Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Настоящая магия — находится в нас самих.

olata
Сплетники, забирая грехи, одновременно тебя еще и искушают! Так и тянет и им какую-то гадость сказать!Grin
 
lilia
А я сейчас стала спокойнее относиться к критике, уже нет обиды, злости и других подобных чувств. Если претензия обоснованная - есть повод задуматься, если нет - то это не я осуждаю. К тому же наверняка повод будет, т.к. среди нас нет святых. И если человек уже считает, что он праведник, то это знак падения, т.к. тот, кто видит свои недостатки, может попытаться их исправить, а тот, у кого глаза закрыты - потерянный человек.
 
olata
Меня, все-таки, необоснованная критика обижает до сих пор, все пытаюсь доказать свою правоту. А конструктивную критику, по делу, воспринимаю достаточно спокойно, свои недостатки я, в принципе, знаю. Некоторые получается исправить, а есть и такие, неподдающиеся!
 
Sof
Головой понимаю, что хуже нет оправдываться перед другими, что главное - самой быть уверенной в своей правоте, то есть быть в гармонии с самой собой. Но... в жизни всё равно случаются моменты, когда не могу сдержаться и начинаю доказывать, "что я не верблюд" Frown Неприятно самой после такого. Слёзы сразу подступают от обиды, в том числе злюсь и на саму себя, что не смогла сдержаться. В это время ощущение, будто становишься беззащитной, голой. Наверное, в такие моменты человек легко ловит чужой негатив, а потом думает - вот понервничал и заболел, все болезни от нервов. А на самом деле из-за дисбаланса в собственной душе была разрушена защитная оболочка.
 
WilliamKt
вещь правда, имхо, эпиграф не совсем чтобы очень в кассу... еще не совсем понятна ситуация с олегом парень с гитарой... в отличие от дингера и циана, я понял это так, что с олегом была настоящая любовь, которую девушка променяла на гламураста артема... и все, что случилось потом - лишь следствие...
 
Переход: