Авторизация | Регистрация
Ufostation - Направление Земля

Таинственная история об инопланетянке с Уцуро-бунэ

Опубликовано29 января 2014  Комментариев Комментариев: 5  Прочтений 7200
Таинственная история об инопланетянке с Уцуро-бунэ22 февраля 1803 года несколько японских рыбаков из провинции Хитати обнаружили дрейфующий у самого берега “корабль” очень странной формы. Из любопытства они решили его обследовать, вытащили на берег и забрались на борт.

Размеры загадочной посудины составляли примерно 330 см в высоту и 540 см в ширину и напоминало рыбакам рыбакам кохако (японская курильница). Верхняя часть была сделана из материала, похожего на палисандровое дерево, покрытое красным лаком, а нижняя часть покрыта медными тарелочками, судя по всему для защиты от острых подводных камней.



В верхней части судна было несколько окошек, сделанных из стекла или каких-то кристаллов, которые были покрыты чем-то похожим на древесную смолу. Между тем окна были достаточно прозрачными, чтобы рыбаки могли заглянуть внутрь. Внутренняя часть Уцуро-бунэ (так рыбаки называли загадочное судно) была украшена надписями на незнакомом языке.



Потом рыбаки вошли в каюту и обнаружили там две простыни, бутылку с водой (около 3,6 литров), несколько кексов и мясной паштет. А потом рыбаки увидели и хозяйку судна – прекрасную девушку лет 18 или 20-ти. У девушки были рыжие волосы и брови, причём волосы её были искусственно удлинены какими-то белыми нитями. Одежда на ней была длинная, из очень красивого материала, которого рыбаки никогда раньше не видели. Девушка приветливо улыбалась и пыталась что-то сказать, но язык был незнакомым, так что ничего разузнать не удалось. Кроме того, девушка и всё время прижимала к себе небольшой ящичек, к которому никому не давала прикоснуться.

В конце концов, рыбаки отправили незнакомку обратно в море и занялись своими делами.
Информация
Комментарии
1 | Динара 29 января 2014 20:47:29
Какая очаровательная легенда. Интересно, за кого рыбаки приняли незнакомку, что просто отпустили ее с миром... не иначе как за таинственное божество. С демоном бы наверное поспешили расправиться, пока он не натворил бед.
2 | lana 29 января 2014 20:54:05
Прошло достаточно много времени и нет фактического подтверждения этой очень загадочной истории, кроме рисунков. Было ли это на самом деле - под вопросом.
3 | Игорь 03 февраля 2014 10:31:55
Если судить по японским фильмам, отпустили они ее ,совершив акт насилия. А была это царевна Анастасия(несмотря на 1803 год). Она попала в третье измерение на машине времени после защиты Менделеевым диссертации по растворению спирта в воде!
4 | имярек 04 февраля 2014 09:15:19
Блин молодец. Я б такого и не придумал
5 | Gnostic 20 сентября 2015 23:41:12
На иллюстрации - нечто похожее на геодезический купол (частый элемент описания НЛО). Вообще-то, Япония занимает в уфологии особое место: 1. Бетти Хилл сначала приняла надписи из книги в НЛО за японскую грамоту. 2. Воронежские дети, в 1989 г. наблюдавшие выход существ из аппарата, назвали их язык "японско-китайским".
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения