Просмотр темы
Чёрт из зеркала.
dionisius |
Опубликовано 16-08-2011 00:15:27
|
Читатель |
Я детстве увидел как из зеркала выпрыгнул чёрт и провалился под землю. Что мне делать с зеркалом? |
|
lilia |
Опубликовано 16-08-2011 13:07:52
|
Всевидящий |
Я слышала, что есть старинные нехорошие зеркала. Определить их можно на ощупь: они холодные. Подозрительное зеркало я бы не стала держать дома. Купить новое не так уж накладно в наше время, спокойствие дороже. |
|
dionisius |
Опубликовано 16-08-2011 13:59:29
|
Читатель |
Это зеркало не такое уж и старое. И в доме при нём никто не умирал. |
|
olata |
Опубликовано 23-08-2011 21:32:06
|
Всевидящий |
dionisius написал:
Это зеркало не такое уж и старое. И в доме при нём никто не умирал.
Так увидели черта этого сколько лет назад? Если ничего не произошло трагического, мистического за это время, все в жилище, где зеркало находится спокойно, никого кошмары не тревожат, так и волноваться нечего! |
|
olata |
Опубликовано 23-08-2011 21:33:32
|
Всевидящий |
lilia написал:
Я слышала, что есть старинные нехорошие зеркала. Определить их можно на ощупь: они холодные. Подозрительное зеркало я бы не стала держать дома. Купить новое не так уж накладно в наше время, спокойствие дороже.
А разве не все зеркала прохладные на ощупь? У меня достаточно много зеркал в квартире, они все точно на поверхности холоднее, чем окружающий воздух! |
|
Ajjax |
Опубликовано 24-08-2011 08:51:29
|
Всевидящий |
dionisius написал:
Я детстве увидел как из зеркала выпрыгнул чёрт и провалился под землю. Что мне делать с зеркалом?
Увидели в зеркале черта? А почему именно сейчас спохватились? Тем более, черт не запрыгнул в зеркало, а выпрыгнул из него. И даже под землю провалился – в полном соответствии с обычаями чертей. |
|
Bourne |
Опубликовано 19-12-2011 14:32:49
|
Летописец |
Я бы после такого вообще бы в зеркала перестал смотреться, травма на всю жизнь, а вы молодец конечно нужно избавиться от этого зеркала и как можно скорее, кто знает что из него выпрыгнет в следующий раз |
|
Ajjax |
Опубликовано 19-12-2011 17:52:19
|
Всевидящий |
Нечего в зеркало смотреть, коли рожа крива? Ой. Не «смотреть», а «пенять». Ну это ладно. А что, если посмотришь однажды в зеркало, и никого не увидишь? |
|
vitok |
Опубликовано 23-12-2011 19:06:28
|
Читатель |
Говорят, что дети могут видеть сущности из других миров - вроде домовых, а потом, с возрастом, эту способность утрачивают. Чтобы вам было спокойнее, окропите зеркала и весь дом святой водой. |
|
olata |
Опубликовано 30-12-2011 18:40:23
|
Всевидящий |
Если и не один человек видел нечто непонятное, потустороннее, с неприятными ощущениями, исходящими от предмета. то от этой вещи можно (и лучше) избавиться насовсем! |
|
Sof |
Опубликовано 18-02-2013 08:06:14
|
Почетный автор |
Увидев что-то страшное, пугающее, люди даже квартиры продают и из дома уезжают, а тут - зеркало! Выбросить - и все дела! |
|
Investigator |
Опубликовано 27-01-2014 19:50:06
|
Почетный автор |
Интересный случай. Я уже где то читал о чм то наподобие |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях: