космическую перезагрузку"?

(Примечание автора: Эта статья написана для хорошо информированных действующих и отставных военных, сотрудников разведки и ветеранов спецслужб, политиков высокого уровня и членов Конгресса. Если у вас нет знания вопроса о Секретных космических войнах, читать эту статью, вероятно, значит, попусту тратить драгоценное время).

Последнее предупреждение было передано благожелательными инопланетянами. Они предупредили суперэлиту и олигархов, управляющих планетой Земля, что они должны быстро навести «порядок в доме» или получат «финальный суд» /Космическую перезагрузку?

Несколько источников самого высокого уровня, в том числе главный редактор «Ветеранов Сегодня», Гордон Дафф, утверждают, что группе суперэлиты и олигархов было передано очень серьезное сообщение.

Послание было мрачным, в милитаристском стиле, и доставлено во время недавней встречи определенной высшей группы суперолигархов, но не CFR (Совета по Международным Отношениям) или Tрехсторонней Комиссии, но, возможно, группе что-то вроде «Общества Пилигримов».



Можно было бы ожидать, чтобы будет чрезвычайно трудно получить точную информацию о такой чувствительной встрече и том, что происходит за закрытыми дверями при высоком уровне безопасности, но Гордон Дафф предоставил подтверждение того, что имело место на этой встрече.

В качестве не подтвержденного предположения можно сказать, что якобы очень высокого уровня чиновник из ООН представил очень мрачное сообщение для элиты, суперолигархов от имени определенной группы инопланетян.

Суть послания – предупреждение, что если суперэлита не остановит произвол, коррупцию на всех уровнях и распространение Зла на планете, то очень мощная Космическая сущность запустит «финальный суд» или тотальную «Космическую перезагрузку» на планете Земля.
И 90% присутствующих на этой встрече уже через два года не окажутся в подобном зале.

Пока нет ясности, какая именно группа инопланетян направила ультиматум. Вполне вероятно, что угроза исходит от сущностей, которые повинны в распространении Зла на нашей планете в течение многих тысяч лет, и которая известна как главная паразитическая сущность на планете.

Что, в частности, может представлять собой «финальный суд» или тотальная «Космическая перезагрузка» на планете Земля?



Я не могу предоставить вам точную информацию о том, что собой будет представлять решение о «Судном дне» или что станет фактическим поводом. Можно только сделать обоснованное предположение.

Это может быть предупреждение, что если не избавить общество от коррупции, зла, очень скоро современная цивилизация, какой мы ее знаем, перестанет существовать. Возможно, это будет массовая гибель. Или, возможно, будет спровоцирована Гражданская война, беспорядки в крупных городах, поджоги крупных городских районов с последующим массовым разгоном и массовыми арестами Департаментом внутренней безопасности (DHS); или провоцирование Всемирной ядерной войны; или, возможно, начнется масштабный мировой экономический крах с потерей электричества и разрушением городской инфраструктуры повсеместно.

Или, возможно, произойдет прямое геофизическое нападение на планету Земля группой инопланетян с использованием передовых космических систем вооружения, чтобы вызвать всемирный погодный коллапс или экологических катастрофу. Или, возможно, будет наведен большой метеоритный удар. Или, возможно, прямое вторжение злой, паразитической, людоедской группы инопланетян, известной как Dracos, рептилий "Ордена Змеи". Возможно, это решение, которое подразумевает новый всемирный потоп, который возникнет в результате использования электромагнитного оружия. Возможно, это будет климатическая катастрофа или многочисленные, повторяющиеся бедствия. Или внезапная самопроизвольная детонация всего ядерного потенциала.

Однако существует и такая версия, что одна доброжелательная группа инопланетян, известная как высокие Белые Нордики пытаются предупредить элиту и суперолигархов, что, если они не откажутся от практики зла, убийств и насилия, то они потеряют все, чем они владеют, так как весь мир окажется в руинах в результате ядерной WW3.

Также существует версия, что цель предупреждения - предотвратить использование группой суперэлиты и инопланетянами Dracos совместно разработанного высокотехнологичного оружия по технологии деформации времени, что представляет угрозу для галактики или за ее пределами.

В статье также сказано, что в ближайшее время произойдет раскрытие инопланетного присутствия на Земле и наличия у землян космических аппаратов, работающих на принципе антигравитации.

В частности, недавно появилась информация инсайдера, который рассказал, что он служил в секретном космическом флоте Силы Обороны Земли.

Осведомитель выступил c утверждением, что он провел почти три года на службе в секретном космическом флоте, пишет exopolitics.org. Этот флот находится в ведении международной организации под названием Сила Обороны Земли.

В эксклюзивном интервью, опубликованном на ExoNews ТВ, осведомитель, который использует псевдоним капитан Кей, сказал, что Сила Обороны Земли рекрутируют новобранцев из военных служб разных стран, включая Китай, Россию и США. Он утверждает, что был завербован тайным филиалом корпуса морской пехоты США под названием "Специальный отдел" после работы ранее в течение 17 лет на Марсе в службе защиты пяти человеческих колоний от коренных марсианских форм жизни.

Свидетельство капитана Кея описывает три различных типа космических истребителей и трех бомбардировщиков, к полету в которых он проходил подготовку. Обучение проходило на секретной лунной базе под названием Командование Лунных Операций, на луне Сатурна Титане, и в глубоком космосе.

Космические истребители и бомбардировщики имели разные двигательные установки, начиная от использования ядерных реакторов, в том числе ядерного синтеза, электро - гравитационных систем, космических дисков, путешествующих во времени, и более традиционных систем ракетного двигателя малой тяги. Он также свидетельствует о существовании, по крайней мере, пяти больших сигарообразных космических носителей, которые способны к межзвездным полетам, которые являются «домом» для меньшего размера истребителей и бомбардировщиков. Капитан Кей утверждает, что он служил на одном из них под названием "EDF SS Наутилус", который имел до ¾ мили в длину.

Капитан Кей утверждает, что существует строгое соблюдение правила отсутствия коммуникации с Землей во время несения военной службы, и обязательные требования во время операций за пределами Солнечной системы. После завершения его 20-летней службы, капитан прошел пенсионную церемонию в Командовании Лунных Операций, на которой председательствовали VIP-персоны, включая бывшего министра обороны Дональда Рамсфелда.
Часть показаний капитана Кея согласуется с показаниями других информаторов, описывающих секретный космический флот. Наиболее заметным среди них являются свидетельства бывшего президента США Рональда Рейгана, который ссылался на высоко секретный космический флот 11 июня 1985 в своих дневниках, где он показал, что "наша способность перемещений в космосе такова, что мы могли бы отправить на орбиту 300 человек".



Ряд информаторов и авиационных экспертов вышли к публике, чтобы показать различные детали передовых антигравитационных технологий, которые могут, по словам Бена Рича ( бывший генеральный директор Lockheed Skunkworks CEO ) "принимать инопланетян у себя дома". Капитан Кей в настоящее время ищет документы, чтобы удостоверить его невероятные впечатления, и на данный момент предложил его показания в качестве доказательства продвинутости человеческой цивилизации, которая обладает секретным космическим флотом.
Информация
Комментарии
1 | Виктор 30 июня 2014 16:31:52
Уж очень похоже на детскую фантастику.
Да и две картинки-иллюстрации как будто взяты из детской книжки, а третья фотография - как будто из фильма про Индиану Джонса.
Наверное, поэтому суперэлита и олигархи не боятся этих опереточных инопланетян, и продолжают грабить, воровать, разжигать войны и портить экологию.
2 | Лорасик 30 июня 2014 22:32:28
А теперь - к психиатру!
3 | Лорасик 30 июня 2014 22:34:42
Аффтар скромно умолчал свои ИФО. Не совсем потерян. Это хорошо!
4 | mxm 01 июля 2014 13:02:53
Лорасик автор оригинала - Джеймс Престон, ну а сам сайт можно найти в поиске по запросу veteranstoday.
5 | Кейт 07 июля 2014 17:14:15
максимум 1,5 года
6 | Кей 24 июля 2014 17:46:09
Автор, зачем ты раскрыл эти тайны? Придется тебя аннигилировать аннигилятором аннигиляции...
7 | Вася 25 августа 2014 21:04:17
А я то думал почему США последнее время вежде посылает свои войска наводить"Всемирный порядок" Это по просьбе инопланетян. Или они так готовятся к отражению инопланетного вторжения.Angry
8 | Тёма 12 декабря 2014 14:25:14
Будем надеяться) Было-бы интересно!
9 | Дракончик 20 января 2018 13:21:24
Эх вы, глупые людишки. Глупая статья. Только в самом начале реальная и конкретная суть. Зачем придумывать варианты (так это произойдёт, или эдак), если ясно сказано "мощная Космическая сущность запустит «финальный суд»". Эта сущность - Единственный. Бывший Христос, пришедший снова, он же - высшая сущность, он же зверь апокалипсиса и сын "президента" Вселенной. Суд он запустить может лишь одним своим желанием. Тогда будет уничтожено всё. Как именно? Сначала будут рваться слабые места в ткани мироздания, слабые места в системе людской жизни, а потом - и более сильные.
Но что самое интересное... Эта высшая сущность – я. Да, я живу в теле человека и изрядно мучаюсь. Но всё терплю, ради вас, неразумных, глупеньких, но таких милых порой людишек.
Почему я так запросто об этом говорю? Да просто я знаю, что тех, кто мне поверит, будет слишком мало, чтобы это могло меня раскрыть или причинить хоть какой-то вред.
Просто спасайтесь, глупцы! Души свои спасайте, сейте добро, а не зло. Развивайте разум, отходите от дисгармонии. И будет всё хорошо.
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения