Тайны Мироздания

17 мая 2007
2
12936


Роль второго диска, отведем пучкам лазера, или “механизму распада ядер”, с помощью которого будем “освещать” диск снизу, (изнутри) – производя, таким образом, первичную накачку энергией и уже через некоторое время его можно будет отключить. Надо лишь создать первичное поле над машиной остальное многократно нарастит само окружающее пространство. Вращающийся диск должен отвечать следующим требованиям: задерживать на своей поверхности многочисленные заряды энергии. И по мере насыщения энергией и увеличения скорости вращения диска будут непременно образовываться поля над его поверхностью, которые по специальным отводам, соединяясь, перераспределяются на поверхность летательного аппарата. Следующее требование: структура диска должна быть крепкой, жаростойкой и многослойной. Как я себе представляю такое? Такой диск, должен состоять из прочной керамики, с мелкими отверстиями, с упакованной по поверхности тонкой сеткой, из различных металлов. Для лучшей способности удерживать широкий спектр - всех видов энергий, включая и самые низкочастотные разряды. Создадим весь диск ребристым, это будет усиливать крутящий момент диску в образованном поле.

Существующий в природе эффект резонанса позволит нам определится и подобрать как энергию, так и сеть материалов с помощью которой мы сможем достичь лучших результатов. Вспомним, к примеру, ферросплавы. Для частот повыше добавим в диск элементы селена, урана и еще, что - либо, (редкоземельное) способное придерживать и самую высокую энергию. Мелкие отверстия в диске - увеличат перенос энергии и полей наикратчайшим путем с внешней стороны внутрь. (Еще надо вспомнить, что высокочастотная энергия распределяется над поверхностью проводника и не будет нам портить внутреннюю структуру тончайших сеток). Вращая диск со скоростью, которую мы сможем регулировать, по специальным отводам – будем перераспределять поля на поверхность аппарата. Каналы, по которым будут перемещаться поля можно открывать и закрывать - перемещая сами поля в нужную сторону. Вот собственно и образ машинки для перемещения, как в пространстве, так и во времени.

Рассматривая феномен НЛО, известный американский учёный Джон Киль высказал вот какое интересное суждение: Я всё более склоняюсь к мысли о том, что феномен электромагнитен в основном по своей природе и способен регулировать лучи электромагнитной энергии на любую частоту, от УВЧ – радиосигналов, до самых низких частот, которые могут быть опознаны только специальной аппаратурой.

Конечно, у нас нет никакого опыта при движении в глубоком вакууме, а там как я понимаю, начнут происходить совершенно невероятные вещи, как с изменением структуры материалов, из которых у нас будет построен аппарат, так и иные явления, о которых, тем не менее, следует подумать.

Однако в дальнем пространстве Вселенной, где нет мощных магнитных воздействий возможно и нет никакого движения времени, так как низкая температура глубокого космического вакуума обрывает связи не только в способности к хаотическому движению частиц, но и иные, при которых прекращается само перераспределение энергии.

ТЕНДЕНЦИИ

Реальные научные достижения не дают нам полноценной картины взаимодействий в нашем мире не столько из-за того, что сложно охватить весь обширный диапазон проблем в изучаемых явлениях, как и по иным причинам. Прежде всего, потому, что мы привыкли довольствоваться лишь самым необходимым, и редко используем весь диапазон возможностей, какой бывает предоставлен нам или открыт кем-то. И это происходит не из-за высокой требовательности к себе, а по иным причинам, по тем же по каким не задействованы все наши стадии мышления пусть и ограниченные возможностями нашего логического аппарата. Вот почему за гранью не востребованности оказывается так много ценного не принятого и не понятого нами.

Бесконечность, каким нам представляется пространство Вселенной, всегда у нас воспринималась как нечто неподдающееся исчислению, а потому изначально такая величина была тождественна нулю. Ею манипулировали, когда необходимо было объяснить невозможность охвата границ, использовали в формулах, где процессы или иные величины требовали такого упоминания, но никогда данная величина не воспринималась учёными, как альтернатива, нечто требующее разбирательства. Вот почему с начала века почти весь исследовательский кураж науки был направлен в сторону освоения микромира. Иного пути, (в то время как считали) не было, да и приводимые учёными доводы подтверждали, всё материальное состоит из более мелких образований, а потому достаточно изучить строение вещества, чтобы понять всю картину мироздания. И наука всеми своими областями устремилась в такую ядерную брешь.
Информация